Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
268K
views
139
members
9,9K
Долбанный_Демон
15 April 2010

вот этот тип как я понял у нас с травмой.Типа все его хвалят,и некоторые болельщики его целуют в ногу што б он поправился А в чем его уникальность то?Што я пропустил?
СпаМ
15 April 2010

Долбанный_Демон
я тоже не понимаю зачем его взяли вообще?

Карпин: "Спартак" стремится к футболу "Барселоны"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что доволен действиями крайних защитников команды Сергея Паршивлюка и Евгения Макеева, на которых, в соответствии с новой схемой красно-белых - 4-2-2-2, выпадает огромный объём работы. Также Карпин рассказал, что командой-эталоном действий в защите он считает испанскую "Барселону".

"В принципе, я доволен Паршивлюком и Макеевым. Следует учесть, что расстановка, которую применяем в последних матчах, для них новая и им нужно время адаптироваться к ней, что молодым футболистам не так просто. Тем не менее процесс идёт в правильном направлении. В целом Шешуков с Сабитовым выглядят достойно. Мало кто замечает, какой огромный объём черновой работы проделывает эта пара. В том, что мы не давали создавать остроту "Локомотиву" или "Тереку", велика роль наших опорников. Которые тем самым развязывают руки группе атаки.

Эталон по действиям в защите? Это кому что больше нравится. Можно встать стеной у линии штрафной, отбиваться все 90 минут, в итоге не пропустить и сказать: вот он, идеал. Условно назовём такой стиль "катеначчо". А можно прессинговать на чужой половине поля, когда, естественно, возрастает риск провалиться на своей. Вы назовете оборону "Барселоны" великолепной? Вот именно. И мне больше по душе подход "Барсы". "Спартак", по-моему, всегда стремился к такой же игре. И не только в защите", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
burya
15 April 2010

Червиченко: в этом сезоне уже было два договорных матча
цитата:
Бывший владелец московского "Спартака" Андрей Червиченко выступил с громкими заявлениями о том, что два из 39 состоявшихся в этом сезоне матчей Премьер-Лиги носили договорной характер.

"На мой взгляд, серьёзные действия лучше декларирования этих действий. Если говорят о борьбе с договорными матчами – далеко ходить не надо. Мне, например, известно, что в пяти турах чемпионата России уже два матча были договорными – берите, ловите и наказывайте. Про судей и говорить не надо – люди, которые разбираются в футболе, смотрят матч и всё понимают", — заявил Червиченко порталу Sports.ru.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-470336.html

...кто нибудь так же думает ? у кого какие мысли ?
alex1979
15 April 2010

burya
да тут хоть задумайся, ничего не изменить, а то что червиченко несет так даж обдумывать не стоит
как грится он слишком много говорит...
у нас и так ловчевы бубновы бышовцы са еще черовиенко, лони парни не скромные примерно так и грят мы луе всех в футболе разбираемя
Долбанный_Демон
15 April 2010

burya судьи все таки тупят это неоспаримо.Конкретно о каких матчах он говорит?Пусть скажет посмотрим еще раз.
Долбанный_Демон
15 April 2010

posted image

был вот в прошлом году на этом матче...могу напомнить счет кому интересно
andRyUsha
15 April 2010

1

Долбанный_Демон
знаем... плавали
Скрытый текст
Долбанный_Демон
15 April 2010

andRyUsha совершенно верно Велл нам не помог...
BadDoc
16 April 2010

andRyUsha:

Сегодня День Рождения отмечает игрок ФК Спартак - Александр Шешуков

... и я
ПадЪ
16 April 2010

BadDoc:

andRyUsha:

Сегодня День Рождения отмечает игрок ФК Спартак - Александр Шешуков

... и я

и Илья Ковальчук
burya
16 April 2010

Бояринцев: в "Спартаке" тон задают бразильцы
цитата:
Полузащитник "Сатурна" Денис Бояринцев рассказал, что из матчей своей бывшей команды, московского "Спартака", в нынешнем сезоне видел игры против "Локомотива" и "Томи".

