Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Фанат FF
19 April 2010
Andy555:
|
ПРИМЕНР: Джанаева так вообще чуть ли не четвертовать призывали всего то полгода назад - а он лучший по итогам 5 туров в Спартаке! Терпение и такт, терпение и такт... |
И это самое страшное, что лучший игрок команды - это вратарь!!! Лучшая защита - это нападение, а его у нас нет, как впрочем полузащиты и защиты!!! Игры нет, носятся как сумасшедшие после "пистонов" Карпина вот и вся игра!!! Где только Карпин спартаковский стили углядел в игре с Сатурном ума не приложу: может во сне, может глюк Валера словил или это его собственное видение спартаковского стиля!!!
Джанаев - молодчик конечно, но надолго ли его хватит?
P.S. А сколько можно терпеть, мы и так благодаря Червиченко и Федуну знатными "терпилами" стали! И вообще, Федуну пора определится: сделать из Спартака топ-клуб или просто создать питомник по выращиванию игроков для других клубов!
Бесплатных видеотрансляций ПЛ в Интернете не будетКак стало известно "Чемпионат.ру", компания "НТВ-Плюс", являющейся владельцем эксклюзивных прав на телетрансляции матчей чемпионата России, обеспокоена появлением в Интернете бесплатных трансляций игр Премьер-Лиги. В связи с этим компания "НТВ-Плюс" приняла решение о внесении поправок в договор о реализации прав, согласно которым показ матчей пользователям обязательно должен быть платным. Это касается как тех сайтов, которые уже приобрели права на трансляции матчей, так и тех, которые планируют сделать это в ближайшее время.
"В этом году сразу несколько сайтов выступили с инициативой о бесплатном показе матчей РФПЛ в Интернете. Теперь скорее всего им придётся отказаться от этой идеи, либо переходить на платный формат. Мы также активно работаем в этом направлении. После летней паузы в первенстве страны, связанной с проведением чемпионата мира, мы собираемся запустить видеотрансляции матчей Премьер-Лиги, но это будет происходить на платной основе"
Источник: championat.ru
Да после просмотров матчей чемпионата Италии от матчей нашего чемпионата хочется блевать, а не деньги платить!
М-да, смотрю повтор игры. 63-минута. Скукота. Дальше даже смотреть неохота.
Да, Сатурн крайне вязкая команда. Но и у нас сколько простых ошибок? Просто пипец!
За это время всего полмомента было!
Карпин конечно научился постоянно язвить на пресс-конференциях, а вот его "карпинское движение" без флангов мне совершенно не нравится!
Да сейчас польше половины голов в европейских чемпионатах забивается именно при активной игре флангов!!! А у нас все через центр, через центр! Тьфу, блин
Если Валера не сделает нормальные фланги, то мы и в тройку не войдем по итогам года!
Гломурный ПадонакЪ
с твоей оценкой Джанаева в корне не согласен (не объективно)
Andy555цитата: |
Что бы создать команду надобно время... и не малое... |
...дык он тебе про это и говорит...скока ждать то ешо ?
какие нафиг 2-3 года ???
федун реально всех попрадовал...купить никаво не купил !
чойта все про стадик опять умолкло
какого там числа должны были начать стройку ?
и санчес тоже прав...не будем с такой игрой и с таким составом даже в тройке ))
...ааа, сосланчеГ молодец
тока я помню концовочку прошлого сезона ...
Фанат FF
19 April 2010
4
Andy555Рубин достиг впечатляющих результатов: ворвался в элиту российского футбола, когда Спартак уже был в дерьме: были выгнан Тихонов, Цымбаларь, Бушманов, Булатов и прочие игроки, ковавшие легендарные победы Спартака 90-х, тренеры менялись как перчатки, половина Африки в Спартаке побывала и вообще был рекорд, когда в Спартаке было, если не ошибаюсь, 6 вратарей!!! А Рубин сначала был середнячком, потом был призером и наконец, 2-х кратный чемпион России, а мы вечно вторые или даже хуже: восьмые, десятые! И всего за 10 лет!!!
Бердыев каждый год чуть ли половину состава обновляет, а результат только лучше становится, при этом не покупают дорогих игроков! У Спартака - мощнейшая школа, но выпускники играют за другие клубы и при этом забивают нам же и практически никто не хочет возвращаться обратно.
Локомотив - повторяет путь Спартака, тоже в болоте, правда чуть позже в нем оказался - чехарда тренеров, изгнание лидеров - Лоськов, Евсеев и куча ленивых африканцев и второсортных игроков!
