Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,6K
views
139
members
9,9K
burya
8 November 2009

Фанат FF
...я же на прошлой стр. голы выкладывал
Doktoroff
8 November 2009

2

burya
"Убираю" и за нашими, и за вашими, и честно говоря, уже надоело это
Смысл ругани и минусования мне не совсем ясен - в этом мероприятии не будет победителя
"Болеем" за свои команды, по-возможности, без взаимных оскорблений

Спасибо за внимание

Фанат FF
8 November 2009

burya:

Фанат FF

burya

Так я матч смотрел, это TESAK ST видимо не видел! А меня порадовало, что у нас еще один нападающий в раме появился - теперь если что будет кто на острии атак играть! Надеюсь Карпин своим ремнем с пряхой хорошенько надерет задницу этому сопляку, чтобы следующий раз мяч нормально отбивал!
NAMO
8 November 2009

1

теперь вам за цска болеть придется, т.к. если мы сольем рубину, то 2 звездочка становится мечтой
зы
сегодня сами себе голы забивали. в следующем туре дерби 0-4 на ЦСКА."Мауринья" вас порвет
TESAK ST
8 November 2009

-3

Фанат FF:

burya:

Фанат FF

burya

Так я матч смотрел, это TESAK ST видимо не видел! А меня порадовало, что у нас еще один нападающий в раме появился - теперь если что будет кто на острии атак играть! Надеюсь Карпин своим ремнем с пряхой хорошенько надерет задницу этому сопляку, чтобы следующий раз мяч нормально отбивал!

Смотрел поти весь первый и конец второго (обе команды никакие) но еще разок глянуть голы можно все три из разряда - ржунимагу

А рыба как тренер силен тока чтобы "напихать"? Да сильна тренерская мысль Он тока джанаеву и другому молодняку и напихивает, а алексу, велику, штранцлю и др. пофиг они клали на него
Doktoroff
8 November 2009

4

Итог: победил не тот, кто больше создал, а тот, кто меньше ошибся
Rinat87
8 November 2009

Что было то прошло..надо забыть как страшный сон и не вспоминать Главное завтра осечка Рубина
Фанат FF
8 November 2009

1

Да просто игроки перепутали установку на игру: типа 1 гол пропустите, 2 сопернику забейте (как в фильме "Бриллиантовая рука": Идиот, детям мороженое, его бабе цветы!!! Смотри не перепутай, Кутузов!!!) - наши выполнили все в точности наоборот: 2 гола себя забили, 1 гол в ворота противника

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
R
Rinat87:

Что было то прошло..надо забыть как страшный сон и не вспоминать Главное завтра осечка Рубина

Мы будем вспоминать это как страшный сон, когда Рубин потеряет очки с цска, но выиграет 2 последних матча, мы также победим в оставшихся матчах, но 1 очко разделяющее нас и Рубин так и останется по итогам чемпионата!!! Надо, взять в последних играх 1 очко и спокойно завоевать в который раз второе место - видимо пока Федун будет владельцем мы так и будем вторыми, и чего-то нам будет постоянно не хватать для победы!!!
TESAK ST
8 November 2009

Фанат FF:

видимо пока Федун будет владельцем мы так и будем вторыми, и чего-то нам будет постоянно не хватать для победы!!!

Это при федуне отличный результат, с федуном чемпионами не стать
kostil
8 November 2009

да блин ребятушки попали мы вчера в незавидную ситуацию
an09may
8 November 2009

Не вешать нос!!! Ну не пёрло, да и крылья в защите всей командой насмерть стояли... Бывает... Карпин еще до этой игры говорил, что настраивать на коней и зенит команду не надо, все и так всё понимают(причем взаимно), а игра с крыльями, пожалуй будет сложной, как раз из-за отсутствия настроя...
TESAK ST
8 November 2009

1

Рыба с федуном сейчас то поняли что зря почти даром фофку отдали
Ромзес21
8 November 2009

1

Вообщем вдули по делу.
просто стоит подумать с чего начинались оба гола...
на данный момент оба лучших защитника сделали по одной ошибке в одном и том же месте...
а когда назначили второй штрафной я даже от телека отошел, ибо на 80 проц чувствовал гол и последующее поражение...не помогло. посмотрел после второго тайма 30 минут и был ...опечален...

и все-таки культурная столица продолжает радовать танцами на костях.. считая чужие поражения, мячики, кресла, шарфы и прочее.

