Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Serega[RaS]
27 November 2009
А можно тогда и переигровку назначить
Вообще не понимаю... в прошлом году Велику не захотели отменять ЖК за "симуляцию" ссылаясь на то что у нас в регламенте не прописана отмена карт, а тут вдруг нашолся пункт в регламенте... я что-то не пойму... его в срочном порядке вписали или в прошлом году не захотели его искать?
Футбольный клуб ветеранов "Спартак-Москва" обратился к генеральному директору клуба Валерию Карпину с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении футбольной школе "Спартака" имени известного полузащитника красно-белых 80-х годов прошлого столетия Фёдора Черенкова.
"Эта идея принадлежит нашим ветеранам, – цитирует генерального директора клуба ветеранов "Спартак-Москва" Вячеслава Егоровича официальный сайт столичного клуба. – Мы составили официальное письмо на имя Валерия Карпина, которое подписали почти два десятка авторитетных спартаковцев. Среди них Парамонов, Ильин, Исаев, Дасаев, Хидиятуллин, Ярцев, Гаврилов, Шавло, Папаев и многие другие заслуженные футболисты разных поколений".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-361451.html
мне вот интересно мусарня питерская и вся эта бомжатская свора опять устроит мясным скотозагон перед матчем???
если так то я буду тока рад если им в ответку все сиденья с сектора гостевого прилетят по кумполам
шайба начинается...верю в победу...верю в Спартак
Хоккей начался
Всем приятного просмотра!
МЯСНИКИ
На завтра против зинита выдуть
vot_takoy
27 November 2009
3
ОДнима потенциальным новичком меньше...
Тридварасов в лохо...
Я тут проанализировал посещаемость домашних матчей в 2006-09гг.
Динамика такая:
2006 - средняя посещаемость 19482, максимум - 55000
2007 - средняя посещаемость 24400 (+25%), максимум - 68000
2008 - средняя посещаемость 22513 (-7,7%), максимум - 50000
2009 - средняя посещаемость 27033 (+20%), максимум - 62000
Будем надеяться, что в 2010 году средняя посещаемость перевалит за 30 тысяч!
Клюшкарей с победой!
Убойный матч..
Ржига красавчег!.. Эдик - лучший !
Впервые в этом сезоне три победы подряд!!! Ура товарищи (с)
P.S Даже не сам факт 3-х очков важен,а тот факт кого дёрнули..
konung
27 November 2009
6
С победой над конями!!!
дегустировали кони у мяса
малорики клюшкари
Всех с Победой!! Пятница удалась
завтра в 14.00 дубль играет..
макс939 с бутылками зачёт..жирный плюсик
Karamnoff
27 November 2009
2
Парни всем привет. Всех с победой!!!
konung я бы это дегустацией не назвал, ведь дегустация - это пробуешь первый раз
, а конявые далеко не в первый раз
Хоккейный ОУКБ состоялся! Браво нашим клюшкарям.
Karamnoff
27 November 2009
Sanchesхотелось бы и футбольный завтра понаблюдать
Karamnoffээээ, я подозреваю, что все-таки послезавтра
или ты про игру дубля?
Несмотря на то, что я хоккей смотрю редко, но сегодняшняя игра держала в напряжении на всем протяжении. Уикенд начинается позитивно!
Karamnoff
27 November 2009
Sanchesпро дубль, ведь решается чемпионство
, да и основе соответственно
Спорные моменты судейства 29 тураЯ раз по 20 посмотрел момент с назначением пенальти и желтой карточкой Акинфею. Мой вердик - пенальти был!!! Гиннеру и КДК крепкого здоровья!
Почему я считаю, что был?
1. Веллик был первым на мяче. Правой ногой он направлял его левее, обводя Акинфеева.
2. Акинфей, бросаясь выбивать мяч, сначала задевает Веллитона, а уже потом чуть-чуть задевает мяч.
3. Куда отлетает мяч после инцидента? Он отлетает на угол штрафной - именно туда, куда его Веллитон направлял, а не к боковой линии штрафной, куда он мог отлететь после выбивания его вратарем!
4. Как Акинфеев выбивает мяч? Он прыгает и руки держит вверху вначале движения под углом 40-45% у положению тела, а уже подкатившись под Веллитона начинает опускать руки как бы вниз, тем самым задевая Веллитона по ногам левым предплечьем.
Но я полностью согласен с тем, что в самом начале матча Кудряшов наиграл на 100% на желтую карточку в эпизоде с Красичем.
Ладно, хрен с ними, земля все равно круглая, сочтемся.
Чё та с поездом который следовал из Москвы в Питер..в 21.50 4вагона сошло с рельсов..а там и народ был.. Спартачи...
по телеку сказали есть погибшие и пострадавшие..
надеюсь опровергнут!
Фанат FF
28 November 2009
Надо вообще весь чемпионат переиграть: все нарушения пересмотреть, левые пенальти отменить, карточки вообще никому не давать - маразм в российском футболе крепчает! М-да, помниться многие ворчали, что Спартак в 90-е годы типа вовсю работал с судейским корпусом, но что-то я не припомню, чтобы хоть одну желтую карточку, показанную спартаковцу в тот период отменили
Г
Говорят, что Гинер типа банкрот, а на деле оказалось вот куда бабки ушли - и правильно: зачем на поле выкладываться, когда можно просто выложить необходимую сумму нужным людям в КДК!!! А мы еще удивляемся: почему дескать наши клубы в еврокубках безнаказанно засуживают - как говориться нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! Сначала в российском первенстве надо порядок навести
Фанат FF
28 November 2009
1
Rinat87:
|
Чё та с поездом который следовал из Москвы в Питер..в 21.50 4вагона сошло с рельсов..а там и народ был.. Спартачи... по телеку сказали есть погибшие и пострадавшие.. надеюсь опровергнут! |
Я думаю, что активные фанатов там не было - имхо если я не ошибаюсь "Невский экспресс" - дорогое удовольствие, и по цене на билет, особенно в СВ сопоставимо с авиаперелетом, и фанаты вряд ли будут на этот поезд билеты покупать, хотя среди пострадавших наверняка есть просто поклонники Спартака!!!
цитата: |
— 28.11.2009 00:30 — На месте ЧП с экспрессом повреждены оба пути
На месте ЧП с «Невским экспрессом» в пятницу вечером повреждены оба пути, сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» источник в ОАО «РЖД» с места событий. В аварии «Невского экспресса» в пятницу вечером погибли 10 человек, сообщили в МЧС. Ранены около 130. «Газета.Ru» |
Кошмар!!!
Клюшкарей с победой!!!
по поводу аварии - неприятно конечно...(((