Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
266,2K
views
139
members
9,9K
Andy555
21 April 2010

Долбанный_Демон:

а вот списог кого ... надо гнать
1.Сабитов
2.Никитос
3.Саенко тоже
Но если их всех пульнуть нахрен,то состав останется зарубежный на 70%

Сабитов и Саенко то чем плохи?
СпаМ
21 April 2010

всем привет!
вот и Ловчев ругает игру Спартака))

«Спартак» в Раменском провел свою худшую игру в этом году. Даже проигрыш динамовцам в первом туре не оставил столь удручающего впечатления.
«Спартак» страдает от дисбаланса: фланговых полузащитников схема не предусматривает; опорники Шешуков и Сабитов в атаках не принимают участия, тем самым обедняя игру. Это, если хотите, отхождение от традиций: «Спартак» во все времена славился взаимозаменяемостью и активным участием в атаке большинства игроков.
«Спартак» может выиграть ближайший матч или два, но ощущение тупика, боюсь, может сохраниться вплоть до перерыва в чемпионате. Вся надежда – на бразильцев. Но сейчас эта ставка бесполезна – Веллитон, Ари, Алекс находятся, на мой взгляд, не в лучшем состоянии.
Мы знаем, что эти игроки высокого уровня, но не знаем, что с ними происходит. Возможно, врач или тренер по физподготовке могут объяснить причину их застоя. На логичный вопрос, почему в игре не складывается, Карпин отвечает, что ему все нравится. На мой взгляд, такой футбол не может нравиться, пока «Спартак» не прогрессирует», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».
ПадЪ
21 April 2010

1

цитата:
Будьте мужиками, болейте за Спартак!

болеть за СМ и закрывать глаза на ложь, плохую игру, неграмотное управление, слабый состав - разные вещи

цитата:
Сабитов и Саенко то чем плохи?

футбольным мастерством, если в отношении Саенко теплится еще хоть какая то надежда, то Сабитов точно лесом ибо есть Дрын, есть Шешуков и ипсан
Бродяжник
21 April 2010

1

А мне Сабитов как раз нравится пока...
Саенке надо дать ещё шанс
Шешуков с пятками своими напрягал весь матч с Сатурном.
Макеев пока не убедил
Мой список покка таков
Иераник, Штранцль, Сухи (с натяжкой), Алекс, Велитон, Паршивлюк, Сабитов (с ещё большей натяжкой)
СпаМ
21 April 2010

Бродяжника как же Джанаев?
Бродяжник
21 April 2010

СпаМ
Джанаев, это наше всё

А если серьёзно, то конечно он уступает многим вратарям ПЛ, но не так плох в этом сезоне, как я говорил
andRyUsha
21 April 2010

1

Бродяжник:

Джанаев, это наше всё

... ага а Баженов наш капитан
ПадЪ
21 April 2010

цитата:
Баженов наш капитан

как не парадоксально, но даже баженова выгонять нельзя, ибо оставаться с лавкой полностью из 18 летних пацанов - это нонсес...
andRyUsha
21 April 2010

1

так я и не против, пускай сидит
... а потом как самый опытный в команде получит капитанскую повязку

и мы будем знать что "Баженов гол забьет и коням прийдет"
andRyUsha
21 April 2010

1

Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев рассказал о своём отношении к Кодексу чести российского футбола, который был предложен футбольному сообществу новым президентом РФС Сергеем Фурсенко.
Скрытый текст
ПадЪ
21 April 2010

пральна Олег ваныч грит пра кодекс популизм и идиотизм
Sanches
21 April 2010

СпаМ
В очередной раз согласен с Ловчевым. Что-то в последнее время он стал более менее адекватно оценивать ситуацию.

А вот у меня вопрос: ну выгоним мы Саенку, Сабитова, Майдану, Никитоса и пр., а играть у нас кто тогда будет? И если мы хотим улучшить состав, то кого мы можем с более крутых игроков пригласить из других клубов ЧР? Кто реально захочет к нам перейти за три копейки? Много ли игроков в ЧР, которые лучше вышеперечисленных? Мне кажется, что не так просто все в данной ситуации...
burya
21 April 2010

Рейнгольд: Карпину надо освободить одно кресло
цитата:
"Спартак"? Совершенно не понравилась команда – у неё нет игры! Полная тишина – и впереди, и сзади. Думаю, что с таким футболом для Карпина этот сезон в "Спартаке" станет последним. А во избежание такого результата ему надо освободить одно из кресел – разброс на обе должности пользы не приносит"

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-475672.html
СпаМ
22 April 2010

Всем привет!
Паршивлюк не сыграет с анальчиком из за травмы.
вот что говорит Карпин:
"- Кто может заменить Паршивлюка в составе? Мог бы Роман Шишкин, но в этом сезоне защитник, когда-то вызывавшийся в сборную России, не выступает даже за дубль. Мог бы Мартин Штранцль при условии, что Иранек сдвинется на свой исконный правый фланг. Но в таком случае «Спартак» превысит лимит на легионеров. Так что наиболее вероятен иной вариант – направо переходит Макеев, который когда-то играл даже правого полузащитника, а слева в обороне, как и в матче первого тура против «Динамо», выходит Кудряшов."

