Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
268K
views
139
members
9,9K
Sanches
4 April 2010

1

Согласен!
Каждый год одно и то же! Я после каждой игры говорю своим друзьям-болелам, что именно этих очков нам в итоге и не хватит, а они мне: "Да не парься! Еще свои возьмем и будем на щите!". Да ни фига!!! Такие команды нужно обыгрывать, даже в болоте!!!
Andy555
4 April 2010

Смотрели с братом:
конечно должны были выигрывать...
в первом тайме Томь больше "хотела"... наши вялые ползали... зато первая осмысленная атака - и наш гол..
было много брака в передачах - даже просто в аут , вместо своему...
поле - огород! неровное, трава растет пучками, кочками, особенно возле штрафной...
Зато во втором забегал Алекс, провели штук пять первоклассных атак, первая же после 2-2, если бы Алекс дал влево на одного Ари - гол был бы 100 процентов! но Алекс пожадничал - пробил...
Вообщем: если так же будут играть весь матч, да и еще на хороших полянах, а не огородах - порвем всех (включая БомжеМентоКонеПаровозов)...
ягодный-сбор
4 April 2010

-11

Hidden post
Поздравляю с "очком" отсочили, но везет то сильнейшим
Фанат FF
4 April 2010

Да, Сухи разочаровал!
Раньше в Спартаке был один статист - Иранек, сегодня их было двое - Сухи присоединился к нему!!!
Не водись, Сухи, с Иранеком - он (Иранек) тебя научит только плохому, а именно как косячить в защите!!!
andRyUsha
5 April 2010

1

КАРПИН ОБ ИГРЕ С «ТОМЬЮ»
http://new.spartak.com/main/13/1729/
andRyUsha
5 April 2010

1

ВЕЛЛИТОН ПРЕВЗОШЕЛ ДОСТИЖЕНИЕ РОБСОНА
Скрытый текст

http://new.spartak.com/main/13/1730/
andRyUsha
5 April 2010

1

Видеоинтервью и повтор голов матча "Томь" - "Спартак" 2:2
http://www.fanat1k.ru/news-34483-videointe...spartak-2-2.php
andRyUsha
5 April 2010

4

Едрить ваше в дышло вот это праздник
Скрытый текст
Кирилл
5 April 2010

andRyUsha:

Едрить ваше в дышло вот это праздник
Скрытый текст

тогда всех с праздником!
СпаМ
5 April 2010

Всем привет. посмотрел видеообзор, и так и не понял за что пеналь назначили?
жесткий стык, игравой момент мне кажется. в Англии на такое никто не обратил бы внимания))
может и был пеналь, на повторе плохо видно. как думаете?
СпаМ
5 April 2010

http://www.championat.tv/video/6180.html
вот. вроде ничего такого
Кирилл
5 April 2010

СпаМ:

Всем привет. посмотрел видеообзор, и так и не понял за что пеналь назначили?
жесткий стык, игравой момент мне кажется. в Англии на такое никто не обратил бы внимания))
может и был пеналь, на повторе плохо видно. как думаете?

как мне показалось, игрок Томи сам подставился под колено Джаная и судья дал пеналь...

хотя я обратил внимание когда Локо с Динамо играли(04.04.10) Габулов постоянно выходил коленом вперед (как учат вратарей) и ничего ему предъявлено не было...
СпаМ
5 April 2010

andRyUsha:

ВЕЛЛИТОН ПРЕВЗОШЕЛ ДОСТИЖЕНИЕ РОБСОНА
Скрытый текст

http://new.spartak.com/main/13/1730/

рад за лисапеда хотя вчерашний гол тоже считаю корявкой))
Бродяжник
5 April 2010

2

andRyUsha
Маслаченко слишком много о себе думает
Про ДР Федуна порадовал...

По игре вот что скажу... поле ужас.. мяч дробил везде... на таком трудно играть, но это никак не извиняет спартак... опять элементарные ошибки в пердачах в центре обрезы... Кариока хоть не обрезал.. как Сабитов. На сухи зря ругаетесь.. да его обиграли при голе, но тут просто Климов классно сиграл... виноват не Сухи а опять обрез в центре. Вспомните игру с Локо, там всё вресмя пас не могли отдать..
Флангов вобще нет.. пора Саенку выпускать.. и всё же купить кого-то.. может жлоб в ДР раскошелится?
Sanches
5 April 2010

