Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,4K
views
139
members
9,9K
Ромзес21
13 November 2009

Alex275
помню годика 3 назад была такая же ситуевина - толпы желающих.
тогда еще не нужен был пасорт с питерской пропиской, а потому на форуме фратрии я предложил, что мы в питере соберем толпу человек 20 и выкупим тикеты. из москвы к нам уже ехал человек с капустой.
комбат написал,чтобы мы не занимались ерундой (в этическом произношении), что у нас все равно ниче не получится и с этими словами закрыл ветку

благо списки я на бумагу перенес.

и в назначенный день уже с раннего утра мы дежурили у касс и тикетов 50-70 было выкуплено, если не больше. человек с тикетами уехал в москву и стал ожидать как это все будет выглядеть во время матча. уже сразу я приметил группу активную))) точнее ячйеку, которая достала мясные розы и менты сразу напряглись и начали их брать в окружение, всех в угол согнали и они там до конца матча спокойно поддерживали))) даже перекличка с ними была, а когда они уходили им устроили бурные овации.

после чего комбату отписался, что все возможно, написал что молодцы)))

буквально через пару дней ток 2 билеты в руки и паспорт обязательно))

вот такая история
))
Andy555
13 November 2009

Дурь какая-то, на стадион - по паспорту!
alex1979
13 November 2009

Всем привет и все такое! на стадион по паспорту это забавно. Я б еще понял еслиб это была борьба с спекулянтами и по паспорту выдавали билет, да и то это не препона для спекулянтов
Karamnoff
13 November 2009

1

«Сибирь» зовет Тихонова и Титова

Новосибирский клуб «Сибирь», вышедший по итогам чемпионата в премьер-лигу, заинтересован в услугах бывших спартаковцев Андрея Тихонова и Егора Титова. Оба футболиста имеют право расторгнуть контракты со своим нынешним клубом астанинским «Локомотивом». Причина – невыплата игрокам заработной платы начиная с июля, что является нарушением договора.
Сам Тихонов не против возвращения в российский чемпионат:
- Конечно, любому футболисту хочется играть поближе к дому, в стране, где тебе все знакомо. На данный момент конкретных предложений от российских клубов мне не поступало. Пока. Мне сложно сейчас об этом говорить, так как это не корректно по отношению к моему нынешнему клубу. У меня действует контракт с «Локомотивом» и обсуждать свои перспективы в других командах мне сейчас не совсем удобно, - отметил экс-спартаковец. – Скажу только одно: если сложится так, что моя карьера в Казахстане завершиться, то можно будет рассматривать варианты.

- Если Вам сделает предложение немосковский клуб, согласитесь?

- Все будет зависеть от того, какие буду предложены условия.

- Вот новичок премьер-лиги «Сибирь» интересуется Андреем Тихоновым. Стали бы там играть?

- Ну а почему нет? В любом случае, у меня контракт с моей настоящей командой, мне не хотелось бы ставить ее в неудобное положение такими разговорами.

- Сегодня в российской премьер-лиге многие игроки, против которых вы в свое время поиграли, пробуют себя в роли тренеров: Карпин, Кобелев, Овчинников, Маминов. У Вас не возникало желания в будущем тренировать?

- Не могу сейчас сказать об этом. Думаю, что нужно иметь крепкие нервы и быть спокойным как удав для того, чтобы быть тренером. Посмотрите на наших тренеров: у кого инфаркт в 50 лет, кто то курит сигареты одну за одной, убивает свои стрессы…Это же все сказывается на здоровье, а я не хочу в 50 лет свалиться в кровать. Так что об этом надо думать. Я очень эмоциональный человек, все воспринимаю очень близко к сердцу, переживаю сильно всегда. Поэтому не могу пока сказать буду ли я тренировать или не буду. Сейчас я не говорю «нет», но и не говорю «да». В любом случае, я бы хотел, чтобы моя жизнь и дальше была связана с футболом.

- Как оцените работу Валерия Карпина в «Спартаке»?

