Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,6K
views
139
members
9,9K
Rinat87
7 November 2009

28 ТУР ВСЕГДА ТАКОЕ... В 2007 САТУРНУ ПРОСРАЛИ..И ПРОЩАЙ ЧЕМПИОНСТВО..И ЩАС..с шинником тоже как то было
-QWERTY-
7 November 2009

1

Гвардис - продажный тридвараз
Но ничего, обыграем коней с бомжами, а те в свою очередь обыграют Рубин, и будет нам счастье!
Angel
7 November 2009

chaid

а вы не выигрывайте и не будете боятся
Rinat87
7 November 2009

эххх.. завтра в 14.00 цска рубин.. что будет
sergvp
7 November 2009

1

судьишко странно судил сегодня)))за затяжку то времени мог лобосу карточку показать)))
Rinat87
7 November 2009

QWERTY- сложные игры будут..
макс939
7 November 2009

1

А что за паника-то???
Что рубин у цыска уже выиграл что-ли?
Или у татар оставшиеся матчи проходные?(с учётом ЛЧ)
а вообще это поражение напомнило игру с казанью в москве (те же детские ошибки и фатальное невезение),тогда тоже не соперник матч выиграл,а мы его проиграли
burya
7 November 2009

1

молодцы !
аж 3 гола забили !!!

...какой , нафиг , тут бросишь курить
Tolyan33
7 November 2009

1

Перерыв на сборную кстати но думаю татары чемпионства уже не упустят.
Rinat87
7 November 2009

вот и вспомнишь тут.. вечные майоры в химках..
Chily
7 November 2009

Да, на Карпина больно смотреть.
Детские болезни Спартака, похоже, неизлечимы. На сильную команду настраиваться научились, а на середнячка - так проскочет...
Теперь всей кагортой рвите сердце за ЦСКА, но похоже на то, что Бердыев своих архаровцев настроит по-полной, тем паче такой шанс Спартак ему подарил.
77777
7 November 2009

Сейчас посмотрел голы.ЖЕСТЬ.
Второй гол напомнил матч Россия-Украина и гол который привёз себе Филимонов
Graf (77 RUS)
7 November 2009

1

Элементарное невезение было сегодня во всем...напоследок фортуна решила подсластить пилюлю !!!

С уважением!
Angel
7 November 2009

мне кажется при просмотре матча кто то все таки пил ПИВО!!!

77777

а был ли гол второй???
Фанат FF
7 November 2009

1

Angel:

ЗЫ сейчас Карпин в раздевалке газмяс устроит

Поздно пить Боржоми, если почки отвалились!!!
Не заслужили мы еще чемпионство: в игре которая была на вес золота наши великие футболисты и вратарь уровня дворовой команды (во дворе его за такое дело больше к площадке бы не подпустили) покaзали, что пока недостойны второй звездочки и золотых медалей! Но Валера и так сделал очень многое: мы были в таком дерьме с конца прошлого года и до 5 тура чемпионата, что если завоюем серебро - это будет великим успехом! Если Рубин одержит победы в последних матчах - будет легче пережить сегодняшний кошмар, типа от нас ничего особо не зависело! Мы проиграли чемпионат еще в матче с мусарней и инопланетянами, а не сегодня!
макс939
7 November 2009

http://www.sports.ru/football/45531981.html

Вот и я про тоже,зарядил "кто-то" крыльев которым в чемпе-то ничегошеньки не надо
TESAK ST
7 November 2009

-5

Hidden post
Игра так себе, уснул в конце второго тайма

Играли 2 середняка результат закономерен на 100%

макс939:

http://www.sports.ru/football/45531981.html

Вот и я про тоже,зарядил "кто-то" крыльев которым в чемпе-то ничегошеньки не надо

А может рыба и федун забыли кого зарядить как обычно?

