Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,4K
views
139
members
9,9K
Karamnoff
16 November 2009

Sanches а что с Дринчичем? разве он не у нас будет
Sanches
16 November 2009

Karamnoff
А разве у нас? Вы его подписанный контракт со Спартаком видели? Или на официальном сайте ФК Спартак новость о его покупке была?
А раз "нет", то стоит ли верить писанине всяких "желтых" изданий. У них газеты каждый день выходят и им хоть что-то нужно написать, пусть и полную ахинею.
С Спартаке уже столько игроков "побывало", а потом глядишь, а их Локо, зенит или еще кто-то подписал.
Karamnoff
16 November 2009

Sanches согласен с желтой прессой, но бывает и там када никада верная инфа(повторюсь далеко не всегда), и по поводу бомжатки и лохо тоже прав
alex1979
16 November 2009

Karamnoff
бывает, когда они ее с СЭ или с официального сайта берут
Karamnoff
16 November 2009

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...eydet-v-Spartak

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/337291

http://www.rusfootball.info/pliga/11460974...m-spartaka.html

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-02/2_1/

никому чтоль нельзя верить
ПадЪ
16 November 2009

Sanches
по самедову не согласен, он трус сбежавший от конкуренции..
кто хотел играть, тот играл, выходил и доказывал что игрок основы, а азербот обычный трус.
тот же Торбинский через аренды, через операции после которых не все продолжают карьеру, через дубль, добился приглашения в основу, стал непрерикаем её игроком и стал вызываться в сборную
человек-кремень, боец, с характером (со стержнем), такие люди должны играть за См, а не тряпки тиба Самедова или Сабитова
даже тот же ненавистный Быстров, когда у него не шла игра, давил соперника напором, спортивной злостью, а с Самедом соперник чуть плотнее играть начинает и у него опускаются руки, он растворяется на поле, а если цербера типа Тарасова против Самеова поставя то ему можно и на поле не выходить..
alex1979
16 November 2009

И свеж предварительно согласовал - не прешел!!!
Sanches
16 November 2009

Karamnoff
Можно, а еще можно к цыганке на Казанский сходить, уж она точно все про этот переход знает!
Таких сообщений было по 10-20 игрокам минимум за прошлые 1,5-3 года. Кого только не сватали в Спартак. И только единицы доходили до Спартака.

Гломурный ПадонакЪ
Ну может ты и прав. Посмотрим, как ситуация повернется.
Andy555
16 November 2009

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:01)
...тот же ненавистный Быстров, когда у него не шла игра, давил соперника напором, спортивной злостью...

"тот же ненавистный Быстров" когда у него не шла игра отбывал на поле номер...
Это только в этом сезоне он "бегать" начал, а до этого балду гонял...
"Блеснет" пару-тройку матчей в сезоне - с Зенитом, например, и в "тень"...
Karamnoff
16 November 2009

2

Нападающий молодёжной сборной России Александр Прудников в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" – о своей жизни в Чехии, о неожиданном звонке болельщика "Спарты", о возможном возвращении в "Спартак" и о шансах российской "молодёжки" на успех в своей группе.
Скрытый текст

Лучшим игроком октября по оценкам "СЭ" стал 23-летний бразильский форвард "Спартака".

Скрытый текст
ПадЪ
16 November 2009

1

Andy555:

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:01)
...тот же ненавистный Быстров, когда у него не шла игра, давил соперника напором, спортивной злостью...

ну а чего вспоминать то, что было сколько то лет назад
год назад у нас Штранцль играл так безобразно, что я был готов поставить его к стенке и расстрелять, да тогда вся команда не играла, а занималась черт знает чем..
лишь периодически показывая подобие игры
-QWERTY-
16 November 2009

Karamnoff
Плюсанул за инфу про Слона, давненько про него ничего не слышал.
Тока чет похоже не развивается парень нифига
Karamnoff
16 November 2009

2

Уговорить на интервью одного из самых перспективных игроков «Спартака» в разгар борьбы за золотые медали оказалось делом несложным – благодаря старым добрым отношениям Паршивлюк...

Скрытый текст

неплохой комент

Титов: коротко о разном

Скрытый текст

«В Мариборе спартаковцев будет больше всех»

Скрытый текст
Karamnoff
16 November 2009

Московский «Спартак» предложил контракт возрастному защитнику казанского «Рубина» Роману Шаронову. Красно-белые предлагают 33-летнему лидеру обороны российского чемпиона соглашение на 1,3 миллиона евро в год. Если подписание договора состоится, то Шаронов станет футболистом «Спартака» сроком на два года с правом продления контракта еще на один год.
- О приобретении центрального защитника разговоры ведутся давно. – признался генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. – Поиски игрока на эту позицию велись и прошлой зимой и этим летом. Надеюсь, что в предстоящее межсезонье мы его приобретем.

