Доброго времени суток, друзья.
Собираюсь ( предлагает руководство) в длительную командировку в Спб.. где то на полгода.
Нужно будет снять квартиру, ессно однокомнатную. Офис находится по адресу ул. Седова, д.12, Бизнес-центр "Т4".
Будет рабочий авто. В каком районе наиболее удобно снять квартиру, и сколько стоит мебелированная с техникой? Если предложите вариант, большой респект...
Заранее спасибо...
Пы.Сы. я прикидывал по объявлениям в инете, получается от 10 ... хотелось бы дешево и сердито...
Sergio_Leone
18 October 2009
Прошу помощи у соклубников
Sergio_Leone
10 November 2009
вот предложили квартиру на пр-те Ветеранов. работать, как и говорил, буду на Седова в Т4.
Как вариант, что по пробкам при езде на работу и обратно скажете?
Сколько по времени буит занимать дорога ?
Sergio_Leone
Это ЖОПА
Если выезжаешь часов в 7 утра, то добираешься минут за 30-40, если в 8 то часа два.
Обратно раньше 21 вообще опа.
Zoldaten
10 November 2009
На Седова в районе ул. Елезарова, весьма приличные кирпичные сталинские пятиэтажки, на горячую воду газовые колонки, зато всегда с горячей водой...
Sergio_Leone
Ветеранов точно жопппаааа, куда не едь, будешь стоять, я ща там живу, жду переезда в Купчино...
Sergio_Leone
Я тебе там написал.
Угол Софийской-Славы (это для форумчан чтобы советы давать)
Sergio_Leone
10 November 2009
Zoldaten
спасибо.. значит отпадает
Ptiza
ответил...
С севера на юг хорошо ехать в 7 утра, обратно после 9 вечера:)
Zoldaten
10 November 2009
Daiver 7 утра я из Стрельны до Черной речки нормально доезжаю за час, обратно в 5 вечера через КАД.
Sergio_Leone Не парься бери ближе к работе и метро Елизаровская, тем более там выезд в центр, через Глухоозерское шоссе нормальный...
Да, кстати, Т4 находится на пл. Бехтерева, через котоую Седова проходит...
SpiritMS
10 November 2009
однозначно лучше искать жилье рядом с работой. Это огромный бонус в виде сэкономленного времени и нервов.
Сижу смотрю в окно и с грустью думаю о том, как ехать с ВО на гражданку..
Sergio_Leone
10 November 2009
оки... смотрю варианты...