Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Долбанный_Демон
15 April 2010
вот этот тип как я понял у нас с травмой.Типа все его хвалят,и некоторые болельщики его целуют в ногу што б он поправился
А в чем его уникальность то?Што я пропустил?
Долбанный_Демоня тоже не понимаю
зачем его взяли вообще?
Карпин: "Спартак" стремится к футболу "Барселоны"
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что доволен действиями крайних защитников команды Сергея Паршивлюка и Евгения Макеева, на которых, в соответствии с новой схемой красно-белых - 4-2-2-2, выпадает огромный объём работы. Также Карпин рассказал, что командой-эталоном действий в защите он считает испанскую "Барселону".
"В принципе, я доволен Паршивлюком и Макеевым. Следует учесть, что расстановка, которую применяем в последних матчах, для них новая и им нужно время адаптироваться к ней, что молодым футболистам не так просто. Тем не менее процесс идёт в правильном направлении. В целом Шешуков с Сабитовым выглядят достойно. Мало кто замечает, какой огромный объём черновой работы проделывает эта пара. В том, что мы не давали создавать остроту "Локомотиву" или "Тереку", велика роль наших опорников. Которые тем самым развязывают руки группе атаки.
Эталон по действиям в защите? Это кому что больше нравится. Можно встать стеной у линии штрафной, отбиваться все 90 минут, в итоге не пропустить и сказать: вот он, идеал. Условно назовём такой стиль "катеначчо". А можно прессинговать на чужой половине поля, когда, естественно, возрастает риск провалиться на своей. Вы назовете оборону "Барселоны" великолепной? Вот именно. И мне больше по душе подход "Барсы". "Спартак", по-моему, всегда стремился к такой же игре. И не только в защите", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
burya
15 April 2010
Червиченко: в этом сезоне уже было два договорных матчацитата: |
Бывший владелец московского "Спартака" Андрей Червиченко выступил с громкими заявлениями о том, что два из 39 состоявшихся в этом сезоне матчей Премьер-Лиги носили договорной характер.
"На мой взгляд, серьёзные действия лучше декларирования этих действий. Если говорят о борьбе с договорными матчами – далеко ходить не надо. Мне, например, известно, что в пяти турах чемпионата России уже два матча были договорными – берите, ловите и наказывайте. Про судей и говорить не надо – люди, которые разбираются в футболе, смотрят матч и всё понимают", — заявил Червиченко порталу Sports.ru. |
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-470336.html...кто нибудь так же думает ?
у кого какие мысли ?
buryaда тут хоть задумайся, ничего не изменить, а то что червиченко несет так даж обдумывать не стоит
как грится он слишком много говорит...
у нас и так ловчевы бубновы бышовцы са еще черовиенко, лони парни не скромные примерно так и грят мы луе всех в футболе разбираемя
Долбанный_Демон
15 April 2010
burya судьи все таки тупят это неоспаримо.Конкретно о каких матчах он говорит?Пусть скажет посмотрим еще раз.
Долбанный_Демон
15 April 2010
был вот в прошлом году на этом матче...могу напомнить счет кому интересно
buryaменя другое смущает: он и забить хочет и с утроенной силой играть хочет!
Дениске бы с тройниной силой с цыэской или мусорками играть, а не против команды, где его болелы уважают пока!
Ну что, тур начался нормально: две игры - две ничьи в нашу пользу.
Ща буду за Амкар болеть и надеяться, что наши завтра не облажаются в Раме.
Кстати, завтра все-таки еду в Раму
Нуно поддержать команду.
SanchesМолодца ! ... давай-давай
Sanches:
|
Ну что, тур начался нормально: две игры - две ничьи в нашу пользу. |
Ага, завтра главное самим не облажаться
-QWERTY-:
|
Sanches:
| Ну что, тур начался нормально: две игры - две ничьи в нашу пользу. |
Ага, завтра главное самим не облажаться |
Как-бы между прочим
02.07.2005 Сатурн (Раменское) 1:1 Спартак (Москва) Чемпионат России 2005 14-й тур
08.11.2006 Сатурн (Раменское) 1:1 Спартак (Москва) Чемпионат России 2006 27-й тур
28.10.2007 Сатурн (Раменское) 0:0 Спартак (Москва) Чемпионат России 2007 28-й тур
18.10.2008 Сатурн (Раменское) 0:0 Спартак (Москва) Чемпионат России 2008 25-й тур
09.09.2009 Сатурн (Раменское) 2:1 Спартак (Москва) Чемпионат России 2009 22-й тур
DoktoroffНу-ну, теш себя статистикой
думаю завтра будет наша уверенная победа!
получается не удобный соперник спартаку, но завтра будет всё по другому)
Doktoroffоб этом уже все знают, т.к. я пару-тройку дней назад выкладывал статистику
SanchesЯ знаю
Но у тебя в общих чертах, а у меня покрасивее
B.S.V.:
|
МАТЧ ДУБЛЕРОВ «СПАРТАКА» И «САТУРНА» НА «СПАРТАК ТВ» сегодня в 14-00 по Мск |
Чемпионат России
Молодёжное первенство
6-й тур
"Сатурн" - "Спартак" - 2:0
Голы: Соболев, 30 (1:0); Махмудов, 44 (2:0).
FordTopich
18 April 2010
хорошо ( почти
) все сыграли в туре ... нальчик победит сегодня ... и нам надо обязательно побеждать - и в группу лидеров
жду матча ... очень
ну вот и терег с динамиками в ничейку сгоняли ...
сейчас наши начнут