Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,7K
views
139
members
9,9K
Бродяжник
30 October 2009

Легионер
и это я никогда на B не прендовал я болельщик ане фанат
Легионер
30 October 2009

Бродяжник:

Коллеги, прислушайтесь к словам Квакера

Мить
какой прислушайтесь-причитайтесь тогда уж
а насчёт тебя..пиши как квакер или слава равновесие...с такой же переодичностью...а то не камильфо получается...типа я один из вас но вы же понмаете что я должен ва за словоблудие наказывать
и рыбку съесть и на паравозике покататься невыходит у тебя...
и када новая тема появится-не закрывай её-чтобы не пришлось каждый день её создавать-если к ней интереса не будет она сама в конец рейтинг листа скатится

то алл :
а саня Павленко против Нас играть сможет или нет,что за опция в контракте стоит???

п.с...ну болельщик и болельщк-харашо...тока какие мы нафиг коллеги-коллеги на работе...тут по другому принято обращаться
alex1979
30 October 2009

Легионер:

то алл :
а саня Павленко против Нас играть сможет или нет,что за опция в контракте стоит???

Парни хорош рулится это раз, сча наоборот объединятсо надо а вы друг на друга наезжаете, толерантности добавьте.
А по поводу Павлика то не сможет по договору аренды он не имеет права выходить против своей команды- тобишь Спартака
Бродяжник
30 October 2009

3

Легионер
Есть правила форума, которые запрещают создовать дублирующиеся темы!

Те ты предлагаешь либо не общаться, либо не модерировать? Те по твойму модератор не человек и лешён права общения?
Я с самого начала этого топиика ещё 3 года назад, всех просил быть корректным, и всегда этому правилу следовал вне зависимости от модераторства. Это же написано в 1-ом посте. Многие тут себя так же рукводствуются этими же принципами, и проблем не возникает ни со мной ни с кем либо другим из администрации.

Будте корректными, не провацируйте, не оскарбляйте, не ведитесь на провокации.. просто обсужайте любимую команду и не будет никаких конфликтов.
Мне кажется (может я и не скромен), что мне пока удаётся справляться с обоими ролями

На этом вопрос давайте закроем

Я ещё раз ВСЕХ прошу быть корректными
Rinat87
30 October 2009

ROMANUS с возвращением!! как раз впереди самые важные игры ..4 тура

Продолжается продажа билетов на матч двадцать седьмого тура чемпионата России «Спартак» — «Ростов» (начало в 14:00). Их уже можно приобрести в кассах «Лужников», в наших фирменных магазинах RedWhite Sport (станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, д. 21; станция метро «Парк Культуры», Комсомольский проспект, д. 9а), в фанклубе (станция метро «Парк Культуры», ул. Зубовский бульвар, д. 17, тел.: (495) 7376484) или забронировать через Интернет.
На сегодняшний день на воскресный матч вместе с абонементами продано 15 123 билета.
Наша молодая команда борется за чемпионство и ждет вашей мощной поддержки! Только вместе мы можем достичь той цели, к которой стремимся!
spartak.com

AlexE лови плюс..зачёт
Karamnoff очередей там почти никогда нету..помню в 2006 в день игры перед ЛЧ со спортингом када играли..днём за 6 часов до игры у Лужников от силы чело 30 было а на стадике в итоге 52 тыс было
ROMANUS
30 October 2009

1

alex1979:

ROMANUS
Ну если тебе лень смотреть топик, то в кратце играли вполне прилично, глазу приятно во всяком случае.

топик смотреть и вправду лень за 14 дней столько понаписали
Легионер и alex1979 благодарствую за рассказ.

R
Rinat87:

ROMANUS с возвращением!! как раз впереди самые важные игры ..4 тура

спасибо и я рад вернуться надоели не русские лица и английская премьера счёт только по телефону узнавал.
ROMANUS
30 October 2009

Бродяжник:

Легионер
Есть правила форума, которые запрещают создовать дублирующиеся темы!

Те ты предлагаешь либо не общаться, либо не модерировать? Те по твойму модератор не человек и лешён права общения?
Я с самого начала этого топиика ещё 3 года назад, всех просил быть корректным, и всегда этому правилу следовал вне зависимости от модераторства. Это же написано в 1-ом посте. Многие тут себя так же рукводствуются этими же принципами, и проблем не возникает ни со мной ни с кем либо другим из администрации.

Будте корректными, не провацируйте, не оскарбляйте, не ведитесь на провокации.. просто обсужайте любимую команду и не будет никаких конфликтов.
Мне кажется (может я и не скромен), что мне пока удаётся справляться с обоими ролями

На этом вопрос давайте закроем

Я ещё раз ВСЕХ прошу быть корректными

Плюсанул согласен с тобой не надо устраивать того что было ранее когда стоит кому то бросить сюда какую нибудь замануху и начинается ругань на 5 листов, не поддавайтесь молча заминусовали или ещё лучьше сообщить модератору.
Sanches
30 October 2009

2

Парни, я тут выпал из красно-белого течения на несколько дней в связи с командировкой в Барнаул.
Посему вам красно-белый привет из заснеженного Алтая!
В пятницу в Домодедово видел молодежный состав ФК Сибирь.