Карпин - хороший мотиватор, но не тренер! Ну невозможно вчера повесим бутсы сегодня стать тренером! То, что в критический момент взял ответственность на себя - настоящий мужик, но без знаний и опыта прогресса не будет, а он говорит: чему мол меня научат в школе тренеров?
Божевич вообще из говна конфетку слепил за полгода
Я уже много раз говорил и повторюсь снова: пока Федун будет владеть Спартаком - мы не будем чемпионами! Либо Федун должен пересмотреть свое видение развития команды, либо должен ее продать настоящему поклоннику Спартака или грамотному спортивному функционеру!
Andy555
надо уметь отличать эволюцию и деградацию, нынешний См слабее самого себя 2-х летней давности (по составу, а по игре не сильнее)
потом ты приводишь в пример рубин, но что такое рубин - это механизм, где все взаимозаменяемы, выбыл один игрок вместо него поставили другого и рубин все тот же механизм, то такое сейчас Спартак? это команда с ярко выраженной бразилозависимостью, убери алекса и эта команда будет неспособна обыграть более менее приличную команду (хотя и с ним уже сатурн обыграть не в силах), если в рубине все зависит от схемы, то у нас зависит от игроков, рано или поздно уйдет алекс и мы будем перекраивать игру команды заново, а это не правильно - этого не должно быть, когда игра всей команды строится вокруг 1-2 человек, о какой эволюции ты нам говоришь??
эволюция была у рубина, который становился сыгранней и сильней с каждым годом, сначала десятые места, потом 3 или 4 скупка их звёзд другими клубами в т.ч. См купил Бояру, снова десяте места - укрепление команды, и поступательное движение вверх до чемпионства - это эволюция, а когда команда ставит целью чемпионство и при этом продает сильнейших игроков и многих кто мог бы помочь отдает в аренду, покупая всякое бразильское говно типа кариоки, ари, ибсона - это не разу не эволюция
где и в чем ты увидел эволюцию с удовольствием почитаю завтра, если ты распишешь конечно, ну и по оппонирую в этом...
п.с. жанаев - пес, то что в матче с сатурном он поймал все что в него летело, а в стартовых турах выполнял свою работу еще ни о чем не говорит, вратарь Спартака, команды участника ЛЧ и претендента на золото должен играть еще лучше и делать это постояяно + как минимум не совершать результативных ошибок (отнимающих очки у команды) привозя пенальти и не отбивать мяч перед собой как в матче с тереком (кстати если бы в том же матче со зверем в воротах терека стоял джанай мы бы разгромно победили, ибо не умеет тащить, максимум берет свое... не больше)
п.с. карпин пес: за слова если Плеть хочет играть должен сменить клуб - ненавижу эстонскую рожу, локомотив и нальчик, сатурн, сезоном раньше и КС, а до этого и зенит да много кто могут себе позволить вратаря легионера, а для команды с чистым чеком - это непозволительная роскошь...
скот валера - низкий, подлый, ущербный человечешко
Мдя я тут почитал ваши комменты и впечатления и ... решил что свои писать не буду, зачем по сто раз одно и тож переписывать
Всем привет, и главное все равно выиграем
не счас так потом.
Фанат FF
Гломурный ПадонакЪ
Я вас понял:
Джанаев - пес, Карпин - пес, Божевич - красавец!
Дискуссия бессмысленна...
Andy555
20 April 2010
1
Знаешь - критиковать всегда очень легко, причем например в Испании полно народу которые критикуют Гвардьолу!
А у нас в футболе вообще "безгрешных" нет...
Не защищаю Федуна, но уверен однозначно что это далеко не самый плохой "хозяин"...
а на счет чемпионства:
во первых сейчас никто не показывает чемпионской игры -- ни Рубин, ни Зенит, вообще никто. Мы пока тоже не красавцы, но играть мы можем (в прошлом году были очень хорошие игры, а игроки все те же в команде)
Посмотрим... Утрясется состав, прорежутся Ананидзе с Яковлевым, может Саен заиграет, Алекс с Великом перестанут "по воробьям" стрелять...
