Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,6K
views
139
members
9,9K
Ромзес21
8 November 2009

а видео где моно глянуть этого мяча?
Tolyan33
8 November 2009

1

Пони тоже отвалились от второго места-остались только бомжи.
Как минимум нам в двух оставшихся матчах надо брать 1очко и второе место наше.
-QWERTY-
8 November 2009

1

Ну что ж, Рубин - чемпиён
Кони опять обос...лись. В след. туре еще от нас получат и не видать им еврокубков
Теперь в матче рубин-зенит буду болеть за татар и пусть тока попробуют потом хохлов в лиге не обыграть
Teemofei
8 November 2009

1

Ну зато как-то спокойно стало на душе..
Зато в Лигу Чемпиенов должны попасть! кто бы подумал после первых четырех туров?!
Tolyan33
8 November 2009

1

Teemofei
Еще бомжи нас могут обойти. А с третьего места в лигу очен сложно будет попасть

Ромзес21:

а видео где моно глянуть этого мяча?

тут
TESAK ST
8 November 2009

-6

Hidden post
Да падцаны рубин - настоящий чемпион, спартак не тянет пока, но рекорд середняков (3 место динамо) я думаю побит будет
Rinat87
10 November 2009

На след сезон у Локо новая команда будет. Рубин еще укрепиться на деньги от Лиги чемпионов. А у коней новая команда не строитсься с приходом Слуцкого?!Тоже чё та делать будут.. А зинит с газпромом терпеть разве будут результаты нынешнего чемпионата? (админ ресурс включат). Так что следующий сезон, будет намного сильней этого. Так что зимой нужно усилятся как следует..и настраиватся на след.сезон!
Кстати позавчера по радио спорт слышал что Спартак след сезон может арендовать в химках стадион..на 13 матчей а игру с зенитом и цска играть в Лужниках сам Карпин говорил..
Ромзес21
8 November 2009

1

Rinat87
с каждым годом говорят что следующий булет сильнее, но зп последние 4 года по плотности это и вправду самый сильный...
посмотрим что будет дальше.даже если мы не выиграем, то можно поставить плюс и все нам жать руку Валере за мужество, отвагу. ибо человек в одно лицо налаживает процесс. большой молодец он. даже не знаю кем он лучше работает тренером или директором. хотя следующий сезон будет определяющим, но это все ладно, надо добывать очко минимум, а максимум выигрывать все оставшиеся матчи.
щас смотрю зенит
в питере любят футбол...собрали "полный" стадион..дырки везде зияют..
ART17
8 November 2009

1

главное сохранить команду плюс усилить некоторые позиции. А за этот сезон не стыдно. Вообщем Вперёд Спартак!!!
Фанат FF
8 November 2009

1

Рубин все-таки заслуженный чемпион: вышли и сделали необходимый результат!!!
А мы всю зиму будем ждать усилений, купим пару-тройку игроков, а в конце концов Федун на каждом углу будет кричать что у нас талантливая молодежь и нам никто не нужен - так и будем вечно вторыми!
TESAK ST
8 November 2009

-5

Hidden post
Да ладно вам- для середняка 2 место отличный результат

И это научитесь достойно проигрывать, уже давно пора привыкнуть, к тому же еще очень пригодися
Фанат FF
8 November 2009

3

Прикольно, один клуб подложил "свинью" на пути к чемпионству сразу обоим составам Спартака, но в отличии от основы у молодежки все зависит от них - можно даже дублеров основными игроками усилить, только Джанаева в ворота нельзя ставить, пусть лучше в СДЮШОР сходит пару-тройку уроков возьмет: как правильно мяч ловить при ударах с центра поля при отсутствии давления на вратаря!

P.S. Эх, вспомнил Тихонова, когда он штрафной отбил в еврокубковом матче, когда Нигматуллина удалили!!! Вот ведь какой универсальный игрок - и голы забивал и раме мог отстоять при необходимости
Rinat87
8 November 2009

1

Фанат FF зато Тихонов в интервью отжог..сказал что ни за кого вчера не болел
а молодёжка должна обыгрывать коней в след туре.. а рубин дубль щас на ходу могут у бомжей очки отобрать..хотя там всё в 30м туре решится!
Фанат FF
8 November 2009

1

R
Rinat87:

Фанат FF зато Тихонов в интервью отжог..сказал что ни за кого вчера не болел
а молодёжка должна обыгрывать коней в след туре.. а рубин дубль щас на ходу могут у бомжей очки отобрать..хотя там всё в 30м туре решится!