"Против железнодорожников бывшие одноклубники неплохо выглядели. А в Томске легко не бывает, ничья там - не самый плохой исход для "Спартака". Подробнее об игре красно-белых нам расскажут тренеры на теоретическом занятии. Тон в атаке там задаёт бразильская четвёрка, ей, наверное, и будет уделяться основное внимание", - заявил Бояринцев в интервью газете "Спорт-экспресс".

Игра шестого тура чемпионата России между "Сатурном" и "Спартаком" состоится 18 апреля.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-471518.html

...а кто бы сомневался
Sanches
16 April 2010

burya
меня другое смущает: он и забить хочет и с утроенной силой играть хочет! Дениске бы с тройниной силой с цыэской или мусорками играть, а не против команды, где его болелы уважают пока!
B.S.V.
17 April 2010

МАТЧ ДУБЛЕРОВ «СПАРТАКА» И «САТУРНА» НА «СПАРТАК ТВ»
сегодня в 14-00 по Мск
http://tv.spartak.com/
Sanches
17 April 2010

1

Ну что, тур начался нормально: две игры - две ничьи в нашу пользу. Ща буду за Амкар болеть и надеяться, что наши завтра не облажаются в Раме.
Кстати, завтра все-таки еду в Раму Нуно поддержать команду.
Димма
17 April 2010

Sanches
Молодца ! ... давай-давай
-QWERTY-
17 April 2010

Sanches:

Ну что, тур начался нормально: две игры - две ничьи в нашу пользу.

Ага, завтра главное самим не облажаться
Doktoroff
17 April 2010

-QWERTY-:

Sanches:

Ну что, тур начался нормально: две игры - две ничьи в нашу пользу.

Ага, завтра главное самим не облажаться

Как-бы между прочим

02.07.2005 Сатурн (Раменское) 1:1 Спартак (Москва) Чемпионат России 2005 14-й тур
08.11.2006 Сатурн (Раменское) 1:1 Спартак (Москва) Чемпионат России 2006 27-й тур
28.10.2007 Сатурн (Раменское) 0:0 Спартак (Москва) Чемпионат России 2007 28-й тур
18.10.2008 Сатурн (Раменское) 0:0 Спартак (Москва) Чемпионат России 2008 25-й тур
09.09.2009 Сатурн (Раменское) 2:1 Спартак (Москва) Чемпионат России 2009 22-й тур
-QWERTY-
17 April 2010

Doktoroff
Ну-ну, теш себя статистикой думаю завтра будет наша уверенная победа!
Doktoroff
17 April 2010

-QWERTY-
Ну вот завтра и поглядим
svetoi
17 April 2010

получается не удобный соперник спартаку, но завтра будет всё по другому)
Sanches
17 April 2010

Doktoroff
об этом уже все знают, т.к. я пару-тройку дней назад выкладывал статистику
Doktoroff
17 April 2010

2

Sanches
Я знаю
Но у тебя в общих чертах, а у меня покрасивее
Doktoroff
17 April 2010

B.S.V.:

МАТЧ ДУБЛЕРОВ «СПАРТАКА» И «САТУРНА» НА «СПАРТАК ТВ»
сегодня в 14-00 по Мск

Чемпионат России
Молодёжное первенство
6-й тур

"Сатурн" - "Спартак" - 2:0

Голы: Соболев, 30 (1:0); Махмудов, 44 (2:0).
Димма
18 April 2010

Фёдор Черенков о прошедших турах ЧР http://video.sport-express.ru/soccer/396
FordTopich
18 April 2010

Пора ломать не приятную статистику.
Вперёд СПАРТАК
posted image
Скрытый текст
Димма
18 April 2010

хорошо ( почти ) все сыграли в туре ... нальчик победит сегодня ... и нам надо обязательно побеждать - и в группу лидеров
жду матча ... очень
Димма
18 April 2010

ну вот и терег с динамиками в ничейку сгоняли ... сейчас наши начнут
FordTopich
18 April 2010

Паехали.

posted image
макс939
18 April 2010

КТО- ГДЕ СМОТРИТ??
FordTopich