Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
konung
4 March 2010
3
docent-mytС Днём Рождения тебя комрад!
Karamnoffя посмотрел первый тайм наших с венграми - отстой
... лег спать
kostilзато в Краснодаре тепло нынче , летал туда на два дня ...
docent-myt присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!!
присоединяюсь к поздравлениям, пусть любимая команда, только радует тебя в грядущем сезоне
andRyUsha
4 March 2010
в Спартаке будут выборы капитана!!!
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63199==============
а кого бы вы хотели видеть капитаном команды?
СпаМцитата: |
ребят что там на видео? |
да ничего нового
на вопросы отвечает, про травмы, про наш чемп, сравнивая с Бразильским, про Россию в целом, про Карпина)))
вообщем, обо всем понемножку
andRyUshaух ты! как мартин по русски балакает
молодец!
пысы а Вы как думаете, кто будет капитаном?
B.S.V.ага
Алекс бы еще так забалакал, вот это круто было
andRyUsha
4 March 2010
цитата: |
andRyUsha опередил |
Димману если только на чуть-чуть
что касается капитанства то по-моему выбирать-то и не из кого : молодежь, 2 бразильца и старый капитан Иранек
...я думаю капитан останется преждним, хотя по лидерским качествам на эту роль тянет Алекс ,но увы как говорил по русски не балакает
Дожились... Даже капитана выбрать не из кого... Куда катимся..?
andRyUsha
4 March 2010
3
появились новые обои
все выкладывать , нет смысла посмотрите сами
вот здесьтак же есть обои с календарем на 2010 год
an09may:
|
Дожились... Даже капитана выбрать не из кого... Куда катимся..? |
думаю алекса назначат...а если стипе вернут в раму то его
andRyUsha
меч хароший...ща остальные обои гляну
docent-mytА кто тут такой красно-белый?
А кто сегодня День Рождения отмечает?
В общем хочу от всей своей КБ-души поздравить тебя с ДР и пожелать только побед по жизни на всех фронтах!
Возвращаясь к вопросу усиления команды: глянул сейчас статистику Паши Яковлева, Бажена, Крысы23 (когда он в Спартаке был), Красича, Самедова и пр. крайних полузащитников.
Могу с уверенностью сказать, что по многим показателям Пашка стремится к лучшим крайним.
И съиграй он не 894 минуты, а, например, как Веллитон 2494 минуты, то пожалуй по своей полезности (Г+П) мог бы быть на одном уровне с Красичем, Крысой и пр.!
Я считаю, что Валера правильно делает, что часть проблемных позиций закрывает легионерами, а часть своими восспитанниками. Еще пару лет назад никто не слышал про Паршивлюка и Макеева, а сейчас им замены нет на краях оборону, про Яковлева и Жано тоже не слышали, а они вдвоем за меньшее время на поле заработали по системе Г+П столько же, сколько Крысеныш.
И нужно ли нам мега-усиление при таких раскладах?
цитата: |
И съиграй он не 894 минуты, а, например, как Веллитон 2494 минуты, то пожалуй по своей полезности (Г+П) мог бы быть на одном уровне с Красичем, Крысой и пр.! |
очень не верное рассуждение, можно найти игрока который вшел на 89 мин, а на 90-й забил пенальти, получится 1 мин один год и если бы он провел 1900 минут забил бы 1900 голов
это не так - яковлев что то мог сделать против слабых команд, с сильными ничего сколько времени ему не давай
нельзя статистику брать за линейную функцию и считать, что если увеличить один параметр, то второй увеличится пропорционально - это не так