Легионер
и это я никогда на B не прендовал я болельщик ане фанат
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей |
Бродяжник: |
Коллеги, прислушайтесь к словам Квакера |
Легионер: |
то алл : а саня Павленко против Нас играть сможет или нет,что за опция в контракте стоит??? |
alex1979: |
ROMANUS Ну если тебе лень смотреть топик, то в кратце играли вполне прилично, глазу приятно во всяком случае. |
R Rinat87: |
ROMANUS с возвращением!! как раз впереди самые важные игры ..4 тура |
Легионер Есть правила форума, которые запрещают создовать дублирующиеся темы! Те ты предлагаешь либо не общаться, либо не модерировать? Те по твойму модератор не человек и лешён права общения? Я с самого начала этого топиика ещё 3 года назад, всех просил быть корректным, и всегда этому правилу следовал вне зависимости от модераторства. Это же написано в 1-ом посте. Многие тут себя так же рукводствуются этими же принципами, и проблем не возникает ни со мной ни с кем либо другим из администрации. Будте корректными, не провацируйте, не оскарбляйте, не ведитесь на провокации.. просто обсужайте любимую команду и не будет никаких конфликтов. Мне кажется (может я и не скромен), что мне пока удаётся справляться с обоими ролями На этом вопрос давайте закроем Я ещё раз ВСЕХ прошу быть корректными |
цитата: |
верю в Коллера и Ерошика ... Первый супер професионал ! Второй хочет в цска , значит ему очень надо себя показать ! Это лучшие в КС ... значит надежда у нас есть ! |
Фанат FF Было приятно познокомится |
TESAK ST: |
да рубин кажись чемпион уже на 100%, а спартак за тройку поборется |
-RASH-: |
TESAK ST штоб вам зацепица, нада сначала дернуть рубин. |
-RASH-: |
TESAK ST штоб вам зацепица, нада сначала дернуть рубин. |
R Rinat87: |
Мужики чё вы паритесь... нам нужно выигрывать щас у ростова потом у этих так называемых дохлых крылашек!! а потом все в Лужники на супер игру..где обязанны порвать цска!! и в 29 туре всё будет ясно... будет ли шанс или нет щас 2 тура очень интересных будут..многое решится ..так что не киснуть..что было когда мы слили рубину и проиграли сатурну все говорили вот прощай золото и тд.. сегодня до 18.00 многие думали что крылашки поборётся с рубином..но видно что они дохлые подбитые лётчики..но у рубина впереди и цска и зенит..статистика за цска..да и зенит просто так игру не отдаст чтобы там их болелы не говорили... уверяю вас что многое решится после сборной после перерыва в 29 туре..а щас надо выигрывать у ростова и крылашек..даже чтобы быть на 2ом месте без опаски поглядывая назад |
+10 c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме ненормативной лексики, в том числе с заменой букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же с использованием эвфемизмов, по отношению к личности другого участника форума и/или его близких. |