Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Ржига: нравится игра Иранека и АриГлавный тренер хоккейного "Спартака" Милош Ржига, замеченный на трибуне во время матча футбольных одноклубников с "Локомотивом", сказал, что с удовольствием посещает игры команды Валерия Карпина.
"Всегда хожу на футбол, когда есть время, и с удовольствием смотрю на игру наших одноклубников. Сегодня красно-белые классно начали и первые минуты действовали на загляденье. Из игроков нравится, как действует Мартин Иранек, а также бразильский нападающий Ари, забивший гол", - приводит слова чешского специалиста Sportbox.ru.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-455908.html
всех с пабедай!!! Пиво рулит!!!
alex1979прогнозировал тоже под пивко
гггггггггггг. Шпалыч то совсем стареет, несет чета про необъективное судейство
грит что Сучева сбили и сучеву же карточеку дали, журналист говорит да нет Юр Шпалыч, пересмотрите повтор никто его не бил сто процентная симуляция, а шпалыч грит я все типа пересмотрел все ...
все списывать пора
Диммане прогноз , я на трезвую голову делал
надо попросить хк спартак попросить двустронку с кем нить сыграть и проиграть перед матчем в мячик с конями и казанъю...а то примета
харошая
а чо велика сменили-не травма хоть?
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
P.S. Результат по игре, все-таки мы посильнее лохов смотрелись! Но в целом над многими аспектами игры надо еще много работать. Баженов - дуб дубом!!!
Видимо, Шпалыч действительно стареет - судейство сегодня так себе было, я бы даже сказал с уклоном в сторону лохов - Траоре минимум 1 желтую должен был получить, а по делу вообще его удалять надо было - задолбал руками махать и наших по лицу бить!
alex1979
28 March 2010
konungога, в больничку повезли растяжение у него, вопрос пронесет не пронест врачи поставят, может и фигня вовсе а может... не дай бог
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...styazhenie-svyaНападающий московского «Спартака» Веллитон, замененный в перерыве мата 3-го тура чемпионата России со столичным «Локомотивом» (2:1), может пропустить несколько ближайших игр.
У лучшего бомбардира премьер-лиги-2009 подозрение на растяжение связок, сообщает корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов.
alex1979фигово...хорошо что ари купили в межсезонье...боевой парень...
п.с. казань тереку слила вничейку...зерр гуд
Всех с первой победой , КБ-бразы !!!
всем отплюсил
...а вот миня тут ктото заминусил
признавайтесь , кому мой пост не понравился про обуйся-оденься ?
цитата: |
Траоре минимум 1 желтую должен был получить, а по делу вообще его удалять надо было - задолбал руками махать и наших по лицу бить! thumbdown.gif |
Да его вообще убирать надо с нашего чемпионата, пигмей безмозглый
.
С победой спартачи, с большой натяжкой, но Вы сильнее.
может ягодный сбор(реинкарнация тесака ст) сделал дело?
как играто...понравилась?
как баженов?
сто пудов - этот еще перед матчем заБЗДел
konung...игра - средненько
макеев ... баженов ...
нихачу ругать , а то апять свои заминусят
ПАРНИ , кто плюсит неадеквата тесачка ?
з.ы. я ща смарел рубин с тарегом ...
на такой поляне играть низя
кто тока допустил такое ?!
Димма...сыч - сучок ! даже падать красиво не умеет
кароч МИРДВЕРЬМЯЧ !!!
Арбитр матча "Спартак" - "Локомотив" получил "двойку"цитата: |
лавный арбитр матча третьего тура чемпионата России "Спартак" - "Локомотив" (2:1) Максим Лаюшкин получил от инспектора игры Андрея Бутенко "двойку".
"Двойка связана с неназначением пенальти на пятой минуте, когда в штрафной "Спартака" упал Янбаев", - приводит слова Бутенко "Советский спорт". Сам Лаюшкин отметил, что он с этой оценкой не согласен. |
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-456040.html...ну ща начнется
а ешо скажут шо Ари из офсайта забил
burya
ну могут сказать что и сухи вратаря атаковал и задним числом красную дать...что у нас за премьер-лига такая ? одни дырявые карманы...назовём их так
burya:
|
Димма ...сыч - сучок ! даже падать красиво не умеет кароч МИРДВЕРЬМЯЧ !!! |
burya да я ваще поражаюсь - как его , они кЭпом выбрали ... не узнаю мудрого-злого дядьку Палыча ???
Павленко за ростов щас забил
Всем привет, всех с победой. Мача не видел, на даче седня застрял, еле вылез, щас самое главное победа!
Пора догонять
поражение-ничья-победа.
Всех с победой!
Не скажу, что игра мне ооочень сильно понравилось. Была еще куча моментов, которых не должно было быть в игре сильной команды.
И снова меня просто бесил Ибсон и Сабитов в придачу
buryaподправил те плюсиками, ну и всем остальным тож
кстати, шпалыч когда ныл за "неадекватное судейство" чет даж не вспомнил эризод за который двояк судье влепили
а ваше дэбил траоре. я просто посчитал три!!! раза тупа локтями Сабитову и макеееу влупил, даж в англии за такое удаляют нахрен с поля
http://www.sports.ru/football/69856982.htmlпарни а вот еще инфа - кому верить?
Но эта мне больше нравитсо
"Я уже пообщался с Карпиным. Это скорее профилактическая мера, чтобы игрок не почувствовал себя незаменимым», – цитирует Федуна
мне тож показалось что Велику встряска нужна чет у него агрессия пропала а без нее лучшим снайпером не становятсо, но Карп вроде тонко его чуйствует глядишь в следующем матче дубль будет
Всех с первой Победой...
..."опять двойка"...напрягают разборы
alex1979...дык велик вроде травму получил...мелкую
buryaТоже поправил тебе плюсом.
Ещё раз всех с победой!!!