Сейчас выиграем пару игр и вал критики в 10 раз уменьшится, "лизать" Карпина начнут
А ососбенно если осенью станем чемпионами
мое такое мнение
Да ладно вам на Карпина гнать,играли мы в раме нормально,но просто неповезло,веля в пустые с 2 метров промахнулся итд,я знаю всёравно что мы будем на 2 месте)))
цитата: |
Я вас понял: Джанаев - пес, Карпин - пес, Божевич - красавец! Дискуссия бессмысленна... |
тоже тебя понял тебе по существу просто ответить нечего
слова жанаеф - пес, блондинго - пес я обосновал, расписал их ошибки, провел можно сказать мини аналитику, исходя из которой улучшения ситуации не предвидится
тебе есть что ответить (с фактами и статистическими выкладками)? нет? тогда действительно дискуссия бессмысленна...
Гломурный ПадонакЪ
Не надо экстремизма...
Карпин управлет лишь в рамках заданым Федуном, да он скорее мотиватор чем тренер, но всё же нужно увжать людей
Джанаев в этом сезоне не так и дурён.
Рыба гниёт с головы
Бродяжникджанай в этом сезоне не так дурен
конечно. первый матч из шести на ноль отстоял
откровенно-повезло!
Всем привет!
нет смысла спорить. посмотрим как с нальчиком сыграем, тогда и будем ругать или хвалить.
а нальчик пока лидер
но то что карпин НЕ ТРЕНЕР, полностью согласен!
Бродяжник
это не экстримизм - это скорее эмоции..
если карпин управляет в рамках федуна, зачем он врет болельщикам, зачем эти пафосные интервью со словами наш трансферный бюджет не ограничен, а после этого подбирание бесплатных игроков, к чему бравадные заявления о чемпионстве?? выйди и скажи честно, мы делаем ставку на свою школу, и легионеров среднего уровня, мы приложим все усилия что бы занять максимально высокое место в турнирной таблице...
джанаев лучше чем в концовке прошлого сезона, но далеко не айс..
рыба может и гниет с головы, но что федун совсем зажал денег ? нет!! дал же он 4 ляма на ари, 6 на кариоку, 5 на ибсона и т.д. зачем за эти деньги разводить бразильскую колонию никчемностей? можно вместо ари за эти деньги было взять скажем Самедова (который был готов вернуться в команду), много кого можно было купить и при этом ослабить давление лимита, не собирать бразилов посредственностей, и реально усилить команду, из той же Москвы было кого зацепить.. опять же федун что ль ввиноват в том что у команды нет игры?? его вина что Алекс при стандартах не может перекинуть первого игрока в стенке, а капитан Иранек лажает каждый 2-3 матч??
валера не тренер и не ген директор, так кто он? и зачем он нужен Спартаку??
почему бы не пригласить на места: ген директора и тренера связку из профи..
тренера с опытом, а не вчера закончившего играть футболиста, есть такие люди как Божевич, дан Петреску, которые добивались значительных успехов с весьма скромными командами, есть такие одиозные личности как Ван Галь, Магат, люди опытные и ставившие игру всем клубам которые они тренировали..
почему на место ген директора нельзя пригласить человека имеющего область работы в этой сфере, как началось восхождение Челси, первым делом был приглашен супер менеджер Питер Кэньён, который привел в клуб профи на все должности начиная от повара заканчивая главным тренером, подписал контракты с сильными и перспективными футболистами...
ну это уже так риторические вопоросы..
а валере вопросы по его работе и их очень много...
Гломурный ПадонакЪ
конечно врёт... точнее делает хорошую мину... неограничен в рамках федуна
Джанаев не айс... но увы при таком кол-ве легионеров Плетикоса и правда не проходить... я не вижу кого из 6ки можно посадить.. разве что ари... но тогда впереди играть некому
Божевич мне кажется не дорос до уровня спартака... точнее так он имхо не сможет справится с оравой звёзд.. ему нужны пахалщики... это не про наших.. Божевич=Лаудруп по менталитету...
Нужен человек аля Адвокат, или Капелло... кто заставит и работать и наорёт... Бескова юы...
Что до управленца... то с Федуном нам не светит хорошего управленца, потому как управляет федун...
Ведь тот же кеньёон главный в команде, а абрамович не сувался... а у нас федун ставит жёсткие рамки.. плюс есть некто смоленцев
ПадЪ
20 April 2010
1
Джанаев не айс... но увы при таком кол-ве легионеров Плетикоса и правда не проходить... я не вижу кого из 6ки можно посадить.. разве что ари... но тогда впереди играть некому |
во первых Ари, во вторых Ибсон, в третьих зачем был отдан дзюба?? я хоть очень не люблю этого игрока, но он ничуть не слабее ари вот тебе и вариативность, потом разваливались крылья кто мешал подписать Савина?? вариантов не мало в принципе Валера сам всё профукал и никаких оправданий быть не может, в такой ситуации виноват только он сам..