- Я могу оценивать только по результату. Если результат есть, значит, работа тренера положительная. Но ведь если вспомнить работу Станислава Черчесова, то при нем ведь тоже был поначалу положительный результат. А потом наступил провал, и тренера не стало, правильно? У многих команд такое бывает: пришел главный тренер, у игроков наступает эмоциональный подъем, они играют лучше, побеждают. А потом в один момент все это рушится. Но я не хочу в это верить, и надеюсь, что с Карпиным этого не будет. Появился еще один новый тренер, со своим взглядом на футбол, еще его плюс в том, что он в «Спартаке» играл. Поэтому мне не хотелось бы, чтобы Карпин провалился.

http://lifesports.ru/news/2743
Karamnoff
13 November 2009

«Спартак» возрождается, уверен Титов

Полузащитник астанинского «Локомотива» Егор Титов в интервью корреспонденту телеканала «Спорт» Мураду Латипову рассказал о сезоне, проведенном в Казахстане, возрождении московского «Спартака» и перспективах сборной России в стыковых матчах отборочного турнира чемпионата мира со Словенией.
О Спартаке
— Не хотел бы рассуждать на тему, пригодился бы я сейчас «Спартаку», или нет. Там есть команда, которая показывает зрелищный футбол. Красно-белые отлично укомплектованы — за нее выступают высококлассные легионеры, талантливая молодежь, опытные российские футболисты. Валерий Карпин сумел зажечь ребят спартаковской идеей. Команда возрождается, и я уверен, что её ждет хорошее будущее.
О Казахстане
— Мы с Андреем Тихоновым хотели бы продолжить карьеру в Астане. Наши контракты действуют ещё один год, однако пока не ясно захотят ли местные власти сохранить «Локомотив». Мы провели удачный сезон, добились право выступать в Лиге Европы, но, увы, перспективы клуба пока туманны. Вообще чемпионат Казахстана достаточно странный турнир. Он полностью заточен под «Актобе». Четыре матча этого клуба с прямыми конкурентами были перенесены на конец сезона, когда все уже было ясно. В середине чемпионата был месячный перерыв, в ходе которого было весьма проблематично поддерживать форму. Вместе с тем хочу сказать, что «Актобе» действительно сильнейшая команда Казахстана. По инфраструктуре и отношению к футболу актюбинский клуб серьезно опережает конкурентов.
О чемпионате России
— Я думаю, что «Рубин» не оступится в концовке турнира. Конечно, мне хотелось бы видеть чемпионом «Спартак», и я уверен, что подопечные Карпина будут биться до конца, но казанцы все же больше заслужили трофей. Вообще я был уверен, что в этом году более успешно сыграют цска и «Зенит». Огорчил провал наших команд в Лиге Европы. Надеюсь, что, благодаря армейцам и «Рубину», мы все же заработаем очки в Лиге чемпионов.
О сборной
— Я не хотел, чтобы в соперники сборной попала команда Украины, потому что начались бы политические игры. Вообще в данный момент подопечные Хиддинка могут победить любую сборную из тех, что вышли в стыковые матчи. Со Словенией будет трудно. Балканцы сыграют от обороны, и нашим нападающим будет очень непросто. Тем не менее, я надеюсь на удачный исход двухматчевого противостояния.
http://news.sportbox.ru/

"Ливерпуль" хочет взять в аренду Павлюченко
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ищет варианты усиления атакующей линии команды. В связи с нехваткой финансовых средств на трансферы он планирует взять необходимых игроков в аренду. Как передаёт Mirror, одной из основных кандидатур, рассматриваемых испанцем, является нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко.

alex1979
13 November 2009

Karamnoff
ромка в ливере, забавно. Врядли тем более Ромка не хочет в аренду хочит чтоб его продали
Karamnoff
13 November 2009

Квинси: Я вернулся взрослым и сильным

Скрытый текст
Andy555
13 November 2009

4

Всяким красно-синим-голубым-и-прочим-пестрым такое и не снилось:

posted image
Karamnoff
13 November 2009

alex1979 всякое бывает, хотят одного, а выбирают другого, может ему повезет и валенсия его купит