и каждый раз они что-то считают перед матчем, а потом - чорт побери, каналья (это оч важно) говорят что сеня 5 лунные сутки , луна пошла на убыль и в этом вся причина , команда говно,играть никто не хочет, а стоит выиграть - мы святило и великая команда.

накипело . сорри.
есть там грамотные люди , а в целом - общество глоров.
ребят не вешаем нос)))
спартак показал отличную игру - забил 3 мяча))

а так на месте карпа я бы со всех по 15 прцоентов списал ( в фонд воли и желания побеждать)

TESAK ST
не мы его отдали, а быстрик еще давно увлючил пункт в кнотракт где его можно выкупить...
кстать вспоминая погреба, самедовва, торбинского, сычева...

С удачной покупкой!!!
TESAK ST
8 November 2009

-4

Ромзес21:

а так на месте карпа я бы со всех по 15 прцоентов списал ( в фонд воли и желания побеждать)

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
TESAK ST
не мы его отдали, а быстрик еще давно увлючил пункт в кнотракт где его можно выкупить...
кстать вспоминая погреба, самедовва, торбинского, сычева...

С удачной покупкой!!!

Какие нафиг 15%? У игроков спартака и так зарплаты ниже плинтуса А фофка остался бы выполни рыба его просьбу - единый проездной билет, но карп поедая лобстеров с чооорной икрой (на 2-х зарплатах сидит фиг сам когда уйдет) сказал чтобы за метро тот сам платил вот и ушел он в Зенит Вы сегодня будете на ЦСКА молиться, фи как так можно
Sanches
8 November 2009

4

Парни, я вернулся из Самары городка!
Чувства смешанные: город и выезд - нормально, игра Спартака - просто ужас.

По городу:
1. Дороги не очень.
2. Сам город оооочень огромный.
3. Такси из одного конца в другой - 250-300руб.
4. Жили в гостишке "Волга" - жесть! Номер - просто ахтунг! Но зато рядом с Волгой и культовым баром "На дне"
5. Пиво и вобла в "На дне" - это просто песня: хорошо снимает последствия ночной поездки в поезде Москва-Самара
6. Дороги не очень. Город грязноват.
7. Ресторанчики с московскими ценами.
8. Стадион вообще расположен на краю города - не очень удобно добираться.
9. Спартачи повсюду в городе - это приятно!

По игре:
1. Не игра, а какая-то несуразица. Как будто команды отморозились на самарском легком морозце по полной программе.
2. На судью бы не стал гнать. Да, были ошибки, но не критические - в общем, как и всегда в принципе.
3. Крылья - играли от обороны, наверно так же как и всегда. АлЕкса и Веллика закрыли оочень хорошо.
4. Ибсон вообще разочаровал.
5. Штранцль ошибся, но делал все правльно, т.к. если бы не он, то забил бы Коллер. В остальных моментах Штранцль играл надежно.
6. Второй гол - ну это вообще писец. Джанаева в топку, как бы я в него не верил.
7. Паршивлюк - выше всяких похвал. Лучший в этом матче! Если парень будет не сбавлять оборотов, то скоро сможет Анюкова в сборной подвинуть.
8. Карпину еще нужно научиться играть с командами из середины турнирной таблицы, которые играют от обороны. Если противник сидит в десятером на своей половине поля, то жди беды. ИМХО, такие команды нужно не техникой делать, а силой, а у нас молодежь и игроки под метр 75 максимум.
9. Еще раз убедился: если Спартак не может вытягивать игры с такими командами, то претендовать на чемпионство рано! Если будет у нас второе место, то это уже будет хорошо.
10. Кстати, Крылья уже имеют хорошую серию против Спартака: последний раз мы у них выигрывали в далеком августе 2007г.

Очень надеюсь, что у Федуна и Карпина хватит сил и мозгов не распродать игроков в межсезонье, тогда в будущем году все будет хорошо!

P.S. Фотки выложу чуть позже.
P.P.S. Делайте выезды!
chaid
8 November 2009

1

шо вы сразу гривы повесили? где Конунг с боевыми барабанами?
TESAK ST
8 November 2009

1

Sanches
Отчет что надо Ждем фото

chaid:

За ЦСКА поехал яростно болеть
Teemofei
8 November 2009

1

Sanches

очень конструктивно и по делу!