Меня тут хотели в турне по Сибири отправить, но ради посещения матча с Ростовом я отмазался и завтра прямо с самолета на бал!
Karamnoff
30 October 2009

Rinat87 на Спартак-Реал ситуэйшн иной был када наши 1-0 их одолели

83000 тогда примерно было
Karamnoff
30 October 2009

а вообще Ринат87 я к тому, что народу не очень то будет много, я в кассе спросил: много продано? а она (кассирша) неа немного
Teemofei
30 October 2009

продано чуть больше 15 тыщ на Ростов
burya
30 October 2009

Karamnoff
думаю соберется тыщ 25

ща сморю цысыка ... на стадио человек 400 ... и те чечены местные

чуть не забыл ... Димма просил передать - цитирую :
цитата:
верю в Коллера и Ерошика ... Первый супер професионал ! Второй хочет в цска , значит ему очень надо себя показать ! Это лучшие в КС ... значит надежда у нас есть !

...короч , надеемся что рубинчеГ спотыкнется !
-QWERTY-
30 October 2009

Смотрю Рубин-Крылышки, по-ходу пока все по-честному! Рубин тока-что 200% момент запорол
Легионер
30 October 2009

1

смотрю по телеку казан-крылья а на компе кони-казбеки...
и там и там тухло всё...
ослофф на трибунах вааааще нет...вернее человек 200 набралось )))штрафная рота похоже...я б за дополнительную плату на такой матч не пошол
акинфей сцук вытянул матч после удара власова в конце
но на ослофф пофиг
главное татары чтоб лажанули
Бродяжник
30 October 2009

1

burya
Передайте Димме, что мы ждём его возращения в том числе и я лично
Бродяжник
30 October 2009

мдауж... КС конечно отались Казани...
а я вот очкую нашего матча с КС...
ещё бы ростов обиграть
burya
30 October 2009

не , нуачо ... рубин выглядел на голову сильнее ... правда 1-й гол получился странно как-то защита КС разошлась...

з.ы. самое интересное - КС против НАС будут рвать и метать ... а тут... как-то безвольно
TESAK ST
30 October 2009

-3

да рубин кажись чемпион уже на 100%, а спартак за тройку поборется
Kwaker
30 October 2009

burya
в перерыве напомнили кто кого сегодня...
Фанат FF
30 October 2009

Бродяжник:

Фанат FF
Было приятно познокомится

Бродяжник

Взаимно

Ну вот мой прогноз по Крылышкам к сожалению сбылся: имхо с такой игрой крылышки должны составить компанию Химкам!

AlexE

Картинка в тему

Вот и Мудко голос прорезался!

Скрытый текст

Ну да судейство у нас супер, зенит - самый честный клуб с бюджетом как у половины клубов премьер-лиги вместе взятых! На фига Зениту стимулировать команды: он стимулирует судей, а заодно клубы-конкуренты ослабляет: выкупая за бешеные деньги игроков и предлагая сумасшедшие зарплаты!!!
Фанат FF
30 October 2009

TESAK ST:

да рубин кажись чемпион уже на 100%, а спартак за тройку поборется

Я бы не торопился с выводами, но вероятность чемпионства Рубина достаточно высока
Rinat87
30 October 2009

1

Мужики чё вы паритесь... нам нужно выигрывать щас у ростова потом у этих так называемых дохлых крылашек!! а потом все в Лужники на супер игру..где обязанны порвать цска!! и в 29 туре всё будет ясно... будет ли шанс или нет щас 2 тура очень интересных будут..многое решится ..так что не киснуть..что было когда мы слили рубину и проиграли сатурну все говорили вот прощай золото и тд.. сегодня до 18.00 многие думали что крылашки поборётся с рубином..но видно что они дохлые подбитые лётчики..но у рубина впереди и цска и зенит..статистика за цска..да и зенит просто так игру не отдаст чтобы там их болелы не говорили...
уверяю вас что многое решится после сборной после перерыва в 29 туре..а щас надо выигрывать у ростова и крылашек..даже чтобы быть на 2ом месте без опаски поглядывая назад
-RASH-
30 October 2009

1

TESAK ST
штоб вам зацепица, нада сначала дернуть рубин.
Фанат FF
30 October 2009

-RASH-:

TESAK ST

А мы в это время думаю зацепимся за чемпионство!!!
TESAK ST
31 October 2009

-1

-RASH-:

TESAK ST

Да я вам говорю - давно решено Зенит сливает рубину!!!
adidas62
31 October 2009

R
Rinat87:

Мужики чё вы паритесь... нам нужно выигрывать щас у ростова потом у этих так называемых дохлых крылашек!! а потом все в Лужники на супер игру..где обязанны порвать цска!! и в 29 туре всё будет ясно... будет ли шанс или нет щас 2 тура очень интересных будут..многое решится ..так что не киснуть..что было когда мы слили рубину и проиграли сатурну все говорили вот прощай золото и тд.. сегодня до 18.00 многие думали что крылашки поборётся с рубином..но видно что они дохлые подбитые лётчики..но у рубина впереди и цска и зенит..статистика за цска..да и зенит просто так игру не отдаст чтобы там их болелы не говорили...
уверяю вас что многое решится после сборной после перерыва в 29 туре..а щас надо выигрывать у ростова и крылашек..даже чтобы быть на 2ом месте без опаски поглядывая назад

кулькуляттор дать нормальный?
Rinat87
31 October 2009

adidas62 нафига калькулятор ?!
в голове надо уметь считать и размышлять Тогда всё ок будет.
an09may
31 October 2009

1

Надо всех выигрывать и всё!!! Другие варианты от лукавого... Верим в победу, Верим в СПАРТАК!!!
Andy555
2 November 2009

+10
c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких.
Doktoroff
31 October 2009

2

Andy555
Постарайся быть корректнее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up