а страдаем мы..
Божевич=Лаудруп по менталитету... |
в корне не согласен, лаудруп очень мягкий и инфантильный тренер, Божевич в меру жесткий, активный, местами агрессивный, при том неплохой психолог + знающий русский язык...
лаутруп привыкший к исполнительным и ответственным людям, божевич к раздолбаям
Гломурный ПадонакЪцитата: |
зачем был отдан дзюба?? я хоть очень не люблю этого игрока, но он ничуть не слабее ари |
...тады и павленку надо было оставлять вместо ибсона
а ваще , имхо рано эту тему затронули...предлогаю пока успокоиться
...а летом , в межсезонье поднимем вопрос ))
з.ы. блин , еще и минусить тут друг друга умудряетесь
вы чаво , бразы КБ ???!!!
...конунга на вас нет
Димма...в бане парится
Бродяжник...сорри за флуд , скока ешо конунгу ?
Билеты на "Спартак" — "Спартак-Нальчик" — в онлайн-продажеhttp://www.championat.ru/football/_russiapl/news-474758.html
Гломурный ПадонакЪмне кажется и божевич мягковат
Дзюба дервянне ари
а вот про Савина согласен
buryaпонятия не имею
посмотри в профиле
не я его банил
burya:
|
а ваще , имхо рано эту тему затронули...предлогаю пока успокоиться ...а летом , в межсезонье поднимем вопрос ))
|
+1
и сейчас и в будущем, спокойней и конструктивнее
Andy555:
|
Фанат FF:
| Andy555
Карпин - хороший мотиватор, но не тренер! Ну невозможно вчера повесим бутсы сегодня стать тренером! |
А как же тренер Барсы? |
Так и основа у них далеко не Баженов, Саенко, Иранек и прочие кривоножки
Фанат FF
20 April 2010
1
По поводу лимита на легионеров из-за которого якобы не может быть в раме Плетикоса - из всех легионеров на поле в Спартаке приносят пользу только Сухи, Веллитон и Алекс - всего ТРИ легионера, а остальные просто серенькие игроки, причем ничем не лучше россиян, а если посмотреть на зарплатную ведомость и не выгоднее!
Снова маринуем в запасе Яковлева, Жано, отдали Дзюбу, Иванова, Прудникова - где же им набираться бойцовского опыта! Вспомним Ярцева, Федотова (царствие ему небесное) - они же не боялись делать ставку на молодежь! Титов также бы не стал одним из лучших игроков Спартака, если сидел на лавке, ожидая своего шанса!!! Ярцев - выиграл чемпионат с молодежью, пионерский отряд Федотова - серебро и при этом у команды была ИГРА, хотя пусть не такая яркая как при Романцеве!!!
На сегодняшний день список игроков, достойных Спартака следующий:
1. Плетикоса
2. Сухи
3. Штранцль, но пока по итогам прошлого года
4. Паршивлюк
5. Макеев
6. Алекс
7. Веллитон
+ вся молодежь, т.к. они наше будущее и им нужно доверять и поддерживать!!!
Интересно, а Карпин вообще хоть задумывался о том, чтобы поискать настоящего тренера?
Знаете, смотрю я в играх этого чемпана него, когда он на скамейке или у бровки и вижу в глазах его часто какую-то безнадегу. Такое ощущение, что в некоторые моменты он просто не знает, что делать.
Я, честно говоря, не верю, что можно полчемпа в середняках провести, а потом чемпионом стать.
Посмотреть на чемпионаты Европы, т.к. чемпионы в хоте турнира не опускаются ниже 2-3 места.
Только 20% чемпа прошло, а мы потеряли уже 9 очков. На мой взгляд - это много, непростительно много для команды, руководство которой заявляет о чемпионских амбициях!
Чего заныли как девочки?!
Весна идет, всегда так было по весне - хромота...
В прошлом годе разыгрались тока к лету!
Будьте мужиками, болейте за Спартак!
Долбанный_Демон
21 April 2010
Фанат FF:
|
На сегодняшний день список игроков, достойных Спартака следующий: 1. Плетикоса 2. Сухи 3. Штранцль, но пока по итогам прошлого года 4. Паршивлюк 5. Макеев 6. Алекс 7. Веллитон |
а вот списог кого ... надо гнать
1.Сабитов
2.Никитос
3.Саенко тоже
Но если их всех пульнуть нахрен,то состав останется зарубежный на 70%