Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,4K
views
139
members
9,9K
vot_takoy
18 November 2009

Эх Кот всегда знал что ты за коней болеешь...и очень жаль...

Иранек я смотрю горит, контракта нет, предложения я так понимаю тоже...надо бы оставить его, не плохо они с тезкой разыгрались...
Karamnoff
18 November 2009

Димма так я про это же, невозможно, это высказ пианист
Angel
18 November 2009

Аланию может возглавить Черчесов

цитата:
Более вероятным выглядит вариант с возвращением в команду молодости своей Станислава Черчесова, который выступал в здешних краях в начале 1980-х, когда город ещё назывался Орджоникидзе, а местная команда – "Спартаком".
alex1979
18 November 2009

Angel
блин я читаю Англию может возглавить и т.д. Думал что за шутка, потом тока въехал что Аланию

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-pretenziy-k-Ba
Карпин об интересе к Павлюченко
-QWERTY-
18 November 2009

Фоторепортаж с тренировки Спартака
posted image
ПадЪ
18 November 2009

2

Бродяжник:

Гломурный ПадонакЪ
А я вот согласен с Andy555...

Элуарду мешает сборной Хорватии? Деку-Португальцам? Карью - Норвежцам? или может Клозе с Подольски Немцам? А Якины - Швейцарцам? и тп?

Гломурный ПадонакЪ
По Тайшеру... если бы он был на голову сильнее то играл бы уже во взрослой сборной

ну не согласен и молодец, у каждого свое мнение и его нужно уважать, я не согласен и могу аргументировать:
знаешь почему Эдуардо не мешает сборной Хорватии и прочие перечисленные своим сборным?? потому, что они или родились и выросли в этих странах, или переехали в них в молодости, как Эдуардо, они говорят на языке этих стран, они пропитаны их менталитетом, как пример можно взять Семака, он же хохол, как и Парфенов и Цымбаларь и Онопко и Карпин (эст) многие другие, нужно понимать разницу между такими легионерами и такими, как Веллитон, которые дают интервью : я не учу русский, а нафиг, если есть переводчик, но я готов играть за сборную, т.к. конкуренция в сб Бразилии слишком высока и меня вряд ли заметят и пригласят...
но как страну может представлять человек, который жить без самбы не может, человек с совершенно другим менталитетом, который много не понимает, глядя на нас типа как так жить можно, который кроме привет спасибо и до свиданья по русски не "бум-бум", человек другого склада ума и образа мыслей
пусть ему дадут гражданство, что бы на поле было можно выпускать больше легов в клубе, можно даже заиграть его за сбоную выпустив на 5 мин в ничего не значащем матче, но я против того что бы он представлял Россию в играх сборных...

если бы речь шла об Иранеке, я бы не был так категоричен, (только давайте немного абстрагируемся от того, что он ему 30 он заигран за Чехов и не очень сильный защитник) потому, что он наш, он собрался жить в Москве по окончании карьеры, он говорит по-русски, он близок нам по менталитету
если рассматривать игроков дальнего зарубежья, то Робсон был достоин, ибо человек, называющий кавказцев черножопыми и рассказывающий матерные анекдоты на базе в тарасовке - душой русский, не говоря о том что он делал это все на русском языке!!

вообщем повторюсь рассматривать каждый случай надо индивидуально!!
и вообще выдача гражданства кому попало нарушение конституции, по которой наше гражданство гражданину другого гос-ва выдается только в исключительных случаях

по Тейшеру этому
если бы во взрослую сборную Бразилии брали всех кто сильнее баженова, бояры, яковлеква и кто там у нас еще на фланге бывает, там бы играли одни отбросы...
тейшеру сильнее любого имеющегося флангового игрока Спартака!
Бродяжник
18 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
Парфёнов играл за сборную Украины есичо

Эдуардо приехал в Хорватию уже состоявшимся футбалистом, как и Карью... так что вопрос именно в желании.. тот же Ходжен и не скрывал что он американец... и по Русски с трудом говорит

