футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей |
Ромзес21: |
а видео где моно глянуть этого мяча? |
R Rinat87: |
Фанат FF зато Тихонов в интервью отжог..сказал что ни за кого вчера не болел а молодёжка должна обыгрывать коней в след туре.. а рубин дубль щас на ходу могут у бомжей очки отобрать..хотя там всё в 30м туре решится! |
цитата: |
зато Тихонов в интервью отжог.. |
Фанат FF: |
А мы всю зиму будем ждать усилений, купим пару-тройку игроков, а в конце концов Федун на каждом углу будет кричать что у нас талантливая молодежь и нам никто не нужен - так и будем вечно вторыми! |
цитата: |
Но что скажешь может кто то проплатил Рубин не думаю 2 ошибки ваши |
Фанат FF: |
... Джанаева в ворота нельзя ставить, пусть лучше в СДЮШОР сходит пару-тройку уроков возьмет: как правильно мяч ловить при ударах с центра поля при отсутствии давления на вратаря! ... |
-RASH-: | ||
YuryFF
думаю сыроваты еще, мож перегорели, надо работать!!! |
Andy555: | ||
У тебя прямо рефлекс на слово Федун... При чем тут Федун - кагда себе 2 гола сами запихали??! |
TESAK ST: |
Да быстрова не надо было продавать... |
TESAK ST: |
Фанат FF То что главный виновник превращения спартака в середняка - Федун согласен, и чо предлагаешь ждать 30 лет пока он сдохнет? |
Teemofei: |
Tolyan33 3 место дает право начать выступление с 3-его квалификационного раунда но думаю одно очко нам по силам, да и Зенит в следующем туре слетит Рубину почти наверняка |
Andy555: |
Фанат FF Побеждали - Федун хороший, Джанаев отличный... проиграли - всех в дерьмо кунаем... Это не достойно настоящего болелы... |
Tolyan33: |
мусарня в этом году начинала с 3-его квалификационного раунда И мимо лиги европы даже пролетела Так что это не вариант. Не ниже второго места. Надо отмазываться за (игру) в самаре в следуещем туре и все будет хорошо. |