Эх Кот всегда знал что ты за коней болеешь...и очень жаль...
Иранек я смотрю горит, контракта нет, предложения я так понимаю тоже...надо бы оставить его, не плохо они с тезкой разыгрались...
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей |
цитата: |
Более вероятным выглядит вариант с возвращением в команду молодости своей Станислава Черчесова, который выступал в здешних краях в начале 1980-х, когда город ещё назывался Орджоникидзе, а местная команда – "Спартаком". |
Бродяжник: |
Гломурный ПадонакЪ А я вот согласен с Andy555... Элуарду мешает сборной Хорватии? Деку-Португальцам? Карью - Норвежцам? или может Клозе с Подольски Немцам? А Якины - Швейцарцам? и тп? Гломурный ПадонакЪ По Тайшеру... если бы он был на голову сильнее то играл бы уже во взрослой сборной |
Бродяжник: |
Гломурный ПадонакЪ Парфёнов играл за сборную Украины есичо Эдуардо приехал в Хорватию уже состоявшимся футбалистом, как и Карью... так что вопрос именно в желании.. тот же Ходжен и не скрывал что он американец... и по Русски с трудом говорит Велиттон же.. . если он будет реально сражаться за Россию то я буду только за.. если просто что бы сиграть на ЧМ.. то он не нужен |
на холдена как и на баскет мне по барабану, поэтому пусть там хоть абезьян из африки привезут играть |
-RASH-: |
то что многое тебе по барабану - эт гуд. а чем пример баскета те не устраивает. а воопще все в мире относительно. |
konung: |
чото я не понял и кто из них более русский?? Скрытый текст квинси-=-МУЖЫКЪ x |
мы всегда на метро ... перед этим накатим аккуратно , для настроения тока ... |
...эх Макс , я принципиально на дерби не хожу ... а так хочется |