Велиттон же.. . если он будет реально сражаться за Россию то я буду только за.. если просто что бы сиграть на ЧМ.. то он не нужен
-QWERTY-
18 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
+
Разделяю твою позицию!
konung
18 November 2009

posted image
чото я не понял и кто из них более русский??
Скрытый текст
ПадЪ
18 November 2009

2

Бродяжник:

Гломурный ПадонакЪ
Парфёнов играл за сборную Украины есичо

Эдуардо приехал в Хорватию уже состоявшимся футбалистом, как и Карью... так что вопрос именно в желании.. тот же Ходжен и не скрывал что он американец... и по Русски с трудом говорит

Велиттон же.. . если он будет реально сражаться за Россию то я буду только за.. если просто что бы сиграть на ЧМ.. то он не нужен

ну про парфена обшибся

эдуардо в 13-14 лет переехал - это состявшийся футболист?
про карью : Играл на родине за «Волеренгу» и «Русенборг».

на холдена как и на баскет мне по барабану, поэтому пусть там хоть абезьян из африки привезут играть

все равно не понимаю почему Веллитон должен представлять нашу страну, кроме того что он сильный спортсмен???
-RASH-
18 November 2009

1

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
на холдена как и на баскет мне по барабану, поэтому пусть там хоть абезьян из африки привезут играть

то что многое тебе по барабану - эт гуд.
а чем пример баскета те не устраивает.
а воопще все в мире относительно.
Димма
18 November 2009

Карпин: нам нужно смотреть на свою собственную игру
"Не вижу смысла смотреть матч, который был четыре месяца назад, когда у ЦСКА были другой состав и другой тренер. Может быть, посмотрим последние матчи армейцев. Но прежде всего нам нужно смотреть на свою собственную игру", – сказал Карпин
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-354901.html

Капитан московского "Спартака" Мартин Иранек поделился своими мыслями в преддверии матча 29-го тура Премьер-Лиги "Спартак" – ЦСКА.

"Игра с ЦСКА – это большое дерби, полный стадион болельщиков. Мы всегда особенно готовимся к таким матчам. У армейцев хорошая команда, у них поменялся тренер, наладилась игра. Нас ожидает тяжёлый матч. Сейчас чемпионат уже заканчивается, поэтому нам очень нужны очки. Думаю, что в этой встрече победный счёт важнее, чем качество игры", – сказал Иранек
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-354887.html
ПадЪ
18 November 2009

-RASH-:

то что многое тебе по барабану - эт гуд.
а чем пример баскета те не устраивает.
а воопще все в мире относительно.

пример баскета меня не устраивает тем, что я в нем не понимаю ничерта, и у меня нет контраргументов, я вообще не знаю какая там ситуация про футбол я могу ответить практически на любой вопрос
если порыться в бразилии можно найти кучу игроков сильнее тех кто у нас в сборной но кто не привлечен за бразилию играть, а еще есть куча других сильных игроков не проходящих в сборные, те же арги например, и что у нас тогда останется от сбороной? конифей жирков, аршавин и 8 бразильцев

сборная это не клуб, вот если Спартак как арсенал играл бы без единого русского в составе я бы не огорчился, потому что это клуб, тут важна красивая игра, мастерство и титулы, а сборная это сборная, это представительство твоей страны на международном уровне
ПадЪ
18 November 2009

и вообще если на то пошло, то нафига мы строим поля и школы, нафига обучаем детских тренеров??
если можно набрать бразильцев, аргентинцев натурализовать их и нехай они там выигрывают чемпионства для сборной
Димма
18 November 2009

5

Сегодня днюха у Горлуковича 48 лет . C праздником Сергей Вадимович
1996—1998 Спартак (М)

Хороший защитник , неоднозначный человек ... персонально сыграть мог , забивал иногда , ломать умел ...
posted image
Фанат FF
18 November 2009

1

konung:

posted image
чото я не понял и кто из них более русский??
Скрытый текст

Прямо закаленный парень, все в шапочках, а он без
No Name
18 November 2009

1

билетики на игру с коняшками куплены сегодня по 650 рублей за 1 шт.в кассах на С5
Будем болеть...
Кто часто матается на игры в Лужу,есть ли смысл на авто ехать,или на стадионе можно попить немного пивасика заранее?
Фанат FF
18 November 2009

