Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,8K
views
139
members
9,9K
Бродяжник
28 April 2010

Кстати... как4 вам новый сайт кулба?
Мне ненравится... слишком красный. читается плохо
Andy555
28 April 2010

СпаМ:

ягодный-сбор:

Эх упустили тренера то!!!   Небось карпин постарался

а мы себе Кобелева заберем

Всем привет!

Пусть Кобелев идет в дубль Динамо, нам в Спартаке он не нужен...
Andy555
28 April 2010

Chily:

Ромзес21
цитата:
опоздали..

Почему? Неужели есть мнение, что при трансферной политике Спартака у Божевича больше шансов довести Спартак до чемпионства ( Да вообще до приличной игры), чем у Карпина. Дайте парню нормально работать, не требуйте от него достать луну, дайте ему возможность использовать в матчах молодёжь. Пусть ищет!!!

Согласен полностью - пусть работает...
Chily
28 April 2010

СпаМ
цитата:
слово "хваленый" мог бы и пропустить в этой ветке

Ну извини, коль это слово звучит для тебя так оскорбительно.
цитата:
про ари нинада грязи. он пока "на разогреве"

А я собственно ничего плохого про него и не писал, речь шла о спартаковском духе, если ты в теме?
Теперь о Грозном:
цитата:
У этой команды очень большой диапазон для роста. А сейчас клуб не играет так, как многим хотелось бы, по одной причине – весной "Спартак" в принципе не блещет.

Это же кто у нас весной блещет? И о каком диапазоне он ведёт речь?
Понятно , что Карпин попал под колоссальный пресс с одной стороны от руководства клуба, с другой болельщиков. Все только и твердят: " Давай результат!!! Давай игру!!!", но надо понимать, что крепости полком не берутся.
Ромзес21
28 April 2010

Конечно Карп молодец. Без вопросов. Ему нужен помощник тренер. Как Романцев. Просто мы не знаем стпень помощи от него и вовлечения в процесс.. Карп еще молодой и наставник дядька ему не помешает, но мне кажется в силу своего характера он никого к себе не подпустит..
СпаМ
28 April 2010

1

Andy555
а чем тебе кобелев не нравится? карп по твоему лучше?
или тут дело только в том, что он воспитанник мусарни?
Chily
я то в курсе, про "Спартаковский дух", ты пиши просто понятней. что ты имеешь в виду под словами
"Лучше потом купить очередного Ари, который о Спартаке знает только от Джаваньоли, и то сомнительно" . отдаем мы своих воспитыванников, или нет, а молодежь у нас все равно лучшая!
чем вам Ари не понравился? у всех спрашиваю))
тем что он не забил? или бегал плохо?
ну не получилось, но по моему , отыграл гораздо лучше того же Алекса
Ромзес21
28 April 2010

СпаМ
какбэ основная функция нападающего какая - забивать. он этого не делает, понятно что полузащита никакая, но меян убил момент в конце игры с нальчиком, когда козлов мог вывалиться один на один и ари нужно было катнуть мяч на 5 метров вперед, но... из каких-то таких мелочей все состоит..
и любой легионер должен быть на голову выше русского игрока. я пока этого не вижу, если в первом туре еще что-то , то потом сник
СпаМ
28 April 2010

1

Ромзес21
согласен про эпизод с козловым.
но ты думаешь, будь на месте ари велик, он отдал бы пас? врядли!
уж очень ему хотелось самому закончить начатое. неполучилось.
ну да ладно((
вон, Олич "треху" вчера положил, может арнольдыч раскошелится?
он же говорил что хочет его видеть в СМ
Димма
28 April 2010

СпаМ
-Кобелев нам не нужен однозначно ... я думаю ему вобще будет трудно трудоустроится главным , если толко в лигу пониже ... есть еще вариант , для него оптимальный - остаться в структуре динамо на другой должности ...

-а Олича к нам не заманить , это факт ... по крайней мере очень не скоро ... а нам надо сейчас , сегодня усиление
Димма
28 April 2010

У полузащитника московского "Спартака" Кристиана Майданы родилась дочь, сообщает официальный сайт красно-белых.

Девочке дали имя Августина. Это второй ребёнок в семье аргентинца: старшую сестру Августины зовут Стефания. Ей три года.

