Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
28 ТУР ВСЕГДА ТАКОЕ... В 2007 САТУРНУ ПРОСРАЛИ..И ПРОЩАЙ ЧЕМПИОНСТВО..И ЩАС..с шинником тоже как то было
Гвардис - продажный тридвараз
Но ничего, обыграем коней с бомжами, а те в свою очередь обыграют Рубин, и будет нам счастье!
эххх.. завтра в 14.00 цска рубин.. что будет
судьишко странно судил сегодня)))за затяжку то времени мог лобосу карточку показать)))
QWERTY- сложные игры будут..
А что за паника-то???
Что рубин у цыска уже выиграл что-ли?
Или у татар оставшиеся матчи проходные?(с учётом ЛЧ)
а вообще это поражение напомнило игру с казанью в москве (те же детские ошибки и фатальное невезение),тогда тоже не соперник матч выиграл,а мы его проиграли
Перерыв на сборную кстати но думаю татары чемпионства уже не упустят.
Да, на Карпина больно смотреть.
Детские болезни Спартака, похоже, неизлечимы. На сильную команду настраиваться научились, а на середнячка - так проскочет...
Теперь всей кагортой рвите сердце за ЦСКА, но похоже на то, что Бердыев своих архаровцев настроит по-полной, тем паче такой шанс Спартак ему подарил.
Сейчас посмотрел голы.ЖЕСТЬ.
Второй гол напомнил матч Россия-Украина и гол который привёз себе Филимонов
Graf (77 RUS)
7 November 2009
1
Элементарное невезение было сегодня во всем...напоследок фортуна решила подсластить пилюлю
!!!
С уважением!
мне кажется при просмотре матча кто то все таки пил ПИВО!!!
77777
а был ли гол второй???
Angel:
|
ЗЫ сейчас Карпин в раздевалке газмяс устроит |
Поздно пить Боржоми, если почки отвалились!!!
Не заслужили мы еще чемпионство: в игре которая была на вес золота наши великие футболисты и вратарь уровня дворовой команды (во дворе его за такое дело больше к площадке бы не подпустили) покaзали, что пока недостойны второй звездочки и золотых медалей! Но Валера и так сделал очень многое: мы были в таком дерьме с конца прошлого года и до 5 тура чемпионата, что если завоюем серебро - это будет великим успехом! Если Рубин одержит победы в последних матчах - будет легче пережить сегодняшний кошмар, типа от нас ничего особо не зависело! Мы проиграли чемпионат еще в матче с мусарней и инопланетянами, а не сегодня!
http://www.sports.ru/football/45531981.htmlВот и я про тоже,зарядил "кто-то" крыльев которым в чемпе-то ничегошеньки не надо
Фанат FF
Тогда уж можно вспомнить ещё матч и с кубанью на выезде
Я б не стал столь критично отзываться о НАШЕЙ команде..
ещё ничего не потеряно
бывают такие провальные матчи у каждой команды ,ну не шла игра, и винить одного игрока (даже из за его ошибки) не стоит.
не ужели было не понятно ,что кс могут забить только со стандарта?
как то не дооценили соперника
тренер к тебе вопросы
Мы вместе с командой, и в горе и в радости!
А радости и надежд в этом году несравнимо большЕ!
СПАРТАК!
Как не печально, но всё закономерно.
Такой результат, как свидетельство тому, что пока еще к чемпионству мы не готовы. В силу молодости, нехватки опыта, тактических перестроений, слабой селекции и ещё целому ряду не очевидных проблем...
Для себя я смиряюсь с серебром чемпионата и считаю это хорошим достижением для существующей на сегодняшний день команды !
Валерию Георгиевичу Спасибо, за команду, которую он строит! Но оценивать его работу сможем только в следующем сезоне!очень рассчитываю, что будут сделаны правильные выводу из этого щелчка по носу!
Вперёд Спартак!
макс939цитата: |
Вот и я про тоже,зарядил "кто-то" крыльев которым в чемпе-то ничегошеньки не надо |
Да там и заряжать не надо. Сами себе устроили геморр . Что есть мнение, что Спартак упустил победу? Да не было этого. Или Самара должна была сливать игру?
77777
7 November 2009
Angelцитата: |
мне кажется при просмотре матча кто то все таки пил ПИВО!!! |
Ну вот и виноватого нашли
цитата: |
а был ли гол второй??? |
Скажу честно матч не видел только моменты которые после игры показывали.Мне показалось что был
а второго возможно и не было), таких ситуаций много бывает ,что нельзя камеру поставить ,для таких ситуаций по линии ворот.
svetoi
а смысл, это ж не хоккей, все равно не отменят и смотреть никто не будет
Chilyпо моему распространённая практика когда другая команда претендент на золото предлагает в случае отбора очков у конкурента небольшую премию команде с которой играет данный конкурент
А учитывая самобытность рубина и любовь к нему всего татарстана,этого не стоит исключать
Интервью Газаева..
Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев после матча против «Спартака» (2:1) рассказал, за счет чего удалось обыграть красно-белых. «Перед матчем мы столкнулись с кадровыми проблемами. Кроме того, нужно было не дать «Спартаку» использовать его козыри – быстрые атаки. Нужно, чтобы Веллитону было некуда бежать. Вы видели, какую самоотдачу продемонстрировали игроки.
Сегодня мы были настоящей командой. Мы пытались быстро выходить в атаку. Плюс, знаете, когда очень хочешь, тогда еще и немножко везет. Джанаев – высококлассный вратарь. Наверное, наша команда заслужила везение. Во втором тайме нужно было придержать мяч, потому что когда он у тебя, меньше давления на твои ворота. Что-то получилось, что-то – нет. Но в целом, большое спасибо болельщикам за поддержку и ребятам за игру», – заявил Газзаев в эфире «НТВ-Плюс».
http://www.gazeta.ru/news/sport/
Angel
так нам на повторе будет видно)), отсюда уже вытекает точное определение судья 3.14дарас или нет))
макс939:
|
Chily по моему распространённая практика когда другая команда претендент на золото предлагает в случае отбора очков у конкурента небольшую премию команде с которой играет данный конкурент А учитывая самобытность рубина и любовь к нему всего татарстана,этого не стоит исключать |
Я не вижу ничего криминального в том что одна команда платит другой чтобы она играла на победу.
Вот когда платят чтобы проиграла тогда