1

СпаМ
Кирилл
Посмотрел момент покадрово с разных ракурсов: пенальти все-таки был.
Почему?
1. Мяч летел парашутом вниз, то есть отскок от земли должен был быть нехилым. Уверен, что Джанаев не знал, будет он его ловить, или отбивать руками или ногой.
2. Посмотрите какую позицию выбирал Паршивлюк: он явно ждал момента, когда Джанай возмет мяч, т.е. уходил в сторону.
3. Нап первым коснулся мяча, закрывая его корпусом. Джанаев уже не доставал мяч и просто с ходу угодил в спину напа. Пенальти налицо!
Бродяжник
5 April 2010

Sanches
+ дело было просто в штрафной а не во вратарской...
во вратарской было бы нападение на вратаря
Кирилл
5 April 2010

Sanches
тогда как я и говорил ранее - несогласованность защиты и вратаря, неужели Паршивлюк не мог закрыть зону, дабы обезопасить прием мяча для Джаная
andRyUsha
5 April 2010

1

Кирилл:

неужели Паршивлюк не мог закрыть зону, дабы обезопасить прием мяча для Джаная

...нафига? чтоб безумный Джедай ему спину сломал
Sanches
5 April 2010

Кирилл
На этот мяч уже не Джанай, не Паршивлюк не успевали, именно поэтому и случился фол. Если бы они первые подоспели, то нап скорее всего курил бы бамбук в сторонке.
kugel
5 April 2010

6

Комрады, я не понимаю о чём вы спорите, был пенальти, не был пенальти - какая разница. Если уж наш клуб нацелился на чемпионство, то он обязан был обыгрывать Томь, как минимум, с разницей в два мяча. А реально этого нет, как нет и чемпионской игры и спорить об этом нечего.
Вообще пока по началу чемпионата игра любимой команды очень сильно растраивает и пока я с трудом вижу нас не то что на первом месте, но и в тройке( надеюсь я ошибаюсь). Надо в составе и настрое на игру что то менять.(комрады не судите строго, но блин нет больше сил смотреть на унылые игры)
Фанат FF
5 April 2010

2

andRyUsha:

...нафига? чтоб безумный Джедай ему спину сломал

Вот именно НАФИГА?
Невооруженным взглядом было видно, что Паршивлюк контролировал ситуацию!!! А пенальти был на усмотрение судьи и он пенальти усмотрел! Да и не достойны мы с такой игрой победы, даже над Томью!
Фанат FF
5 April 2010

2

kugel

Да пора бы уже привыкнуть за последние годы к невнятному началу, продолжению и окончанию сезона в исполнении Спартака! Единственный удачный год был с уже покойным Федотовым (пусть земля ему будет пухом!), когда мы серебро с пионеротрядом взяли!!!
Фанат FF
5 April 2010

Кочневым интересуется "Локомотив"

05-04-2010
Голкипер "Спартака" Дмитрий Кочнев в межсезонье может сменить клуб. Наибольший интерес к вратарю сборной Германии проявляет ярославский "Локомотив", судя по матчам Кубка Гагарина, испытывающий большие сложности в этой линии. Напомним, что Кочнев отлично провел большинство матчей плей-офф-2010, после чего акции спартаковца на трансферном рынке резко повысились.
"СЭ"

burya
5 April 2010

kugel
цитата:
пока я с трудом вижу нас не то что на первом месте, но и в тройке

...я те больше скажу за "десятку" бы зацепиться

з.ы. ща пересматривал матч...пеналь был
з.ы.ы. кАлхоз кАлхозный это не команда !
Фанат FF
5 April 2010

1

Я думал, что Карпин команду подготовит, но чуда не произошло!

Недостаток тренерского опыта заменить "пистонами в перерывах матча" невозможно!!!
burya
5 April 2010

...думаю карп уже всем люлей вставил
пора переключаться на тереГ ... тут хош-нихош , а надо выносить кадыровцев
если все сложится , наверно схожу на стадик ... пабалейу
Фанат FF
5 April 2010

burya:

В том и дело, что на "люлях" далеко не уедешь
burya
5 April 2010

Фанат FF:

burya:

В том и дело, что на "люлях" далеко не уедешь

...ешо как уедишь даже улетишь !
если серьезно , подгонять их "кнутом" нужно иначе ребята реально раслабляются
Фанат FF
5 April 2010

burya

Но не видно осмысленной игры! Бегают как заведенные по полю после того как Валера им вставит "пистоны" и вот и вся игра! Защиты нет, и наверное никогда уже не будет , фланги тоже потеряны !
Sanches
6 April 2010

2

В Тушино вроде на этой неделе начнутся строительные работы
Очень надеюсь, что сезон 2013 мы начнем уже на новом стадике!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up