Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,4K
views
139
members
9,9K
Димма
14 November 2009

5

Rinat87
дык скачки как скачки ...
posted image
Sanches
14 November 2009

Про Кариоку...
Если честно, то я бы Кариоку не отпускал. Еще один сезон и он будет самым полезным опорником в нашем чемпе! У нас кроме него только Ковальчук и Сабитов остаются, ну и Ибсон - кот в мешке.
Димма
14 November 2009

4

Парни у кореша батя почти сорок лет за СПАРТАК болеет , респект ему ! ... значки коллекционирует . Вот такой ищет ... готов купить , но не может найти ... может ктонить наколку даст ???
posted image
Karamnoff
14 November 2009

1

Димма есть вымпел образца 1999 года со всеми автографами основы и значек "50 ЛЕТ ОБЩЕСТВУ СПАРТАК"
Скрытый текст

вот такие дела, наши неплохо сыграли, только банку жалко, что пропустили
Димма
14 November 2009

Karamnoff
Может ? больше не спрашиваю ... если нет ...
B.S.V.
15 November 2009

3

Sanches
цитата:
Если честно, то я бы Кариоку не отпускал.

я бы отпустил тем более он сам хочет вернуться))

Сегодня ровно год как я с Вами!
ВПЕРЕД СПАРТАК!
ПадЪ
15 November 2009

B.S.V.
согласен

не нужен нам игрок который не хочет играть у нас
Sanches
15 November 2009

B.S.V.
Гломурный ПадонакЪ
Он хоть в одном интервью сказал, что хочет уехать? Я не слышал. А слушать то, что пишут непонятные издания со слов агентов и пр. - это дело не благодарное.
Если он не совсем отмороженный, то тогда должен понимать, что не любому бразильцу удается в Лиге Чемпионов засветиться!
ПадЪ
15 November 2009

Sanches
он своей игшрой и отношением к делу на поле показывает что играть за СМ не хочет, а говорить что хочешь уехать после летнего побега, надо быть полным кретином, заклюют же и болелы и журналисты, да и как он в глазах тренера будет выглядеть??
Sanches
15 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
Да нормально парень играет. Просто молод еще. Карпин его научит быть командным игроком!
Кстати после возвращения летом он давал интервью, что все осмыслил и хочет играть за Спартак!
alex1979
16 November 2009

3

Парни это фигня какая-то, Смотрю футбол (пиво в холодильнике!!!)80 минута полет нормальный, ведем 2-0, машу рукой лезу в холодильник, достаб стакан наливаю глоток 2-1 пипец какой-то, в следующий раз придется на 89 минуте пиво доставать
Всем привет!
Andy555
16 November 2009

Я говорил раньше что Самедова хотят купить,
вот:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-16/2_1/
Andy555
16 November 2009

Рома хорошо сыграл в сборной
alex1979
16 November 2009

1

Andy555
Согласен, за мячи здорово цеплялся, и защитников держал, как только его на димачку поменяли тот потерялся и и словенци поперли, а тут еще в центре семака нет, а быстров в игру не попаль, вот и гол нарисовалсо
Karamnoff
16 November 2009

Парни всем привет. Жаль, что Юра после своего прохода не забил, мяч бы красава был
Angel
16 November 2009

alex1979

Ты опять пивка решил выпить, а потерпеть, чуть чуть, сразу после игры

21 и 29 не пить, ПОТЕРПЕТЬ
Karamnoff
16 November 2009

1

«Спартак» покупает Башу
Защитник столичного «Локомотива» Марко Баша переходит под красно-белые знамена
Первого января столичный «Спартак» официально объявит о покупке защитника московского «Локомотива» Марко Баши. Футболист окончательно согласовал с руководством красно-белых условия личного контракта.
- Таким футболистом, как Баша, могут интересоваться многие клубы, - прокомментировал информацию главный тренер железнодорожников Юрий Семин. - Это очень классный игрок.

- Переговоры о покупке черногорского 26-летнего защитника длились почти два месяца, - рассказал нам источник. - В конце концов стороны ударили по рукам, когда руководство красно-белых приняло практически все условия черногорца. Зарплата Баши в «Спартаке» составит два с половиной миллиона евро в год.

Покупка Баши в планах генерального директора «Спартака» Валерия Карпина была в числе приоритетных. Проблема центрального защитника волновала Валерия Георгиевича целый год, а все переговоры с футболистами, играющими в Европе, завершились полным провалом. Поэтому и было принято решение пригласить игрока, заигранного в российском чемпионате. Скорее всего, Баша заменит в центре обороны чешского защитника Мартина Иранека, контракт с которым истекает в конце года.

- Контракт у Иранека завершается, и мы пока мы не разговаривали о его продлении, - признался недавно Карпин. - Не могу сказать, что чех нас не устраивает, просто мы можем купить на эту позицию более сильного игрока.