Майдана уже вернулся из Аргентины в Россию и принял участие в тренировке "Спартака" в Тарасовке.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-481348.html
Фанат FF
28 April 2010

Спартак обыграл цска в матче за «Кубок Победы»
© spartak.com
В Лужниках прошел Кубок Победы — турнир среди команд 1998 года рождения.
В нем приняли участие ребята из «Спартака», «Динамо», цска, «Красногвардейца», «Торпедо» и «Буревестника». На групповом этапе спартаковцы разгромили «Буревестник» — 5:0 (Виктюгов, Ломовицкий — 2, Вовк, Зазий) и «Торпедо» — 4:0 (Ломовицкий, Клочков, Лелюхин, Петренко), а в финале наша команда взяла верх над цска. Основное время матча завершилось вничью — 2:2 (Виктюгов, Петренко), а в серии послематчевых пенальти точнее оказались красно-белые — 6:5. Лучшим игроком турнира признан спартаковец Борис Цыганков.

Источник: spartak.com

Давайте хоть порадуемся за пацанов, которые у нас растут, хотя многие из них разбегутся по разным клубам и не сыграют в основной команде.
Фанат FF
28 April 2010

Основная проблема Спартака в том, что в команде собраны игроки, которые в жизни не выигрывали что-либо серьезное и поэтому не знаю вкуса великих побед, причем это касается как наших игроков так и легионеров!
-QWERTY-
28 April 2010

Полумаразматичный коментатор с матча Кони-Бомжи поведал, что якобы Бышовец может возглавить наш клуб я чуть с дивана не упал Вот уж воистину: "Боже, храни Спартак"
alex1979
28 April 2010

http://www.sports.ru/football/70395151.html
«Главным тренером «Спартака» может стать Анатолий Бышовец»
ну вот и щастьем запахло кто что слышал!!??? надеюсь это самая неудачная шутка
Всем привет!!!
Димма
28 April 2010

-QWERTY-
alex1979
этого просто не может быть ... потому-что не может быть никогда !
burya
28 April 2010

alex1979:

http://www.sports.ru/football/70395151.html
«Главным тренером «Спартака» может стать Анатолий Бышовец»
ну вот и щастьем запахло кто что слышал!!??? надеюсь это самая неудачная шутка
Всем привет!!!

матч синит-ц... коментировал как всегда орлов...дык обранил он фразу невзначай...
мол , слышал он про бышовца , идущего в Спартак...а сообщил ему очень проверенный источник , который никогда не подводил
...помница , у Санчеса тоже был такой источник
Doktoroff
28 April 2010

Да ладно вам: Орлова слушать - себя не уважать
an09may
29 April 2010

Фанат FF:

Основная проблема Спартака в том, что в команде собраны игроки, которые в жизни не выигрывали что-либо серьезное и поэтому не знаю вкуса великих побед, причем это касается как наших игроков так и легионеров!

Прям как в ХК МВД, однако они возьми да и сотвори чудо... И в данном случае всё дело было в тренерской команде, так что Карпу есть над чем работать...Пора уже и в футбол поиграть... Верю в команду!!!
Димма
29 April 2010

an09may:

Прям как в ХК МВД, однако они возьми да и сотвори чудо... И в данном случае всё дело было в тренерской команде, так что Карпу есть над чем работать...Пора уже и в футбол поиграть... Верю в команду!!!

ну сравнил ... с кем ? этож как грабли , в следущем году они и в плей-офф еще не ппопадут ... может
ПадЪ
29 April 2010

2

Фанат FF:

Основная проблема Спартака в том, что в команде собраны игроки, которые в жизни не выигрывали  что-либо серьезное и поэтому не знаю вкуса великих побед, причем это касается как наших игроков так и легионеров!

проблема далеко не в этом
что выигрывал Анюков, Широков, Колодин, Ширл, Ломбертс, Крыжанец Губочан, Малафеев, Данни, Росина и др игроки зенита, до перехода в бомжеклуб?? да ничего..
ни у кого из них не была пресловутого духа победителя...
просто они сами по себе сильные игроки, а когда к ним поставили сильного тренера (Дика), который смог сделать из них команду, они выиграли чемпионство, КУЕФА и СК УЕФА

абсолютно то же самое можно сказать про чемпионский состав коней, который тоже взял евро трофей
а те парни что в составе Рубина 2 раза стали чемпионами России и обыграли Барсу, тоже ведь по сути никто

все дело на самом деле в уровне игрока в профессиональном отношении к делу и в грамотном тренере...

