Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Валерий Карпин: "В чем смысл наблюдать, как "Реал" готовится к матчу?"
http://football.sport-express.ru/reviews/4966/
Привет парни ! Прибыл ... поработал ну и отдохнул децл ... понравилось в Европе ... терег победили - слава яйцам !
С ПОБЕДОЙ ! что у нас на форуме нового ? ... появились друзья ? ... или может враги ? может на кого-нить внимание обратить ?
andRyUshaНу договаривались же, что бред с "Лайф.ру" не выкладываем!
Фанат FF
эхх.. вам не угодишь
Диммас возвращением! да у нас тут вроде все как прежде
готовимся к выезду в Раму (по крайней мере я еду точно)
Димма
как поездка??
только что посмотрел матч:
поржал с человека с какашкой из головы
дикань в порядке
двоякое впечатление от матча, трудовая победа канешн, но как бы с реализацией жопа, в защите тоже, при том что класс игроков терека низок
ваще у зверья шансов не было каешн,, еще хочу отметить у них Благо, харизматичный товарищ, с мячем дружит
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 00:37) |
хочу отметить у них Благо, харизматичный товарищ, с мячем дружит |
Фамилия у него Георгиев, на Чемп.ру зимой новость была, что им Спартак интересовался
Всем привет!
Поздравляю с победой! смотрел только нарезки, понял по ним что играли нормально
А вот бомжей смотрел с паровозами. судья урод!
Andy555
12 April 2010
Мне понравился Ибсон - парняга много двигается, финтит, разворачивает атаку с фланга на фланг, частенько "режет" остро вперед... думаю со временем себя расскроет...
Уже сейчас видно, что все наши, получив мяч, ищут глазами Ибсона или Алекса, чтоб им мяч отдать...
Надеюсь скоро услышим снова:
Не знаешь что делать с мячом - отдай его ...Гаврилову! потом было Черенкову! потом Пятницкому! потом Цымболарю! потом Титову!
а будет Ибсону или Алексу!
Sanches
12 April 2010
Andy555
А я вот совершенно противоположного мнения об Ибсоне:
- его семенящие перемещения с мячом смотрятся просто смешно;
- его бразильские финты часто заканчиваются ошибками;
- его показатель по отбору мяча ниже чем у опорников (Сабитов, Шешуков);
- его показатели по обводке гораздо ниже, чем у Алекса;
- у него столько же ударов, сколько у Паршивлюка!;
- его количество фолов выше, чем у опорников и защитников.
Короче, болтается, как Г в проруби. И я, честно говоря, до сих пор не понимаю Карпина о том, где и почему он видит Ибсона на поле.
Sanches
насчёт Ибсона согласен,думаю как только Дринчич выпишится займёт его место,ну если Ибсон не разыграется
кстати скинь ссылку где смотришь технико-тактические действия футболистов (ну там удары,обводки,километраж,скорость и.т.д)
Мдауж...
Хотя я и не заметил команды терек, начиная со второй половины 1-го тайма.. но так нельзя... количество брака просо зашкаливает. всё медлено и на месте.. Алекс останавливается и думает чё делать дальще... н а этом фоне, матч Реал-Барса, просто как с другой планеты...
очень медлено и очень много брака.. фланги слабы...
Саенку на поле... и Майдану
Не видно тренера...
Я точно знаю, что наш чемпионат силнее шведского и голландского, потому как видимо там можно в штрафной принять мяч, дважды сделать ложный замах и попасть в ворота.. а у нас нет... Ари видать не перестроился...
Поздравим
andRyUshaс дебютом в нашей (форумной) команде! С голевой передачей и не забитым пеналем
Всех с победой. Тока добрался до компа.
... последние два матча
Наших парней не смотрел ... но так понимаю не все у нас хорошо пока ... ,
SanchesГломурный ПадонакЪна счет сьездил ... здорово ! попал как раз на пасху , католики отмечают ее весело очень и культурно , мне понравились их гуляния ... эх когда же и мы так научимся
Прага , Вена , Дрезден - красиво ! Обошел почти все достопримечательности этих городов .
Насчет пива ... я не особый знаток спиртного , каждый день пробывал по бакалу нового пива , и из того что успел
Козел темное - самое-самое еще понравилось Святой Норберг ( но это только у святых отцов варят , на горе рядом с ихним монастырем 16 века ) , ел колено естно
. В Германии пробывал Кайзер светлое - понравилось
... в Австрии - белое вино
... короче впечатлений много
пару- тройку фоток позже выложу
Sanches
12 April 2010
1
макс939статистику по игрокам и команде смотрю
здесь!Более полной и точной инфо я пока в рунете не видел.