Трансфер

Марко Баша перешел в столичный «Локо» из французского клуба «Ле ман» в августе прошлого года. Селекционеры «Локо» очень долго уговаривали черногорца переехать в Россию, и в конце концов Марко дал согласие, получив одну из самых больших зарплат в клубе - два миллиона евро в год. Четырехлетний контракт Баши обошелся клубу в 8 миллионов евро.
http://fanat1k.ru/news-27739-spartak-pokupaet-bashu.php

Сегодня решается будущее Самедова

Борьбу за хавбека "Москвы" ведут два других столичных клуба - "Динамо" и "Спартак" .
25-летний полузащитник "горожан" уже практически обговорил условия контракта с "Динамо", но в последний момент в борьбу за него активно включился "Спартак", интересовавшийся игроком и раньше. Теперь представители футболиста ждут конкретных предложений от красно-белых, причем в качестве крайнего срока определен именно понедельник. Соглашение Самедова с новым клубом может быть подписано сразу же после прояснения ситуации.
sport-express.ru
alex1979
16 November 2009

Karamnoff
ммммммм, у меня вопрос. а этот баша, хоть играл в основе лохо!!??
Чет не слежу я за лохо, че там да как там обычно пофиг.
Karamnoff
16 November 2009

alex1979 вроде как 12 игр за них был, ща ссылку кину позыркаешь

http://www.fclm.ru/lokoplayers/2766a601826...ccc5dea8cd.html
konung
16 November 2009

6

Видео-ушельцы...посмотрите...абалденно трогает за душу...это НАШЕ ВСЁ!!!

этот же ролик на ютубе

блин раз четвёртый уже за день сматрю и думаю афигенно бы торбу слева в полузащ,самеда справа и павлика к велику в пару,и никакие рубины нам не памеха а уж барсы и прочие падавна
alex1979
16 November 2009

Karamnoff
спасибки схожу позырю
Karamnoff
16 November 2009

Президент "Валенсии" опроверг слухи о покупке Павлюченко
Президент испанской "Валенсии" Мануэль Лорьенте опроверг слухи о возможном приобретении россиянина Романа Павлюченко из лондонского "Тоттенхэма", обосновав это необходимостью выплат по долгам клуба.
Отметим, что долг команды составляет около ? 550 млн.
"Мы просто не сможем позволить себе трансферы стоимостью ? 18-20 млн еще года три-четыре. Сейчас нам необходимо сохранить всех наших футболистов, а не покупать новых", - приводит слова Лорьенте AS.
http://www.championat.ru/

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
? 550 млн.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Павел Яковлев: «Приятно, что даже в чужой стране нас так поддерживали»

полузащитник «Спартака» и молодежной сборной России Павел Яковлев поделился мнением об отборочном матче Евро-2011 с Молдавией (3:0), сообщает корреспондент Sports.ru Олег Петров.
«После матча с Фарерскими островами мы не имели права на подобного рода конфузы, поэтому в этой игре уже с первых минут вышли играть с предельной концентрацией. Как и в первом матче с Молдавией, нам удалось забить быстрый гол, поэтом игралось уже легче.
Но если в Химках после первого тайма мы вели со счётом 3:0, а затем несколько успокоились и уступили с минимальным счётом во втором тайме, то на сей раз ребята – молодцы, играли до последнего, заработав пенальти и забив третий гол на последней минуте.

Приятно, что даже в чужой стране нас так поддерживали, причем это были люди из местного населения, которые добрались до стадиона и болели за нас, поддерживая в каждом эпизоде. Думаю, они остались довольны игрой, которую мы продемонстрировали. Большинство из них, кстати, – молдавские фанаты московского «Спартака», которые приехали на этот матч со всей страны», – сказал Яковлев.

http://www.sports.ru
Karamnoff
16 November 2009

Александр Тарханов: В отличие от остальных «Рубин» и «Спартак» в этом сезоне прогрессировали

Скрытый текст
an09may
16 November 2009

alex1979:

Парни это фигня какая-то, Смотрю футбол (пиво в холодильнике!!!)80 минута полет нормальный, ведем 2-0, машу рукой лезу в холодильник, достаб стакан наливаю глоток 2-1 пипец какой-то, в следующий раз придется на 89 минуте пиво доставать
Всем привет!

Походу, завязывать тебе с пивком все-таки надо...
Karamnoff
16 November 2009

an09may я уже раньше говорил Алексу1979 раньше об этом, у нас же еще ЛЧ в следующем сезоне
alex1979
16 November 2009

an09mayKaramnoff
вам то хорошо, а я только и пью (пил пифко) тока в банке да под футбол, сча тока банька остается.
Sanches
16 November 2009

Эх, новостей много сегодня.
Но обсуждать Самедова, Башу и пр. не хочется, пока на официальном сайте Спартака не появится информация.
alex1979
16 November 2009

Sanches
согласен, пусть сначала подпишут. А то кого уже тока типа только не купили.
Karamnoff
16 November 2009

Sanches не ну про Башу все вроде ясно
Sanches
16 November 2009

Кстати, если уж говорить пока отдаленно про того же Самедова, то он практически единственный игрок, которого я был бы не прочь снова видеть в Спартаке. Почему? А потому что парень реально хотел играть в основе и был достоин быть в основе, а не полировать лавку. Т.е. у него были здоровые амбиции, а не просто пожелания по зарплате и звездная болезнь, как это было у Торбы, Погребушки, Быстрого и пр.
Хотя с другой стороны если посмотреть, то в серьезных клубах Европы такие звезды полируют скамейку, которых ни в одной команде ЧР нет! Все-таки чтобы играть успешно на нескольких фронтах мало иметь 11 хороших игроков - кто-то по любому должен сидеть в запасе.

Karamnoff
А что ясного? Про Дринчича тоже было ясно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up