Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Боже Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он все клубы страны!!!
Боже Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он во имя Москвы!!!
грянем дружно
Димма
24 October 2009
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Веллитон! 0:1!!! Никита Баженов сместился в центр и нанёс мощный удар издали по воротам соперника. Михаил Комаров снова отбил мяч перед собой, и Веллитон успел на добивание!
9' Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Веллитон! 0:1!!!
Димма
24 October 2009
1
burya
везет тому кто на стадионе сейчас !
burya
я на низком качестве на лайфрезультс..на среднемтоже висло
burya
да-паршивлюк
а на трибунах крааааааааааааааааснабелую лампаду затянули...так и тянет руки в пляс
buryaустановил и смотрю))
Для просмотра установите TVU Player!
http://pages.tvunetworks.com/downloads/player.html трансляция 70613
70 минута уже ... Веллитон оказался на ударной позиции перед воротами Комарова, но отправил мяч не в сетку, а на трибуну со спартаковскими болельщиками. Те порадовались такому вниманию.
ибсон без практики ...но ХИТРЫЫЫЫЫЫЫЙ
гооооооооооооооооооооооол !!!
а всё началось с удара КВИНСИ
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Дубль Веллитона! 0:3!!! Спартаковцы разыграли угловой на левом фланге, последовала навесная подача в центр штрафной, где Веллитон головой переправил снаряд в цель!
konung
24 October 2009
2
С ПОБЕДОЙ Красно-Белые!!!3 очка есть 3 очка...жду сюрприз от Ростова завтра
п.с. как минимум до завтра мы на 1-ом месте
КРАСНО - БЕЛЫЕ С ПОБЕДОЙ !!!
Димма:
|
Sanches молодцы , а у меня не получилось , у жены день рождение ! СПАРТАК подари ПОБЕДУ !!! |
Вот теперь я доволен на все 100% - День Рождение моей любимой жены удался !
Graf (77 RUS)
24 October 2009
1
С победой!!!
З.Ы. Хорошо хоть качетственную и не тормозящую картинку через инет смотреть можно, но думаю со временем и прокси бесплатные также закроют... а пока наслаждаемся!!!
Удачи Спартачи!
Димма
24 October 2009
Ждем Братьев со стадиона ...
Димма
24 October 2009
1
Московский "Спартак" как минимум на сутки вышел на первое место в премьер-лиге, победив в гостях подмосковные "Химки", которые официально оформили свой вылет в первый дивизион. Лучший снайпер чемпионата Веллитон довел число своих мячей до
19.
1-й тайм возили Химчан как хотели, но играли вальяжно
во втором броисили играть
лишь изредка огрызались...
с таким соперником позволительно... главное с остальными так не играть
Всех с победой)) пока мы на 1-м месте!! надеюсь завтра ничего не изменится
Тренер "Спартака" Сергей Родионов выразил сожаление по поводу того, что в матче 26-го тура с "Химками" (3:0) нападающий Веллитон не забил больше двух голов.
"Жаль, что Веллитону не удалось забить больше, чем два мяча. У него было ещё несколько хороших моментов, но будем надеяться, что он эти голы приберёг для последних четырёх туров чемпионата. Его мячи нам ещё понадобятся", – передаёт слова Родионова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-336951.html
burya
оперативная подборка...посмаковал ещо раз...били били..били били...3 гола химкАм забили