Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
268K
views
139
members
9,9K
kostil
13 April 2010

да и мы в принципе тоже
Ромзес21
13 April 2010

Кариока то всяко поинтереснее Ибсона,
а Никола уже через 2 месяца будет готов, но не будем забывать, что будет чашка мира, так что это еще дополнительные недели, а так печально смотреть на голые фланги...
с сатурном будет тяжко..
Бродяжник
13 April 2010

Саенку хочу в Раме увидеть...

PS в Воскресенье все на фокус футбол! поддерживать Андюрюшу.. ну и меня чуток
ПадЪ
13 April 2010

цитата:

Кариока то всяко поинтереснее Ибсона

ничего подобного..
про кариоку поговаривают, что у него и в аренде не клеится, что финал ботафарго они проиграли, после его выхода на замену пропустив 2 гола..

цитата:

Саенку хочу в Раме увидеть...

люди наблюдающие за бубликом поговаривают, что он даж на фоне дубля неахти выглядит, куда его в Раме выпускать, если только при уже добытом счете 3-0 опробовать другую схему, с Саенко и Яком на флангах...
Бродяжник
13 April 2010

Ага чё-то не слышно про художника в аренде...

по Саенке... фиг зщнает в запасе его держат, вроде он рвался в бой.. посмотрет надо бы...
-QWERTY-
13 April 2010

А скока надежд было на Жано и Яковлева... но пока Валера их в запасе маринует
Sanches
13 April 2010

Народ, а кто в Раму собирается? У меня чего-то все друзья чего-то ехать не хотят Никто не хочет присоединиться?
Димма
13 April 2010

Sanches
я бы с удовольствием ... но буду с малышом няньчиться по телеку будут казать ?
Димма
13 April 2010

5

во откопал в фото- камере ... в чехии в центре города тоже есть бомжи - сфоткал ... за кого болееют не знаю ... но головные уборы похожие на ...
бомжи они ... и в Праге - бомжи
posted image
Rinat87
13 April 2010

1

Димма по центру слева Борода справа Сифон
Sanches
13 April 2010

Димма
да сейчас акромя канала с плюсом футбик и не показывают считай по телеку...
Andy555
14 April 2010

-QWERTY-:

А скока надежд было на Жано и Яковлева... но пока Валера их в запасе маринует

Иправильно делает!
А то зазвездят, как Шишкин...
andRyUsha
14 April 2010

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о тактической схеме команды в начале чемпионата, выздоровлении Ивана Саенко и Кристиана Майданы и российских футболистах.
Скрытый текст
Ромзес21
14 April 2010

[QUOTE=Гломурный ПадонакЪ,Вчера в 18:44] [QUOTE]
ничего подобного..
про кариоку поговаривают, что у него и в аренде не клеится, что финал ботафарго они проиграли, после его выхода на замену пропустив 2 гола..

[QUOTE]

[/QUOTE]
я не говорю что кариока лучше здесь и сейчас. у него есть цепкость, то есть при должном обращении можно вылепить, хотя вспоминая Квинси...аналогичная ситуация, видимо Валера не захотел наступать на одни и те же грабли
Ромзес21
14 April 2010

А по поводу Жано и Яковлева. у обоих гигантские конкуренты. Поэтому вполне логично что они в запасе, но первые после алекса и велика, так что у у них есть возможность поучиться и выходить на свои 20-30 минут

а использовать обоих на флангах..я не тренер, не знаю как на молодых парнях это скажется
СпаМ
14 April 2010

Всем привет!
я считаю что и ибсон и кариока нам не подходят. а кто из них лучше-оба примерно одного уровня.
Ромзес21вот и саенко с майданой поправились. думаю они пока посильнее жано с яком
Долбанный_Демон
14 April 2010

1

Всем привед!Я тоже болею за Спартак очень давно Но который год моего "боления" не помогает любимой команде выйграть хоть што нибудь...
вот хороший камент последней игры на фифа соккере