Rinat87

Правильно сделал - нервы целее будут ! Возможно сказал он это потому, что ему было просто стыдно и обидно за команду, которая так бездарно и убого проиграла важнейший матч!!! Ведь заслуга Тихонова в том, что мы имеем 1 звезду и всего в шаге от второй, которую мог помочь завоевать Андрюша, не выкинь его ОИР из команды!!! Вроде мы при Тихонове последний раз были чепионами?
Teemofei
8 November 2009

Tolyan33

3 место дает право начать выступление с 3-его квалификационного раунда но думаю одно очко нам по силам, да и Зенит в следующем туре слетит Рубину почти наверняка
burya
8 November 2009

Rinat87
цитата:
зато Тихонов в интервью отжог..

...ну от тиши я токого не ожидал причем тут друзья в КС ? есть только клуб один - СПАРТАК МОСКВА

бомжи выиграли ... радует что хоть крысятина не забил
а ваще , тур прикольный ... столько ошибок вратарей

ща тесачог придет , если не укурился в усмерть , радоваться будет ... и про "клонов" конунга вспоминать
парни , догадайтесь с одного раза , чей клон ? Тюбик
ROMANUS
8 November 2009

1

Как так можно упускать реальный шанс на титул хотя всё предсказуемо зазвездились или мне показалось? А победа татар над конями предсказуема и поражение татар от бомжей тоже и тогда второе место будет решаться в очной встрече между нами и бомжами. А наши не отступают от традиции не менее 3 голов за матч
Andy555
8 November 2009

Фанат FF:

А мы всю зиму будем ждать усилений, купим пару-тройку игроков, а в конце концов Федун на каждом углу будет кричать что у нас талантливая молодежь и нам никто не нужен - так и будем вечно вторыми!

У тебя прямо рефлекс на слово Федун...
При чем тут Федун - кагда себе 2 гола сами запихали??!
-RASH-
8 November 2009

1

YuryFF
цитата:
Но что скажешь может кто то проплатил  Рубин  не думаю  2 ошибки ваши 

думаю сыроваты еще, мож перегорели, надо работать!!!
Andy555
8 November 2009

Фанат FF:

... Джанаева в ворота нельзя ставить, пусть лучше в СДЮШОР сходит пару-тройку уроков возьмет: как правильно мяч ловить при ударах с центра поля при отсутствии давления на вратаря! ...

Ежу понятно - это была случайность - любые вратари так ошибались и ошибаются, и Ван дер Саар, и Овчинников, и Акинфеев, так что считаю гнобить нашего воротчика не стоит - все плохо сыграли...
TESAK ST
8 November 2009

-4

-RASH-:

YuryFF
цитата:
Но что скажешь может кто то проплатил Рубин не думаю 2 ошибки ваши

думаю сыроваты еще, мож перегорели, надо работать!!!

Да быстрова не надо было продавать, зарплаты федуну и рыбе жалко (как самому рыбному 2 зарплаты за тренера и директора это нормально), быть бы вам чемпионами стопудово
Димма
8 November 2009

2

Да парни , настроение после поездки в самару фиговое . Вчера ваще злой был . Cегодня вроде отошел , но опустошение есть .
Если по игре , коротко ... наших как-будто меньше было на поле ... ( имхо ) Наши болели хорошо , как всегда ... даже сидухами покидались ...
Фотки подготовил , много получилось , хорошие есть ... радостных вот только нет ... но извиняйте ... выложу завтра ... перенервничал отдыхать пойду .
СПАРТАК-НАВСЕГДА !
Фанат FF
8 November 2009

1

Andy555:

Фанат FF:

У тебя прямо рефлекс на слово Федун...
При чем тут Федун - кагда себе 2 гола сами запихали??!