единственное, что с мнением насчет Ибсона не совсем согласен.со всем остальным согласен полностью.
TESAK ST
8 November 2009

-1

Рыба с федуном ЦСКА простимулировали как могли, фсе бабки за быстрого ЦСКА заплатили небось лишь бы те не слили, посмотрим не зря ли?
Фанат FF
8 November 2009

1

Почему Карпин поменял победный состав осталось загадкой: Яковлева надо было во втором тайме выпускать, а Баженова наоборот в первом! Кариока должен был первый тайм отыграть и потом можно было выпускать Ибсона! Теперь после драки кулаки не машут и не будет у нас побед если не научимся биться с любым соперником, даже с таким, у которого вдоль линии ворот все 11 игроков будут стоять!!!
Фанат FF
8 November 2009

В. Карпин: «Все голы в матче забили мы, но проиграли»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин считает, что его команда не заслуживала поражения от «Крыльев Советов» в матче 28-го тура чемпионата России.

«Произошёл несчастный случай. Я в жизни такого не видел, чтобы одна команда забивала три гола и проигрывала той, которая не забила ни одного! Что сказал сейчас в раздевалке? Да ничего, поздравил ребят, ведь эти три гола забили мы… „Крылья“ меня ничем абсолютно не удивили. Ну да, был у них настрой. Но, кроме везения, ничего удивительного. Счёт совершенно не по игре. Мы играли так, как надо, так, как могли. Претензий ни к кому нет. Ну, ошибся вратарь – с кем не бывает? Никаких разборов полётов у нас не будет – думаю, эта неудача и так сплотит всех в команде. Какие шансы на чемпионство? Посмотрим, пока шансы у нас есть»

Источник: championat.ru

Чувствуется, что Карпин смирился с поражением!!! Да у Крыльев был настрой, а у нас безумная игра!!! Счет по игре должен был 1-0 в пользу Спартака, а по поводу разбора полетов и так все ясно: все, к чему стремилась команда в течении 23 туров было бездарно профукано за 14 минут первого тайма!!! Валера все равно герой чемпионата, а вот игроки просто плюнули в душу фанатам, особенно тем, которые приехали их поддержать на стадионе!!!
ПадЪ
8 November 2009

2

chaid:

гривы у коней
мы пятачки повесили))
Rinat87
8 November 2009

народ всё бывает..и джанаева тоже не надо заливать гумном... помните гол одемвинге рыжикову..вообще адовый=))) А то что джанаев когда мяч летит высоко старается выбить..это факт частый..
Димма
8 November 2009

Сегодня было принято окончательное решение о дате проведения матча 29-го тура премьер-лиги "Спартак" – ЦСКА. В виду неоднозначности ситуации в РФПЛ обсудили обращение армейцев (красно-синие хотели сдвинуть игру с 21 на 22 ноября) с руководителями клубов – членов общего собрания лиги.

По итогам обсуждения большинством голосов принято решение, согласно которому все матчи 29-го тура пройдут в один день и в одно и то же время, как и было запланировано календарем и Регламентом Росгосстрах чемпионата России по футболу 2009 года".

http://www.rfpl.org/news.shtml?act=1&...
Andy555
8 November 2009

1

Братья-Спартачи, есть такие мысли (это мое мнение, можем обсудить):
все видели, два первых гола (нелепые и необязательные), да еще в первые 15 минут - это НОКДАУН!
Считаю это - воля свыше, хотя я не очень верю в такие вещи, но всеж...
Эсли кто забыл, в этом сезоне были матчи где мы должны были проигрывать (например с Москвой), но нам ФОРТИЛО и мы брали 3 очка, а вчера, считаю именно НЕ ФАРТ... Никого не хочу оправдывать, но считаю что КОМАНДА ДОСТОЙНА НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И В ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ МИНУТЫ , а не только когда рвем всех 3-0, 5-1, 4-1...
ничего в этом мире не бывает ПРОСТО ТАК и НИОТКУДА НЕ БЕРЕТСЯ...
ЧЕМ БОЛЕЗНЕНЕЙ ПОРАЖЕНИЕ, ТЕМ СЛАЩЕ ПОТОМ БУДЕТ РАДОСТЬ ПОБЕДЫ...
И ПУСТЬ ТОГДА ВРАГИ УДАВЯТСЯ!!!

и еще ...
почему то кажется что Рубин просрет два ближайших матча...
Фанат FF
8 November 2009

Andy555

Все в мире уравновешано: если где-то прибывает, значит где-то потом убудет!!!
SHMeL™
8 November 2009

1

неееееееееееет...
Димма
8 November 2009

1

... казанцы повели , е-мое блин ...
SHMeL™
8 November 2009

почему то мне кажется это не последний мяч в ворота Акинфеева
Tolyan33
8 November 2009

Бухаров красиво Акинфееву зашиворот завалил.
Не только Джанаев чудит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up