а ведь и правда некого ставить на место Парши))
но мне лично Шишкин нравился, как играл за крылья.
Димма
22 April 2010

"Спартак" просит КДК отменить карточку Алексу ( 8 апреля ЭСК признала обоснованной жалобу москвичей на этот эпизод, посчитав, что главный арбитр Владислав Безбородов ошибочно вынес предупреждение бразильцу.)
http://news.sport-express.ru/2010-04-22/357298/
СпаМ
22 April 2010

"– Жано – центральный полузащитник. И на левом фланге мы пытались его наиграть не от хорошей жизни, – признал после тренировки Карпин. – Та «бразильская система» 4-2-2-2, по которой мы сейчас действуем, на мой взгляд, менее эффективна, чем прошлогодняя. Но у нас нет исполнителей, чтобы вернуться к схеме с классическими крайними полузащитниками. Баженов травмировался, Саенко только восстановился, Майдана не готов на сто процентов. У Яковлева не все получается."

остальное тут http://www.redwhite.ru/news/spnews/25125/
Ромзес21
22 April 2010

с Шишей я смотрел пару матчей КС.не особо впечатлил... что с парем произошло..синдром 2 сезона затянулся. а вообще в Спартаке давно пора нанять целый штаб психологов и прочих спецов по работе с молодежью, ато сколько еще ребко, шишкиных, дзюб, прудников, ивановых, динеевых и прочих..давно пора задуматься
Sanches
22 April 2010

3

Ромзес21
А я думаю, что все перечисленные парни, это только маленькая часть айберга, который называется "недоталанты".
Почему так? Да потому, что на фоне нашего серого футбола, а он именно такой (мы сборную не можем нормально укомплектовать всего в 11 человек), эти парни где-то блестнули на турнире молодежных команд и все! Скажем так: через дуршлаг эти "таланты" проскочили, а когда в сито попали, то все поняли, что эта "макаронина" в сито не пролезет.
И такая фигня не только в Спартаке! Просто с учетом того, что в Спартаке школа наверно одна из самых мощных, вот и видим мы большое количество "выпускников", в других командах чуть поскромнее. Но тем не менее: реальных молодых звезд, которые доросли до основ команд, сейчас я в нашем футболе просто не вижу или их можно на пальцах одной руки пересчитать.
Грустно все это, т.к. это все ведет к тому, что скорее бразильцы станут чемпионами мира по хоккею, чем наша сборная по футболу сможет выиграть хоть один турнир. Ну и на командах это тоже сказывается...
Димма
22 April 2010

Матч 8-го тура чемпионата России среди молодежных команд "Амкар" – "Спартак" М перенесен с 1 мая на 5 июля, сообщает официальный сайт красно-белых. Поединок в Перми было решено назначить на другую дату из-за того, что сразу шестеро молодых спартаковцев - защитники Ираклий Чежия, Константин Рябов, Антон Ходырев, полузащитник Дмитрий Каюмов, нападающие Николай Иванников и Александр Козлов - вызваны в юношескую сборную России 1992 года рождения, которая с 24 апреля по 1 мая проведет учебно-тренировочный сбор в Москве с последующим выездом в Словакию на международный турнир.
http://news.sport-express.ru/2010-04-22/357443/
Dr.FeelGood
22 April 2010

КДК может защитать Локомотиву 3 поражения
Всё из-за паспортов Алиева
Димма
22 April 2010

Dr.FeelGood
где подробнее об этом ? ... насколько это реально ?
-QWERTY-
22 April 2010

Dr.FeelGood:

Всё из-за паспортов Алиева

Семин тогда сразу в дурку угодит
Alex_lu
22 April 2010

цитата:
\
Вот это "Красотища" Интересно Наумов чем думал когда его как Россиянина заявлял.
ПадЪ
22 April 2010

1

цитата:

не на сколько, лохи в лимит вписывались не зависимо от паспорта Алиева
подробней в желтых газетенках типа лайф ру новость недельной давности примерно
Andy555
22 April 2010

Не стоит читать всякую дрянь
ПадЪ
22 April 2010

как бэ и я о чем
Doktoroff
23 April 2010

Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о кадровых проблемах команды перед домашним матчем 7-го тура против "Спартака" из Нальчика.

"Паршивлюк получил ушиб коленного сустава во время матча с "Сатурном". Ту игру он провел до конца, несмотря на боль, а первую тренировку после отдыха действительно пропустил. Сегодня Паршивлюк занимался индивидуально, и пока неизвестно, как дело пойдет дальше. В данный момент нет гарантий, что он сможет выйти на поле в ближайшее воскресенье.

У Павла Яковлева Ангина. Ему был прописан постельный режим. Вот уже второй день он, можно сказать, находится на домашнем карантине. К нему приезжают врачи, ну и созваниваемся мы, конечно, постоянно.

В случае с Яковлевым могу сказать, что его шансы сыграть с Нальчиком стремятся к нулю. Если даже завтра у него спадет температура, которая пока скачет, сразу давать большие нагрузки ни в коем случае нельзя. Иначе ангина может спровоцировать осложнение", - передает слова врача "красно-белых" портал "bobsoccer.ru".
Andy555
23 April 2010

Черчесов о уходе Титова:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-23/1_2/
Dr.FeelGood
23 April 2010

Димма:

Dr.FeelGood

Радио ,,Спорт,,
Sanches
23 April 2010

Andy555
ну если Черчес не врет, то Титову предлагали нормальные варианты. Но думаю, что реальную правду мы так и не услышим.

Какой настрой перед игрой с Нальчиком? Несмотря, на наши серые прошлые игры и лидерство Нальчика, я бы поставил на нашу победу с перевесом в 1 мяч.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up