ДРИНЧИЧ РАССТАЛСЯ С КОСТЫЛЯМИПолузащитник Никола Дринчич, восстанавливающийся после серьезной травмы, расстался с костылями.
— Дринчич обходится без костылей и уже получает нагрузку на травмированную ногу в соответствии с планом реабилитации, — сказал врач «Спартака» Михаил Вартапетов. — Сейчас он занимается индивидуально с физиотерапевтами и работает на тренажерах. Чувствуется, что у Николы заметно улучшилось настроение.
Что касается Никиты Баженова, у которого частичное повреждение мышц бедра, то на следующей неделе ему будет сделано контрольное УЗИ. Болевых ощущений у игрока уже нет, но пока он занимается физиотерапией и в тренажерном зале.
http://new.spartak.com/main/13/1911/Никола Дринчич: Хожу уже без костылейhttp://www.fanat1k.ru/news-34786-nikola-dr...ez-kostiley.php
andRyUshaцитата: |
ДРИНЧИЧ РАССТАЛСЯ С КОСТЫЛЯМИ |
...имхо не увидем мы его в этом сезоне
В6м привет, я смотрю мнения по Ибсону разделились, лично я считаю что он не наш, вот овсем не наш. Много не поделу, ге надо сразу в касание . он финтит, где нужен финт и попытка обыграть для обострения , то он или назад или куда угодно лиж бы не в обострение, нк и точных и передач не айс.
И вообще ИМХО Кариока был интереснее и перспективнее
Бродяжникцитата: |
Алекс останавливается и думает чё делать дальще.. |
...патамушта ищет только соотечественника
...да их просто нет !
цитата: |
Поздравим andRyUsha с дебютом в нашей (форумной) команде! С голевой передачей и не забитым пеналем |
...
Поздравляю ! с пеналем че так ?
burya:
|
andRyUsha
цитата: | ДРИНЧИЧ РАССТАЛСЯ С КОСТЫЛЯМИ |
...имхо не увидем мы его в этом сезоне |
...увидим или не увидим, время покажет
не пойму тока почему у наших болел свет клином сошелся на Дринчиче,
его никто в деле не видел ,а ждут его феерической игры как от Месси
...его все хвалить начали только когда поломался
цитата: |
Поздравим andRyUsha с дебютом в нашей (форумной) команде! С голевой передачей и не забитым пеналем
...Поздравляю ! с пеналем че так ? |
buryaСпасиба
Варианта только два : или вратарь молодчик или я неудачник
...Роберто Баджо тоже не забил на ЧМ 1994, но они просрали ,а мы выиграли
вывод: все великие рано или поздо промахиваются
andRyUsha...иль ты как бекхэм...по воробьям ?
з.ы. про Дринчича...просто всегда хоца глянуть на новичков
лично мне интересно , вольется он кнам или нет ?
Sanches:
|
Andy555 А я вот совершенно противоположного мнения об Ибсоне: - его показатель по отбору мяча ниже чем у опорников (Сабитов, Шешуков); - его показатели по обводке гораздо ниже, чем у Алекса; - у него столько же ударов, сколько у Паршивлюка!; - его количество фолов выше, чем у опорников и защитников. |
Где ТТД смотрел? сбрось ссылку..
Парни, вот сижу я и думаю, что нас ждет в Раме?
В ЧР мы с ними съиграли 22 матча. В 9 одержали победу (в т.ч. 6 в домашних матчах). 6 ничьих (в т.ч. 2 дома). И проиграли 7 матчей (в т.ч. 3 дома).
Последние гостевые игры заканчивались либо в ничью (2007, 2008), либо поражением (2009).
У Сатурна сейчас всего 3 очка, а значит за каждое очко они будут биться, тем более в родных стенах. С Рубином они смогли выстоять в ничью.
Уверен, что игра с ними будет вязкая, как обычно. Без большого количества моментов.
Результат? Думаю, будет 0-0 или 1-1.
P.S. Опять чувствую придется тикеты у барыг брать... Но в прошлом году мы у одного дедка взяли практически по номиналу на нормальную трибуну!
Sanches
Надеюсь на победу, тем более поле там неплохое, мы победили Терек, что должно придать уверенности, да и пора "ломать" статистику невнятных игр против Сатурна!
Sanches Сатурн обыграем со счетом 0-2
никакой он сейчас сатурн этот