Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,1K
views
139
members
9,9K
Andy555
23 October 2009

Гломурный ПадонакЪ
Все не просто - я так никогда не говорил..
Терек не троь - тут большая политика рулит...
Слышал приватную мысль:
Толи весной толи летом Большое руководство страны "просило" Мутко и его команду особо не "рыть" под Терек, чем бы он не проштрафился (договорняки, темнота с судьями и проч)...
Типа: "Нам нужен порядок в Чечне, большой футбол отвлекает людей от ... и проч... и проч..."
По этому думаю Терек по любому не вылетит пару-тройку лет... не удивлюсь даже если в него "вваливают" денег на уровне топ-команд...
причем государственных!
Анжи и Аланья - дело другое, всплывут - хорошо, утонут - "се ля ви"!
Бродяжник
23 October 2009

Вот не надо ничего про Нальчик говорить... Красонжан просто монстр.. как он с этим г ещё не вылетел я не понимаюб.. просто очень большие молодцы
А Анжи... в прошлый их приход была приятная команда с отличным тренером Гаджиевым
alex1979
23 October 2009

5

http://football.sport-express.ru/reviews/2075/
Интервью С бесом (бесчастных) о прошлом и о спартаке, вощем насмеялся я вволю, рекомендую
Rinat87
23 October 2009

2

Молодёжное первенство. 26-й тур. "Химки" - "СПАРТАК" - счёт матча 1-5.
Молодёжный состав Спартака в 26-м туре обыграл Химки.
Голы: ОЗОБИЧ 0:1 - 10мин; 1:1 - 31мин; ДИНЕЕВ 1:2 - 33мин; МАЛЯКА 1:3 - 44мин; КАЮМОВ 1:4 - 67мин; ГРИГОРЬЕВ 1:5 - 90мин.
Состав: Песьяков, Киреев, Филипенко, Чежия, Кадеев, Фомин, Зотов(к)(Малеев,69), Динеев(Ковальчук,46), Маляка(Григорьев,46), Озобич(Каюмов,46), Ходырев
Запасные: Комиссаров.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Всех с победой! вышли на 1-ое своё законное место!! Завтра ждём того же от основы!
an09may
23 October 2009

2

Andy555:

Гломурный ПадонакЪ
Все не просто - я так никогда не говорил..
Терек не троь - тут большая политика рулит...
Слышал приватную мысль:
Толи весной толи летом Большое руководство страны "просило" Мутко и его команду особо не "рыть" под Терек, чем бы он не проштрафился (договорняки, темнота с судьями и проч)...
Типа: "Нам нужен порядок в Чечне, большой футбол отвлекает людей от ... и проч... и проч..."
По этому думаю Терек по любому не вылетит пару-тройку лет... не удивлюсь даже если в него "вваливают" денег на уровне топ-команд...
причем государственных!
Анжи и Аланья - дело другое, всплывут - хорошо, утонут - "се ля ви"!

Анжи и Алания, кстати, не совсем другое дело... Как и в случае с Тереком( как правильно ты написал) - политика... Весь Кавказ пылает, вот и пытаются людей от этого отвлечь... Только, на мой взгляд, не это главное...
Enott
23 October 2009

1

alex1979:

http://football.sport-express.ru/reviews/2075/
Интервью С бесом (бесчастных) о прошлом и о спартаке, вощем насмеялся я вволю, рекомендую

Гы, тоже зашел сюды чтобы выложить, отличное интревью.
Какой игрочищще был!!!
До сих пор помню как он югославам забил с подачи Гусева...

вот такой игрок...
http://www.youtube.com/watch?v=b_DNbwXpIzE

впрочем как и вся команда ...
http://www.youtube.com/watch?v=LpKnN1ijDNU
Karamnoff
23 October 2009

4

Красавец стадион
posted image
Karamnoff
23 October 2009

3

еще один вариант
posted image
Karamnoff
23 October 2009

2

макет 2007 года

1. Защита регламентного альбома на общественном совете при мэре Москвы. Этап завершен
2. Разработка и согласования проекта на строительство. Этап завершен
3. Выпуск акта разрешенного использования. Этап завершен
4. Разработка рабочей документации на строительство.
5. Получение разрешения на строительство.
6. Строительство cтадиона и необходимой инфраструктуры.
7. Сдача в эксплуатациию построенного объекта.

http://www.stadionspartak.ru/usr/article/i...d=1312&mid=1694
posted image
Rinat87
23 October 2009

