Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Sanches
9 April 2010
an09mayвыслал тебе губозакатывающую машинку
от сердца отрываю!
сам себе закатывал, пока Риеру ждал
но месси нам бы действительно пригодился...
ПадЪ
9 April 2010
Andy555:
|
Похоже пришел пипиц интернет-трансляциям на НТВ + ... Текущего тура ЧР - нет, классико - нет... уроды... |
1) ссылки на трансляции в т.ч. сопкаст появляются за пару часов до матча, а иногда и за несколько минут
2) MSN подписало контракт с нтв+ на трансляцию нашего чемпионата, транслировать через инет будут
3) уж в мск то проблем подключить нтв+ за 200 руб в месяц через акадо или типа того вообще проблем нет
4) если сильно припекло в чем проблема за 75 руб купить трансляцию на сайте нтв?
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:42) |
Andy555:
| Похоже пришел пипиц интернет-трансляциям на НТВ + ... Текущего тура ЧР - нет, классико - нет... уроды... |
1) ссылки на трансляции в т.ч. сопкаст появляются за пару часов до матча, а иногда и за несколько минут 2) MSN подписало контракт с нтв+ на трансляцию нашего чемпионата, транслировать через инет будут 3) уж в мск то проблем подключить нтв+ за 200 руб в месяц через акадо или типа того вообще проблем нет 4) если сильно припекло в чем проблема за 75 руб купить трансляцию на сайте нтв? |
4) если сильно припекло в чем проблема за 75 руб купить трансляцию на сайте нтв? -
проблема в том что на нтв+ трансляций классико и предстоящего тура ЧР нет!
а МСН, бесплатный, вероятнее всего "обрушат" в субботу любители халявы...3) уж в мск то проблем подключить нтв+ за 200 руб в месяц через акадо или типа того вообще проблем нет -
у меня в прошлом годе было подключено, только качество не очень, стоит не 200, а всего 850 в месяц (только с пакетом Созвездие + аренда линии + аренда тюнера). А платить почти штуку за кучу дерьмовых каналов и один НТВ+ "Наш футбол" - перебор...
Подключил себе на Акадо пакет "Наш футбол" и в ус не дую. В течение недели можно посмотреть хоть все матчи тура. Да и бабла стоит - не разоришься. В общем, пока кайфую.
"Спартак" летом продолжит переговоры с Риерой.
Московский "Спартак" летом намерен продолжить переговоры с испанским полузащитником "Ливерпуля" Альбертом Риерой, сообщает Footballpress.
27-летний хавбек мог оказаться в России до закрытия трансферного окна, но стороны не пришли к согласию. Однако во время летнего периода дозаявок красно-белые вновь попробуют заполучить Рие
Sanches
вот и я о чем, и стоит он вовсе не столько сколько написал Энди555
Гломурный ПадонакЪ...ну
Andy555 все правильно говорит...прежде чем подключить допустим "наш футбол" за 270руб. , нужно заключить договор с акадо
соответственно нужно взять хотя бы минимальный пакет ТВ у них...а это тоже бабки
+аренда...+подключение...отсюда и получается в месяц около 1000руб.
...а если у меня инет от другого провайдера , который меня полностью устраивает , и отключать не собираюсь ???
...получается за инет 800р. + 1000р. за акадо ... накладно для многих
з.ы. МОДЕРАТОРОВ прошу не ругаться...тема реально важная...где это еще обсудить ?
burya
а вот нифига не так! чтобы подключить Наш футбик по Акадо нужно: взять стандартный пакет каналов за 290 руб, плюс НФ за 270. Итого 560 в месяц.
Если у вас дома офигительное телевидение от суперского провайдера, который не может вам НТВ+ подключить, то у вас хреновый провайдер... ИМХО.
burya
Например в трансляциях событий...
В целом это офтоп
КДК может аннулировать карточку Алексацитата: |
"Чемпионат.ру" уже сообщал о том, что КДК РФС признал правомерной жалобу "Спартака" о неправильно показанной Алексу жёлтой карточке в матче 4-го тура Премьер-Лиги с "Томью". По информации газеты "Советский спорт", на ближайшем заседании дисциплинарного органа КДК может и вовсе аннулировать предупреждение, вынесенное бразильскому легионеру. Во всяком случае "Спартак" требует от футбольных властей именно такого решения. |
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-465326.html Sanches...ОК , пусть будет так
а акадо работает по всей России ?
...я могу подключить ... ты можешь ... а как остальным ?
Бродяжник...Митяй, мы обсуждаем любимую команду...которую из за всяких
не можем посмотреть даже в записи !!!
лично у меня подключен "наш футбол" ... а вот за "Державу обидно!"
«Спартак» поможет Титову с прощальным матчемСкрытый текстГенеральный директор столичного «Спартака» Валерий Карпин заявил, что если легендарный полузащитник красно-белых Егор Титов решит провести прощальный матч, то клуб поможет ему в этом.
— С Егором мы пересекались не только в сборной — я помню его игру в дубле, когда последний год выступал за «Спартак», — приводит слова Карпина «Советский спорт». — Последний раз пересекались около месяца назад. Разговора о его возвращении в клуб не было. Возможно ли это? Не знаю. Егор не объявлял о завершении карьеры, и поэтому предлагать ему какие-либо административные должности неуместно. Прощальный матч? Если Титов все же решит повесить бутсы на гвоздь, «Спартак» обязательно поможет его провести.
Напомним, что Титов выступал за основной состав родного клуба на протяжении 13 лет, сыграв за это время 440 матчей и забив 106 голов.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ozhet-Titovu-s-x
В 5-м туре молодёжного первенства России "СПАРТАК" принимал грозненский "терек" и одержал уверенную победу 4:1!
ФЕДУН И КАРПИН ПОКАЗАЛИ ФУРСЕНКО ИНФРАСРУКТУРУ АКАДЕМИИ
http://new.spartak.com/main/13/1824/
Andy555
9 April 2010
Sanches:
|
burya а вот нифига не так! чтобы подключить Наш футбик по Акадо нужно: взять стандартный пакет каналов за 290 руб, плюс НФ за 270. Итого 560 в месяц. |
В этом году можно подключать с пакетом Микс (в прошлом было ТОЛЬКО с пакетом Созвездие+), который стоит 290 + 90 аренда линии + 270 наш футбол + 50 аренда тюнера =
700 руб
andRyUshaСкорее всего утка, никто ромку не отпустит из тотена за дешево
всем привет кстати!!
Ари выпадает из игры...имхо менять его нужно
...но последние минут 10 прижали терег ... нужен гол !
Уфффффффф от души отлегло
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
думал,если не выиграем,то прокляли нас в этом сезоне
но всё равно ощущение тревоги остаётся... видно не очень сыграны ещё
Алекс хорош,но это с одним из самых слабых соперников... (или остальные играть против него научились либо он ещё не в форме)
Не ужто это победа, всю игру бы как во втором тайме играли. С победой НАС.