Потому что этот жмот не выделяет достойных денег на селекцию! Федун дает столько бабок сколько необходимо для нормального существования клуба, но не для решения серьезных задач, а для нас серьезной задачей в последние годы стало завоевание чемпионского титула. А взаимосвязь очень очевидна: имей мы в составе достойных игроков с российским паспортом Карпину не пришлось бы из-за лимита Плетикосу из рамы забирать и ставить сопляка Джанаева, который только год в дубле играл! Из нападающих - один Веллитон, из плеймейкеров - один Алекс - обоих самарцы прикрыли и все хана!!!
В этом году был самый реальный шанс стать чемпионами: всех конкурентов преследовала нестабильность: кони 2-х тренеров сменили, лохи - одного, бомжи - одного тренера! Рубин несколько раз давал возможность обогнать себя! Кстати, в 2007 году "благодаря" бывшему вратарю Черчесову, который из-за своих идиотских капризов не поставил на матч с Сатурном Торбинского мы профукали чемпионство, а играй Торбинский в том матче уверен, что победили бы!!! В перерыве чемпионата теряем ключевого игрока, но вместо того, чтобы срочно купить достойную замену берем игрока из команды-аутсайдера, который никак не соответствует уровню Спартака!
А теперь мой прогноз на следующих год:
1. Федун поет старую песню про покупку достойных игроков, но как обычно ценою подешевле
2. Не удается найти достойных игроков, ибо денег дали впритык, поэтому будет продолжать развивать молодежь!
3. У молодых игроков начинается синдром "второго года" - Яковлев, Паршивлюк, Жано, Макеев и Джанаев играют нестабильно.
4. Бомжи, получают сумасшедшие вливания денег и нового знаменитого тренера-иностранца.
5. Лохи - усилятся, тренер у них и так прекрасный.
6. Кони - Слуцкий готовит приличную команду, у которой есть потенциал даже в нынешнем составе, если только Акинфеев и Красич куда-нибудь не свалят.
7. Рубин - распродажа половины игроков и покупка новых, а как слепить команду за коротких промежуток времени Бердыев знает лучше всех в чемпионате.

Конечно, очень мрачно все расписал про Спартак, но это к сожалению это тенденция последних 4-х лет! Хотел бы чтобы Валера продолжал быть тренером - это его стихия!!!
Вторая звезда будет обязательно, но уже без Федуна!!!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
TESAK ST:

Да быстрова не надо было продавать...

TESAK ST

Дело не в продаже крысы, дело в отношении Федуна к команде.
burya
8 November 2009

1

Фанат FF
...ты ешо больше букав не мох написать ?
просто надо - Федун
TESAK ST
8 November 2009

Фанат FF
То что главный виновник превращения спартака в середняка - Федун согласен, и чо предлагаешь ждать 30 лет пока он сдохнет?
Фанат FF
8 November 2009

TESAK ST:

Фанат FF
То что главный виновник превращения спартака в середняка - Федун согласен, и чо предлагаешь ждать 30 лет пока он сдохнет?

Пусть лучше не кричит о чемпионских амбициях, а просто скажет: я готов выделить столько то денег и все больше от меня не ждите денег! Когда половина команды - вчерашние дублеры очень сложно добиться успеха!!!
Tolyan33
8 November 2009

Teemofei:

Tolyan33

3 место дает право начать выступление с 3-его квалификационного раунда но думаю одно очко нам по силам, да и Зенит в следующем туре слетит Рубину почти наверняка

мусарня в этом году начинала с 3-его квалификационного раунда
И мимо лиги европы даже пролетела
Так что это не вариант.
Не ниже второго места.
Надо отмазываться за (игру) в самаре в следуещем туре и все будет хорошо.
Andy555
8 November 2009

1

Фанат FF
Побеждали - Федун хороший, Джанаев отличный... проиграли - всех в дерьмо кунаем...

Это не достойно настоящего болелы...
Фанат FF
8 November 2009

1

Andy555:

Фанат FF

Побеждали - Федун хороший, Джанаев отличный... проиграли - всех в дерьмо кунаем...

Это не достойно настоящего болелы...  

Andy555
Это эмоции, никак не успокоюсь со вчерашнего дня, НО:
Я Федуна никогда хорошим не считал - да он грамотный менеджер в плане извлечения выгоды: смог вывести клуб на самоокупаемость, но нужна ли она нам такой ценой? Своих игроков продаем - подешевле покупаем, зато не фига не можем который год чемпионат выиграть!
Джанаева я тоже никогда супер вратарем не считал - можно мои посты почитать, да иногда выручал, но это его обязанность!!!
Проиграть можно по разному - например Рубину, который грамотно использовал наши ошибки! Или например: Сатурну, которому еле с пендаля гол забили! А Крылья просто финиш - наши звезды видимо решили одной левой победить, даже в 2 мяча сами фору сделали , но обгадились по полной

Может и недостойно, но нельзя так бездарно играть, когда каждый выигранный матч на вес золота! Это же был плевок в душу болелам, особенно тем, кто ездил в Самару
Teemofei
8 November 2009

Tolyan33:

мусарня в этом году начинала с 3-его квалификационного раунда
И мимо лиги европы даже пролетела
Так что это не вариант.
Не ниже второго места.
Надо отмазываться за (игру) в самаре в следуещем туре и все будет хорошо.

Я уверен,что второе место займём. Я просто вам говорю о том,что в Лигу Чемпионов в любом случае попали!

и кстати к чему эти сравнения с мусарней

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up