1

Спартак» возобновил переговоры о приобретении Диего Буонанотте
В настоящее время в Аргентине находятся делегации двух московских клубов – «Спартака» и «Локомотива», изыскивающие возможности для укрепления составов своих команд в период следующего трансферного окна. Прибыв в Буэнос-Айрес, представители российских клубов не стали называть конкретных фамилий, заявив, что хотят «просмотреть целый ряд игроков». Реальные трансферные цели не разглашаются, возможно, по той причине, чтобы не нагнетать конкуренции со стороны итальянских клубов Серии А, по традиции считающих аргентинский трансферный рынок своей «вотчиной».
Однако, что касается «Спартака», то никто в аргентинских футбольных кругах не сомневается, что представители этого клуба прибыли в Буэнос-Айрес, прежде всего, с целью возобновления переговоров о приобретении 21-летнего флангового атакующего полузащитника «Ривер Плейт» и аргентинской молодежной сборной Диего Буонанотте, о покупке которого им не удалось договориться за полгода до этого.
http://www.calciomercato.com/index.php?c=all&a=148280
Karamnoff дай Бог с детьми лет через 10 поболеем на этом стадике за Спартак наш любимый,родной!
konung
23 October 2009

1

Karamnoff
малорик...тока от двух стадио в одном отказались вроде,типа нецелесообразно...но мечта красивая

Rinat87
у нас бы "наш" аргентинец заиграл,а то сидит лавку полирует и зарплатную ведомость отяжеляет(((
Karamnoff
23 October 2009

1

Rinat87 2-3 лет на документацию, потом лет 5 стройка, так что через 8 примерно
Kwaker
23 October 2009

Karamnoff
фотка с выставки футбол маркет-2007 в Экспоцентре...18 октября, на след. день после двух голов Ромы англичанам Гус заявился на выставку...заполучил его автограф на буклете к матчу Россия-Англия...
Karamnoff
23 October 2009

Ага с нее самой, тока не лично мной сделано фото, а про Гуса ты верно подметил, везунчик с автографом Гуса
Kwaker
23 October 2009

Karamnoff
Дык в этом году тоже контракт на выставку был с 9 по 11 октября, аккурат на матч с Германией...я уже руки потирал думая продолжить приятную традицию...организаторы и РФС в последний момент откатились...потом и матч проиграли
Rinat87
23 October 2009

Билеты на матч СПАРТАК - Ростов.
Началась продажа билетов на матч двадцать седьмого тура чемпионата России «Спартак» — «Ростов», который состоится 1 ноября в Лужниках.
Поступили в продажу билеты на матч двадцать седьмого тура чемпионата России «Спартак» — «Ростов» (начало в 14:00). Их уже можно приобрести в наших фирменных магазинах RedWhite Sport (станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, дом 21; станция метро «Парк Культуры», Комсомольский проспект д. 9а), в фанклубе (станция метро «Парк Культуры ул. Зубовский бульвар д.17,
тел. (495) 7376484) или забронировать через Интернет. С понедельника билеты появятся в продаже и в кассах «Лужников».
http://rus.spartak.com/
burya
23 October 2009

1

Черчесов: "Даст Бог, вернусь в "Спартак" в пятый раз"
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=128605
Бродяжник
23 October 2009

Одни легионеры...

На мой взгляд, если постаратся, то можно и наших найти.. те же Алиев, Савин, Белозёров, Шикина вернуть...

Опять лимит буть он не ладен
konung
23 October 2009

6

а что это вы тут делаете ?

-ищем вторую звезду!!
posted image
Karamnoff
23 October 2009

Нада на выходных в лужу заскочить билеты прихватить
Rinat87
23 October 2009

Karamnoff правильно я в понед.поеду..либо на Б1 пойдем..либо на с1
Karamnoff
23 October 2009

а я пока не знаю куда именно
Rinat87
23 October 2009

1

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/118/18.html интересая статейка
konung
23 October 2009

3

Rinat87
спасибо за ссылку...понравилась концовка
цитата:
Армейцы уже «отвалились» от гонки за чемпионство. Слабый результат выездного матча предыдущего тура со «Спартаком-Нальчик» — следствие того, что ЦСКА отказался от работы с судьями и клубами-соперниками. Гинер почувствовал, что РФС все плотнее начинает заниматься договорными матчами, и продолжать дальше так, как было при Газзаеве, уже невозможно. Эта тенденция наблюдается и в этом, и в прошлом году».
Tolyan33
23 October 2009

КИРИЛЛЛЛЛ КНЯЗЕЕЕЕЕВ!!! 1-0
Вперед СПАРТАК!!!
TESAK ST
23 October 2009

-4

Karamnoff:

Rinat87 2-3 лет на документацию, потом лет 5 стройка, так что через 8 примерно

Главное чтобы успели раньше второй звезды
Tolyan33
23 October 2009

1

Князев 2-0
Tolyan33
23 October 2009

2

Вперед СПАРТАК!!! 3-0
Kwaker
23 October 2009

Конобрий отрывается по полной
Teemofei
23 October 2009

Может и набаяню, но кто будет показывать матч с Химками?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up