1

Гломурный ПадонакЪ

Поддерживаю все твои посты про легионеров!!!
Легионеры нужны только клубам, так как нужны для зарабатывания денег, а в сборной должны играть либо родившиеся в стране люди, либо кто прожил в ней не меньше половины своей жизни на момент приглашения в сборную. Сборная Франция - это сборная выходцев арабских стран и Африки, там французов по пальцам одной руки можно пересчитать! Германия - поляки, турки и даже негр среди них затесался (Гитлер в гробу переворачивается наверное ). Если посмотреть на спортсменов из Штатов - там страну представляют выходцы других стран и по ходу, кроме Фелпса там натуральных америкосов не найти Единственный легионер в сборной - это тренер, так как футболиста вырастить можно, а вот тренер - это талант от бога!

P.S. Робсон - это наш человек, не зря же его Максимкой звали!
Димма
18 November 2009

1

No Name
мы всегда на метро ... перед этим накатим аккуратно , для настроения тока ...

Фанат FF
Хоршо сказал про максимку - так и было
Фанат FF
18 November 2009

МХК «Спартак» вновь обыграл «Динамо»

МХК "Спартак" вместе с "Динамо" провели матч-триллер. Уступая по ходу матча 0:2, красно-белые переломили ход встречи и смогли выйти вперёд - 6:4, но не удержали преимущество. К счастью, удача в овертайме улыбналась "Спартаку", что позволило одержать третью победу над "Динамо" в сезоне.

Скрытый текст

Блин, но что за команда, прямо как большой брат: сначала проигрывают, затем сравнивают счет и выходят вперед, затем сливают свое преимущество и героическими усилиями в овертайме одерживают победу!!! Такое ощущение, что данную манеру игру прививают еще с детства в хоккейной школе Спартака!
Димма
18 November 2009

1

Клюшкари КРАСАВЫ ! С ПОБЕДОЙ !
Приятно !
No Name
18 November 2009

Димма
No Name
цитата:
мы всегда на метро ... перед этим накатим аккуратно , для настроения тока ...

Метро - дело конечно хорошее,но я его на дух не перевариваю и мне тащится через всю Москву...
С женой особо не накатишь,а идём мы именно с ней
Кстати,кто из Наших поедит на игру?
P.s. а то и вправду может встретимся,накатим за победу?Как дела обстоят с питанием/алкоголем на Луже?
Фанат FF
18 November 2009

10

Прикольный баннер нарисовали на хоккейный матч со СКА
posted image
Димма
18 November 2009

1

Фанат FF
зачет !
burya
18 November 2009

1

No Name
...эх Макс , я принципиально на дерби не хожу ... а так хочется
Фанат FF
...хараша Сосиска
77777
18 November 2009

1

Фанат FF
Не люблю я всякие ОУКБ(С)(З) но это просто перл
Просто и со вкусом
ПадЪ
18 November 2009

1

Фанат FF
за баннер +500
а твой пост про легов мне кое что напомнил

а именно про Французов, там игроки трепятся во время гимна и жуют жевачку, а трибуны и вовсе свистят и улюлюкают, а всё арабы и алжирцы...

п.с. откупориваю пиво, морально готовлюсь к игре сборной, сорь что пишу в этой теме, но 1-1 меня устроит))
No Name
18 November 2009

burya
цитата:
...эх Макс , я принципиально на дерби не хожу  ... а так хочется

что за столичные педрасудки Серёг?
в чОм прикол-тО?
burya
18 November 2009

No Name
Красная Армия всех сильней! (сообщение #6202445)
...кактотак
Sanches
18 November 2009

No Name
еду еще можно взять в Луже, а вот с алкоголем ни-ни. Перед первым кордоном даже стоит передвижной пункт проверки на алкоголь.
Близко, я думаю, на машине туда в субботу не подъедешь. Я обычно в дни таких матчей паркуюсь вдалеке от входа.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up