Хотя какая нафиг разница?
макс939
7 November 2009

Фанат FF
Тогда уж можно вспомнить ещё матч и с кубанью на выезде
Я б не стал столь критично отзываться о НАШЕЙ команде..
ещё ничего не потеряно
svetoi
7 November 2009

бывают такие провальные матчи у каждой команды ,ну не шла игра, и винить одного игрока (даже из за его ошибки) не стоит.
не ужели было не понятно ,что кс могут забить только со стандарта?
как то не дооценили соперника тренер к тебе вопросы
Andy555
7 November 2009

4

Мы вместе с командой, и в горе и в радости!
А радости и надежд в этом году несравнимо большЕ!
СПАРТАК!
Teemofei
7 November 2009

Как не печально, но всё закономерно.
Такой результат, как свидетельство тому, что пока еще к чемпионству мы не готовы. В силу молодости, нехватки опыта, тактических перестроений, слабой селекции и ещё целому ряду не очевидных проблем...

Для себя я смиряюсь с серебром чемпионата и считаю это хорошим достижением для существующей на сегодняшний день команды !

Валерию Георгиевичу Спасибо, за команду, которую он строит! Но оценивать его работу сможем только в следующем сезоне!очень рассчитываю, что будут сделаны правильные выводу из этого щелчка по носу!

Вперёд Спартак!
Chily
7 November 2009

макс939
цитата:

Да там и заряжать не надо. Сами себе устроили геморр . Что есть мнение, что Спартак упустил победу? Да не было этого. Или Самара должна была сливать игру?
77777
7 November 2009

Angel
цитата:
мне кажется при просмотре матча кто то все таки пил ПИВО!!!

Ну вот и виноватого нашли
цитата:

а был ли гол второй???

Скажу честно матч не видел только моменты которые после игры показывали.Мне показалось что был
svetoi
7 November 2009

а второго возможно и не было), таких ситуаций много бывает ,что нельзя камеру поставить ,для таких ситуаций по линии ворот.
Angel
7 November 2009

svetoi

а смысл, это ж не хоккей, все равно не отменят и смотреть никто не будет
макс939
7 November 2009

Chily
по моему распространённая практика когда другая команда претендент на золото предлагает в случае отбора очков у конкурента небольшую премию команде с которой играет данный конкурент
А учитывая самобытность рубина и любовь к нему всего татарстана,этого не стоит исключать
Rinat87
7 November 2009

Интервью Газаева..
Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев после матча против «Спартака» (2:1) рассказал, за счет чего удалось обыграть красно-белых. «Перед матчем мы столкнулись с кадровыми проблемами. Кроме того, нужно было не дать «Спартаку» использовать его козыри – быстрые атаки. Нужно, чтобы Веллитону было некуда бежать. Вы видели, какую самоотдачу продемонстрировали игроки. Сегодня мы были настоящей командой. Мы пытались быстро выходить в атаку. Плюс, знаете, когда очень хочешь, тогда еще и немножко везет. Джанаев – высококлассный вратарь. Наверное, наша команда заслужила везение. Во втором тайме нужно было придержать мяч, потому что когда он у тебя, меньше давления на твои ворота. Что-то получилось, что-то – нет. Но в целом, большое спасибо болельщикам за поддержку и ребятам за игру», – заявил Газзаев в эфире «НТВ-Плюс».
http://www.gazeta.ru/news/sport/
svetoi
7 November 2009

Angel
так нам на повторе будет видно)), отсюда уже вытекает точное определение судья 3.14дарас или нет))
77777
7 November 2009

1

макс939:

Chily
по моему распространённая практика когда другая команда претендент на золото предлагает в случае отбора очков у конкурента небольшую премию команде с которой играет данный конкурент
А учитывая самобытность рубина и любовь к нему всего татарстана,этого не стоит исключать

Я не вижу ничего криминального в том что одна команда платит другой чтобы она играла на победу.
Вот когда платят чтобы проиграла тогда
макс939
7 November 2009

1

77777
Дак и я про то же

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up