Если бы перед началом чемпионата какой-нибудь чеченец сказал мне, что «Терек», после четырех туров будет на первом месте, вы знаете, я бы ему поверил. Потому что синонимом грозненской команды на старте всегда будет непредсказуемость. Равно, как и синонимом «Спартака». И матч между этими командами стал тому истинным подтверждением. Шамиль Асильдаров, поигравший, кажется за все команды премьер-лиги, уже на первых минутах открыл счет. Этот гол стал для красно-белых столь неожиданным бедствием, что выровнять позиции «спартаковцы» смогли лишь спустя час. Представьте себе, 60 минут команда Карпина только и делала, что со страстью индийских актеров наваливалась на защитные ряды «Терека». В некоторых отрезках игры преимущество «Спартака» достигало 90%(!) владения мячом. Такой запредельный уровень «обезмяченности» защитников не мог не дать своих червивых плодов. Так оно и получилось. Сначала свои ворота «застрелил» Ферейра, после прострела Веллитона, а затем красно-белый бразилец забил победный гол. В этом ему помог Ибсон.

Отдельно стоит отметить вратаря «Терека» Диканя, поймавшего кураж за то самое место, которое позволяло ему тащить в этой игре все, что только возможно. В Чечне такую игру обычно «отмечают» лезгинкой и Кайеном.

Карпин остался недоволен, но победа, она и в «Лужниках» победа.

kostil
14 April 2010

Мы когда нибудь дождемся?
Димма
14 April 2010

Rinat87
похоже
Sanches
у меня пилюсЪ - буду смотреть прямую в 16:00 , сегодня еще повтор с терегом в два ночи ... ну это вряд ли
Andy555
14 April 2010

kostil:

Мы когда нибудь дождемся?

какая гадость!
прошлый проект мне больше нравился... гораздо!
kostil
14 April 2010

Andy555
да уже плевать,хоть это бы построили
Ромзес21
14 April 2010

Пипец братья!!((

понимаю что офф..
Заигран в автолиге питерской вратарем нашей доблестной фордфокусовской команды.

Попали мячом неудачно. сходил к врачу - перелом какой то нитевидной кости в запястье и пропускаю начало чемпиоаната(( буду теперь в полевые игроки пробиваться)))
Димма
14 April 2010

Сегодняшняя тренировка "Спартака" была открыта для болельщиков. Поклонники команды получили возможность полностью наблюдать за утренним занятием команды. Оно закончилось двусторонней игрой, в которой "красные" одолели "желтых" — 3:1. У победителей мячи забили Яковлев, Шишкин и Зотов, у проигравших — Ибсон.

После окончания тренировки болельщики имели возможность сфотографироваться с футболистами и тренерами, взять у них автографы. Особой популярностью пользовались Валерий Карпин и Олег Романцев, информирует официальный сайт красно-белых.
http://news.sport-express.ru/2010-04-14/355942/
Sanches
14 April 2010

1

Димма
У меня только один вопрос: а откуда можно узнать, когда будет у Спартака открытая тренировка???
Блин, да я б работу бросил и поехал бы в Тарасовку!
Ромзес21
14 April 2010

Sanches
у них частенько бывают.. может на оф сайте дают даты
burya
14 April 2010

Ромзес21
...сочувствую

На домашних матчах "Спартака" будет работать новый диктор
цитата:
Отныне на домашних матчах московского "Спартака" будет работать новый диктор - диджей "Русского Радио" Макс Орлов.

"В конце 80-х, будучи в Москве, отец впервые привёл меня в "Лужники" на "Спартак". С тех пор и болею за красно-белых. Любимый игрок — Дмитрий Аленичев", - цитирует Орлова официальный сайт "Спартака".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-469794.html
andRyUsha
15 April 2010

1

Сегодня День Рождения отмечает игрок ФК Спартак - Александр Шешуков

posted image
andRyUsha
15 April 2010

1

Валерий Карпин:"Рано бить тревогу"

http://www.fanat1k.ru/news-34893-valeriy-k...bit-trevogu.php
andRyUsha