собственно это и есть проблема Спартака
осторожно много букф, ЭТО не какая то статья - это мое личное мнение
Бродяжник
29 April 2010

Doktoroff
Слав ну тебе виднее ))
Бродяжник
29 April 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Согласен про тренра..., но Федун не пойдёт на это.. потому как независимый тренер будет требовать.. а не просить

Мы вот вчера после футбола разговорились с AnDryShA

И вот чтоя подумал.. у нас который год, не команда.. а оболочка команды.. накаченая не пойми чем.. Зато внешне понт и гонор... на форме скоро места не будет для рекламных наклеек, на билетах так уже и нет...
Те илюзия и атрибуты есть, а вот что за ширмой..
Все функционеры комады делают физиономии, говорят умные и правильные фразы, но дальще этого не идёт уже много лет.
Chily
29 April 2010

Гломурный ПадонакЪ
Со всем согласен, кроме этого:
цитата:
что он сам себе гендиректор, сам покупает игроков (что он с успехом провалил)

Ни кто ему не позволит самому покупать игроков. Иначе бы все грехи списались бы на него и век его в Спартаке был бы не долог. Ему только и остаётся, что делать хорошую мину при плохой игре, а Федун зная это, не спешит сделать его козлом отпущения. Как ты думаешь, почему?
ПадЪ
29 April 2010

цитата:
Согласен про тренра..., но Федун не пойдёт на это.. потому как независимый тренер будет требовать.. а не просить

а чего он будет требовать?
при подписании контракта должно сразу оговариваться, что за сезон на трансферы может быть потрачено не более, грубо 15 млн евро, при этом необходимо уделять внимание воспитанникам..
в рамках этих договоренностей пусть требует - федун, я думаю, не откажет ( примерно такую сумму за сезон потратил Карпин)

тем более с составом у нас не все так безнадежно, ведь именно этот состав+быстров в прошлом году занял 2-е место
а значит Тренер уровня Ван Галя должен с этими ребятами + парой игроков хорошего уровня, купленных под себя - брать чемпионство...

хочу заметить те же Спалетти не ставит сверзадач в трансферной политике Зенита, Лазович по запросам и цене не уступает Ари или Ибсону например, хотя согласен, что там и так состав не плох..
Andy555
29 April 2010

-1

Кони обгадились - мелочь, а приятно!

А на счет тренера - надо Карпу дать до конца сезона работать, а после делать выводы...
ПадЪ
29 April 2010

1

Chily
а все грехи и так на нем, и игроков покупал именно он, ибо это одна из обязанностей гендиректора
Федун после матча с нальчиком уже высказал свое фи: игра и результат - отвратительные
козлом отпущения он не делает Уалеру только потому, что последний работает за дешево (отрабатывает промах с Лау), при этом экономит деньги Фе, покупая вместо норм игроков гуано за 5 рублей пучёк + они идеологические единомышленники, финансовая сторона впереди спортивной составляющей..
ПадЪ
29 April 2010

цитата:
А на счет тренера - надо Карпу дать до конца сезона работать, а после делать выводы...

не совсем согласен, если есть возможность пригласить маэстро типа Сколари или Ван Гааля, нужно это делать сейчас, все равно сезон уже загублен и золото нам не светит, зато к осени и ЛЧ, Тренер уже поставит игру команде и будет знать что из себя представляют игроки с кем можно будет расстаться зимой, и кем стоит усилить команду, возможно проведет команду в весеннюю стадию ЕК

если подписать Тренера нет возможности и не будет таковой, то менять шило (карпина), на мыло (следующего молодого перспективного хранителя традиций, допустим Аленя) смысла нет вообще, пусть он как кобелев лет 5 мучает команду, мож к тому моменту, кто из норм тренеров и согласится возглавить СМ, ну или Уалерон все таки наберется опыта
Димма
29 April 2010

Левандовский может вернуться в "Спартак"
http://news.sport-express.ru/2010-04-29/358726/
Chily
29 April 2010

Гломурный ПадонакЪ
А я представляю себе картину несколько иначе. Карп знает всю подноготную в Спартаке и с ним попрощаться как Лаудом и др., без скандала не удастся. Сора в спартаковской избе стало с Федуном в большом избытке и моё имхо, что ждут Вас ребята большие перемены, надеюсь к лучшему.
Бродяжник
29 April 2010

Chily
К сожалению это не исключено...

Народ, а вот скажите... что делает в клубе г-н Смоленцев... каковы его функции

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up