Седня выгуливал пса своего.И вдруг ,откуда ни возьмись,прибежала громадная дворняга,с овчарку размером,и к моему .Мой пес дурной и может сам в атаку сигануть.Я реально за него ачканул и заорал своему,типа,сюда иди!Дворняга сцыканула и убежала
И вот о чем думаю,а как отбиться от собаки(или стаи собак) когда с домашним песиком гуляешь?Нож чтоль ность с собой или балончик какой...
Не нападают. А вообще хватит баллончика с перцем.
Есичо, крикни громко на собаку
.
Скрытый тексткогда на велике еду и вижу собаку, орать первым начинаю)))
x
Продаются такие струйные баллончики с фонариком, свободно. Брызгают далеко и точно, смесь жестокая.
Никак не обороняюсь...они меня не трогают
Собаки умные, они видят кто есть кто
Элвис:
|
Никак не обороняюсь...они меня не трогают Собаки умные, они видят кто есть кто |
Не ну Элвиса каждая собака знает
Shuraleцитата: |
Может что то еще есть из той серии (инфокрасные, звуковые, светошумовые...) |
Советую сосиску - и дешевле, и эффективнее.
В крайнем случае - сардельку.
Shuraleа если тебя шокером а? есиЧо собаки тоже живые организмы
eiko
На мою супругу во дворе набросилась и укисила
Нужны шариковы на шариков..
Купите мощную пневматику и скачайте учебник ядов. Или купите в аптеке изониазид.
mopnex
5 February 2010
Как обороняться от клонов?
цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 21:44) |
Купите мощную пневматику и скачайте учебник ядов. Или купите в аптеке изониазид. |
заканчивайте пургу писать про изониазид.
траванете по ошибке хозяйскую, вам хозяин этот изониазид в рот засунет. потом будете на ивл в реанимации валяться.
что за дичь-то? давай сразу напалм, чего мелочиться-то?
Malabar:
|
Советую сосиску - и дешевле, и эффективнее. В крайнем случае - сардельку. |
Точно, классика Советского кино: была
"Докторская"- стала
"Любительская"...
Косм:
|
Как обороняться от клонов? |
Кстати и ат вааруженных пенгвинав
цитата: |
Как обороняетесь от собак |
Лучшая защита - нападение
Blackwind
сам кусатиь побежишь на четвереньках???
Косм:
|
dabu:
| wwb пингвинам..пива и вотки |
|
че бутылками в нево кидать
..ага паищи дуракоф
Георгий 095
5 February 2010
У меня вопрос немного не по теме, но очень близка
Короче около соседского подъезда откуда-то месяца 2 назад появилась стая бродячих собак, 3-4 шт.
Меня они собственно не особо напрягают, но рядом детская площадка да и мамки с колясками, мало ли че им взбредет в голову да жаловаться начали на них потихоньку. Уже и гоняли и не кормит их никто. Собственно вопрос, может кто в курси, куда звонить(писать) по поводу отлова и вообще практикуется ли такое в Москве?Ё!
У меня вопрос немного не по теме, но очень близка |
надеюсь это связано с пивом...
Короче около соседского подъезда откуда-то месяца 2 назад появилась стая бродячих собак, 3-4 шт. Меня они собственно не особо напрягают, но рядом детская площадка да и мамки с колясками, мало ли че им взбредет в голову да жаловаться начали на них потихоньку. Уже и гоняли и не кормит их никто. Собственно вопрос, может кто в курси, куда звонить(писать) по поводу отлова и вообще практикуется ли такое в Москве?Ё! |
так знал... МУЖИКИИИИИИИ...все за пивом...надо обсудить
Георгий 095:
|
У меня вопрос немного не по теме, но очень близка Короче около соседского подъезда откуда-то месяца 2 назад появилась стая бродячих собак, 3-4 шт. Меня они собственно не особо напрягают, но рядом детская площадка да и мамки с колясками, мало ли че им взбредет в голову да жаловаться начали на них потихоньку. Уже и гоняли и не кормит их никто. Собственно вопрос, может кто в курси, куда звонить(писать) по поводу отлова и вообще практикуется ли такое в Москве?Ё! |
отловам чичас не платит город. хотя работают черные ловцы. просто отстреливают за бабки и все.
вопрос в другом -убрал эту стаю -пришла другая. свято место пусто не бывает. проверено на своем дворе.
dabu:
|
Blackwind:
| dabu
цитата: | сам кусатиь побежишь на четвереньках??? |
Зачем? Ну и фантазии |
а как нападать?? |
Турука ловить..