Салют-Энергия (Белгород) - 7-ое место в 1 дивизионе по итогам... Провёл 15 матчей (1129 мин.) и во всех выходил в основе! 12 раз был заменён... В среднем, 75 минут игрового времени за матч (имхо, вполне пользовался доверием Сергея Ташуева и лавку не полировал, как видите!)
Забил 6 !) голов (1 - с пенальти)... Намутил 3 "горчичника... Любопытно, что в заявке Салюта Амир числиЦЦа нападающим! Но мы-то знаем!..
В аренде до конца года, но думается, что Валера обязательно даст Амиру шанс в предсезонку! А я буду этому очень рад! smile.gif Патамушта достаточно техничный, физически крепкий, УСПЕШНО прошедший "потных мужиков" 1-ой лиги правый полузащитник нам нужен всегда, хотя бы в замену... А то, что Бажев слеХка "деревянный", так это не беда! Карпин, вон, тоже не сразу заблистал...
... Но только не надо держать Амира в дубле! Ему там не место.
АРТУР МАЛОЯН, зимой тоже стукнет 21...
Анжи (Махачкала) - 1 место и будущие выезда на Каспий!
12 игр (491 мин.), 4 раза в старте, 8 - на замену... 4 раза был заменён по ходу игры... В среднем - по 41 мин. игрового времени за матч. 1 забитый гол + 2 карты...
То ли Тетрадзе "берёг" Артурчика, то ли Артур не готов был играть целый матч, не знаю... Но - твёрдый игрок замены!
Линия атаки, кстати, у Анжи далеко не блестящая! То бишь, однозначно более сильных конкурентов у Артура, собственно, не было... Однако ж, что называется "не пошло"! Жаль.
Нам нужен "клон" Веллика? "Ну как, клон?" smile.gif По типажу - очень похожи, имхо! Разница лишь в том, что стихия Велли - рывок в свободную зону и решение "вопросов", что называется, "на бегу", то Артурчику ближе - потолкаться, повозиться с мячом, продавить защитника в ближнем бою... Ну, и Веллитон сильнее на голову, конечно!
Аренда тоже до конца года. Моё мение таково: если Анжи вдруг захочет аренду продлить, то надо соглашаться! Без вариантов! Всё-таки в СПАРТАКЕ мне хочется видеть разноплановых форвардов...
(Да-да-да... второй - то НЕ Низамутдинов! smile.gif Что-то типа Веллик+Ибрагимович... Веллик+Ро... ббен... Ну, как-то так...
КОСТЯ СОВЕТКИН, зимой тоже 21...
Там же, где и Малоян, до тех же сроков... Вот только с личной статистикой всё гораздо хуже, чем у Артура!
Всего 2 игры и 110 мин. 1 раз в старте, 1 - в замене, 1 раз был заменён... Голов - 0, карты - 1... И это за, практически, весь второй круг!.. Очень мало! Может, у Кости травма была?
Полузащита у Анжи - самая сильная линия! И самая забивная: у Марцваладзе 13 банок, у Жосана - 9... Похоже, у Тетрадзе есть из кого выбирать, а конкуренция там - на уровне! А вот представить себе крепенького, но МАЛЕНЬКОГО Советкина в качестве опорника в месилове "потных мужиков" - не могу, хоть убейте!
Имхо, надо парня пристраивать куда-нибудь...
АРТЁМко ДЗЮБА, и тоже, вы не поверите, 21 год...
Героически выигравшая борьбу с безденежьем томская Томь... Текущее место 10-е, думаю, там же и останется...
9 игр всего (659 мин. всего, по 73 миню за матч), 8 в старте... 1 раз в замене, 4 раза был заменён... 2 гола (1 - с пенальти), 1 жёлтая+1 красная карты...
Очевидно, что Непомнящий Артёму доверяет, хотя... вариантов у Валерия Кузьмича в атаке, прямо скажем, недо...! smile.gif Но тот же Корниленко наколотил за 10 матчей 6 голов...
Я фиг его знает, но... "это ж-ж-ж - неспроста!" smile.gif Все трещат про "неигровые причины" аренды, но мне кажется, что все-таки ухи лохов в этой истории видны за версту! И если, в результате, в следующем сезоне Дзюба окажется-таки в условном "паровозе", вот нифига не расстроюсь! smile.gif Нет, топку-то паровозную мы ему быстро в "печь" превратим - это само-собой! Но так, чтоб сожалеть об "усилении прямого конкурента"... Да Б.-га ради!