Andy555
Скрытый текст

это када 1-1 было?
Andy555
13 November 2009

2

И вот:
posted image
alex1979
13 November 2009

1

Andy555
мдя в этом году мы такого не увидим. или быть может...
Alex275
13 November 2009

alex1979
Играть надо самим, вне зависимости от очков Рубина и если на футболистов могут повлиять мотивацией, то для фанатов обе игры сверх принципиальные.
Фигня какая-то, раньше было "зачетом" на выезд съездить, сейчас билет достать.
Karamnoff
13 November 2009

Alex275 вот это ты в тютельку попал, для фанатов и болел игры ОЧЕНЬ принципиальные
Andy555
13 November 2009

3

завидуют всякие конско-бомжатско-паровозные, что нет у них у них столько верных болельщиков и славной истории!
posted image
alex1979
13 November 2009

1

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...u-sebya-russkim
Интервьюха с Великом, ггггггггг от скромности парень не умрет
грит погоняло у него ...Бульдог
-QWERTY-
13 November 2009

3

Andy555
А мне этот понравился
posted image
Andy555
13 November 2009

-QWERTY-:

Andy555
А мне этот понравился

я это живьем видел !
красиво!
Димма
13 November 2009

2

А ТАК ВИДЕЛИ ? ВЕЩЬ !
posted image
Димма
13 November 2009

alex1979:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...u-sebya-russkim
Интервьюха с Великом, ггггггггг от скромности парень не умрет
грит погоняло у него ...Бульдог

- Я, Алекс и Домингес... действительно считаю себя лучшим ...

Молодец , я тоже так считаю .
ROMANUS
13 November 2009

alex1979:

Andy555
мдя в этом году мы такого не увидим. или быть может...

не может как бы не хотели и не пытались нам не дадут.
alex1979
13 November 2009

ROMANUS
ога бабло всегда победит зло. Истина 21 века
Chily
13 November 2009

Andy555
цитата:
завидуют всякие конско-бомжатско-паровозные, что нет у них у них столько верных болельщиков и славной истории!

Спорить с этим бессмысленно. Конечно другие клубы уступают по популярности Спартаку, но не кажется ли Вам, что пора уже и самому клубу отдавать долги своим болельщикам.
Ведь в задачке дано:
Отличный клуб с большой историей, огромная армия болельщиков, приличный бюджет, от спонсоров отбоя нет.
А в результате: Последнее чемпионство аж 2001 году, посредственная команда по европейским меркам, чехарда с тренерским составом (Правда появились позитивные моменты), уже, похоже, вечная проблема со стадионом.
Пора ВАМ задать вопрос руководству Спартака - ДОКОЛЕ???
Rinat87
13 November 2009

8 дней до супердерби... для меня 21.11.2009 это матч года
сналача лошадки ! А потом
Karamnoff
13 November 2009

Rinat87 да кстати, у меня даже перед сборной такого волнения нет, как перед конюшней
burya
13 November 2009

antoniy
цитата:
Может хватит уже минусить?

...это ты ща с кем разговаривал ?
да успоКОООйся , Антон тебя свои минусят
alex1979
велик - красава ! "— Я, Алекс и Домингес."
еще про "рыбьи яйца" понравилось
smirnoff_83
13 November 2009

Димма
Первый перформанс наш!
MaxOF
14 November 2009

-3

Andy555:

И вот:

Крепкая мужская любовь

R
Rinat87:

8 дней до супердерби... для меня 21.11.2009 это матч года
сналача лошадки ! А потом

Не считай дни бро... Серебро и ОУКС вам гарантированны...
Rinat87
14 November 2009

1

TESAKa ST на вечно уже забанили? так тихо в спортфоруме без него
MaxOF ОУКБ гарантированн,и 6е место вам а там и сатурнчег дёрнет вас..и с 6ого места потеснит скачки кончились привыкайте
burya
14 November 2009

3

Rinat87
...без тесачка не останемся ... его клон уже флудит во ффсю

"Спартак" и "Локомотив" проведут сборы в Турции
цитата:
Клубы премьер-лиги заняты планированием межсезонья. Большинство из них проведут первые январские сборы в Турции, в том числе московские "Спартак" и "Локомотив". Красно-белые начнут сборы ориентировочно с 15 января, а железнодорожники – на пять дней раньше, сообщает "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-351781.html
Димма
14 November 2009

burya
а кто клон ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up