Ребят вы как считаете, не староват ли он для молодого СПАРТАКА?
Karamnoff
16 November 2009

Александр ПРУДНИКОВ В 12 ЛЕТ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ФУТБОЛИСТАМ ВООБЩЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ
alex1979
16 November 2009

Karamnoff
Ну а че иногда смотришь как играют те или иные, дак я б не то что заплатил, я б с них денег взял за то что смотрю "это"!!!
Karamnoff
16 November 2009

1

Прикидываю такую картину, в долг играют
Бродяжник
16 November 2009

Karamnoff
шаронов сейчас лучший цз в России.. так что годится
Самедов, из списка баша и прочее, самоое реальное приобретение.. Баша и Дринчич будут сидеть имхо...
Karamnoff
16 November 2009

1

Бродяжник я в плане про возраст, ну скока он поиграет пару сезонов как молодой, а потом что???

да за такую огромную зп
Бродяжник
16 November 2009

Karamnoff
Так ему и на 2 года и предлагают
vot_takoy
16 November 2009

1

Собственно от него большего ни кто и не ждет имхо, для глубины состава имхо...в следущем году Лига, Чемп, читая Карпина думается что и за кубок захочет побороться...так что скамейка должна быть длинной и и сильной...
Димма
16 November 2009

Велика вероятность того, что на матче 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Спартаком" и ЦСКА на стадионе "Лужники" будет аншлаг. По информации пресс-службы красно-белых, по состоянию на 16 ноября реализовано более 46 тысяч билетов.

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-353405.html
B.S.V.
16 November 2009

1

Бродяжник
цитата:
шаронов сейчас лучший цз в России..

только Гус так не думает почемуто
но лично я с Вами согласен))
ПадЪ
16 November 2009

1

B.S.V.:

Бродяжник
цитата:
шаронов сейчас лучший цз в России..

только Гус так не думает почемуто
но лично я с Вами согласен))

а какой резон Гусу чейчас разбиать сыгранную связку защитников конюшни, ставить туда Шаронова, когда на кону попадание на ЧМ-10???
наверное поэтому и не зовет
да и Гуус сказал звать будет на перспективу, а какая у шаронова перспектива в почти 34 года, даже к с следующему ЧМ ему уже почти 35 будет
Бродяжник
16 November 2009

B.S.V.
Гус и рыжикова и рязанцева не зовёт...
Я согласен с Гломурный ПадонакЪ ибо сейчас не до экспериментов
burya
16 November 2009

1

Плетикоса: восстановление идёт нормальными темпами
http://www.championat.ru/football/news-353537.html
стипе - красава ...
цитата:
с удовольствием остался бы в этой команде. Она мне здорово помогла в трудные моменты карьеры. И я это прекрасно помню. Ещё хочу играть в "Спартаке" по той причине, что и меня, и супругу здесь всё устраивает. И нашему ребенку тут, надеюсь, тоже понравится
Фанат FF
16 November 2009

1

Andy555:

Согласен!
Имхо, Быстров по настоящему открылся только при Карпине, а в прошлые годы в основном бился только в играх с бомжами
burya
16 November 2009

1

Димма
...я опять тебя опередил
Фанат FF
Быстров - крыса бомжатская !... чо о нем говорить то
Фанат FF
16 November 2009

1

burya:

Плетикоса: восстановление идёт нормальными темпами
http://www.championat.ru/football/news-353537.html
стипе - красава ...
цитата:
с удовольствием остался бы в этой команде. Она мне здорово помогла в трудные моменты карьеры. И я это прекрасно помню. Ещё хочу играть в "Спартаке" по той причине, что и меня, и супругу здесь всё устраивает. И нашему ребенку тут, надеюсь, тоже понравится

А меня порадовала другая фраза Степы: " ... Особенно когда моя команда на финише чемпионата борется за самые высокие места. "
Sanches
16 November 2009

1

"От оно что, Михалыч!" А Стипе-то за кордон собирался...
Ну к этому и шло: Сослан в основе, плюс покупают молодого Песьякова.
Кстати, уверен, что и Хомич уже не вернется в спартаковскую раму.

Жаль Стипе, т.к. сейчас после травмы вряд ли на него кто-то положит глаз из серьезных клубов. Нелепая травма...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up