... Ведь у нас-то это амплуа уже на мази, практически! smile.gif К нам же придёт Ро... тьфу, блин! ... Ббен! )))
Аренда до конца года... А ещё, говорят-с!, что Непомнящий хорошо работает с молодыми! Вот пусть ещё годочек Артёмку и попестует! А там поглядим... (или "попИстует"? Чувствую, что где-то тут шняга со звонкими-глухими!.. smile.gif)
В той же Томи
АНДРЕЙ ИВАНОВ (нет, они все сговорилиь! Тоже 21 год
Практически, заматерел пацан с "мужиками"! smile.gif 19 матчей (1643 мин., в среднем по 86 мин. за матч), все в старте и только 2 раза был заменён... Не забивал, а жёлтых карт набрал аж 8!
Аренда до 15 декабря...
Очень нравиЦЦа Андрей своим бойцовским характером! Я бы обязательно вернул! Пусть с Федей Кудряшовым на пару окончательно выпишут Малику билет на(х) фатерлянд! smile.gif С трогательной валентинкой на прощание (по-русски): "Спасибо, Малик!"
Не-ет, шучу! smile.gif Малика надо оставлять - Лига на носу! Но только если Фати согласен "сидеть" под русскими! Только так.
А теперь вселенская печаль несбывшихся мечт...
АЛЕКСАНДР Евгеньич, свет, ПАВЛЕНКО... Годочков нам уже, практически, уже 25, а всё, бляха-муха, на подаче...
Ростов-папа в группе риска, но Кубань, конечно, спасёт!
7 игр (573 мин./82 в среднем), все в старте, 3 раза был заменён... 2 гола, 1 карта... Кто хочет Саню взад? smile.gif Это при живых-то Алексе, Ибсоне и Жано? Ню-ню...
Нет, всё-таки "Шинник" - это не команда, это - судьба! Имхо, иди, Саня, с Б-гом! Только "не греши" про СПАРТАК! Не виноватый он...
Забыл... аренда тоже до конца декабря... Думайте...
РОМАН ШИШКИН (и стукнет нашему оболтусу в январе уже 23... Или ещё?
Крысы, мать их растак!... Соседи Томи по таблице...
Играет Рома регулярно: 23 матча в старте (2057 мин./считай, по целому матчу) и только раз был заменён. Отметился автоголом и 4-мя картами. Сам не забивал... Наверное, забыл как! А ведь здорово как начинал! sad.gif((
А может Слуцкий Ромку в стойло заберёт, а? Может хоть наше дружное "
...@ть Коней!" Романа всколыхнёт? Не "горит" парень... Давно.
Если кому нужОн, то 01.12.2009 - забирайте с потрохами!
СЛОН (в миру ПРУДНИКОВ АЛЕКСАНДР)...
Скока Сашке лет я представляю, но смутно! smile.gif
Чешским футболом НЕ интересуюсь плотно, с чувством и расстновкой! Но то, что парень появляется в основе минуте, эдак, на 90+... это - "внушаеть!" (с) sad.gif
Вот интересно, кто-нибудь верит, что до 10.06.2010 у Сашки в Спарте произойдёт качественный скачок? Что "попрёт" у него?
Да, я знаю, что "Дед Мороз существует!"
ДМИТРИЙ ХОМИЧ (четвертак Димке уже...)
Зверьки из НальчЕга героически иопнули Кубань в личной бычке и теперь для минимизации расходов команд Премьер-Лиги можно в календаре-2010 предусмотреть "кавказское турне" - Нальчик-Грозный-Махачкала! Типа, как хоккее... smile.gif
А Димка... Что Димка? 9 матчей (7 пропущенных), потом травма колена и с конца первого круга не играет... Щас безвариантно стоит Радич.
Оставим его Красножану, а? И, вроде, Красножан его хочет...
Короче, "Скрипач - не нужен!" (с)
Такие вот имхи. Сорри за объём! Просто, чтобы вспомнили... smile.gif
А про тарасовых/самедовых/рязанцевых и прочих тейшеров - это мы сегда успеем! Не говоря уж о Ро... ббенах, блин!
x