тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
BitBullда он чета ваще постоянно в разные стороны смотрит
-sav-ща все больше таких планшетов... тоже смотрю...
так бы можно было б яб-планшет, но вот не делают банки доступ к банк-клиенту на надкусанном дивайсе
а team-viewer - не торт
-BeGeMoT-
вот вот,,,,,, винда все таки в этом план намного распространенеи и винда естьвинда
-sav-угу
и интел грамотно платформы для планшетов накрутил - и TDP минимальный и вес - прошли те времена, когда планшеты с виндой были весом с ноутбук и аккумом на час
-BeGeMoT-
за сим и смотрю в их сторону
BitBull
У меня дома есть все ведущие продукты фирмы Apple
1-Ipod5 ,6
2-Ipad2,ipad mini
3-iphone4,5
4-AppleTV
5-MacBookPro
6-Imac27
Но вот планшета с поддержкой USB нет.
Поэтому хочу Винду с USb,если Apple не может выпустить то,что другие выпускают и продают
Duskэкий коллекционер
вот это чего дает? и зачем ваще?
а купить переходник на стандартный порт к айпадику? оно ить есть и с USB и с кард-ридерами?
-BeGeMoT-AppleTV почитай обзор
На счет переходников,да есть,но ios не винда.Много несоместимости в программах нужных.Ну много писать,готов позвонить и убедить
Duskпочитал
медиаплеер покупного контента и возможность поиграть в игры на айфоне на экране тв
может кто занимался или просто интересовался темой, подскажите - Ищу ip-камеру с большим углом обзора (LAN И Wi-Fi), может есть какая инфа? Нахожу только какие то китаезы.
ну вдруг кому не жалко дней на 10:
- нечто что поможет мне скидывать с iPad на карточку фото и видео. Я так понял переходник ... покупать ради недели не хочу
- радар детектор
Верну в полной исправности + бонусы в виде хорошего виски или любой другой валюты.
P.S. ну правда не хочу я покупать это все ради недели пользования. И так попал на ЗЧ для своего пепелаца в самый неподходящий момент
DM:
у меня есть переходка но она только с фотика флешки на ipad скидывает, обратную - не видел (хотя может и есть)...
Уважаемые, у кого есть роутер 4 порта+ вай-фай? Нужен до след выходных! Очень нужен!
Добрый день. Подскажите где взять инвайт на сайт bt.tecar.com.ua. ОЧЕНЬ НУЖНО !!!
подскажите кто нибудь пользуется IGO Primo для андройда ?нужна карта Арх.обл
други! нужна помощь.
мне надо купить малому на ДР PS3. стационар.
посмотрев предлагаемые версии понимаю, что пчти нигде не идет 2-й джойстик, зато прилагается какая нить игра.
денег не особо много, потому хотелось бы просмотреть варианты например 12ГБ с заменой харда.
короче, есть в питере инет-магазин Ситилинк (НЕ РЕКЛАМА!!), привык им пользоваться, вот раздел с приставками
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits...nsoles/Помогите разбирающиеся в этом люди, как в итоге не дорого, хоть и с доработками купить ПС3 с 2 джоями и достаточной памятью. Если кто прям на этом сайте подберет - буду очень признателен!
Илья_Саныч
Xbox не хочешь ?мне кажется поинтереснее будет(играл на том и на том> больше xbox понравился
goldie
нет. с фирмой определился уже давно. и сам к соньке ближе, и количество посоветовавших существенно больше за соньку.
OLD-620
5 August 2013
Илья_СанычИлья,может тут что найдёшь?
XBox 360
OLD-620
да не надо мне X-BOX!!! я с сонькой прошу помочь)))
Илья_СанычА просто контроллеров докупить - не вариант?
Я тут в одном месте видел - к PS3 прикручена пара джойстиков Speedlink: внешне - почти как SONY.
Функционально, правда, не знаю, насколько соответствуют - при мне никто не пользовал
-BeGeMoT-
5 August 2013mobile
goldieты просто не умеешь их готовить ;-)
у сони моща болъше, новинок больше и ваще
а мелкософт привлекает возможностью вдвоем подпрыгнуть спускаясь на ватрушке по реке :-P
Илья_СанычСаныч, вот Алексей Михалыч дело говорит. если нать чтоб сразу вдвоем рубиться и деньги сберечь, то бери любой тебя устраивающий вариант с одним джоем, а второй купи проводной- он дешевше будет
потом дуалшок нужен будет- так в китаях даже смогешь заказать :-)
-BeGeMoT-кому что как говорится по поводу игр хз,,с торрента качают пиратки и наслаждаются люди прошика для Коробки 1.5 рубля стоит и ноу проблем,про мощь как то не задумывался ведь это не комп диски играют и играют
-BeGeMoT-
5 August 2013mobile
goldieесть пиратки-нет сетки :-P
у сони давно аттракцион невиданной щедрости- не помню кау сервис называется, подписываешься на три месяца или год ( сумма, причем, совсем небольшая) и качаешь официально лицензионные игры со всеми фишками и поддержкой сети
-BeGeMoT-
5 August 2013mobile
goldieа торренты ваще с недавнего времени отдельная тема
-BeGeMoT-ок вопросов больше не имею
еще бы кто помог мне с картами для IGO
-BeGeMoT-
а на счет жесткого диска? есть смысл брать 12ГБ и потом докупать другой хард, или сразу брать с родным в 500? насколько затратна замена?
-BeGeMoT-
6 August 2013
Илья_Саныч
Саныч, нать изучать вопрос
по идее жестяк там самый обычный ноутбучный
потому целесообразность приобретения 12гб и замены потом на жесткий 500 можно оценить по разнице в цене между приставками и сравнить эту разницу с ценой отдельного жестяка
тут только есть какой момент
12Гб вам окажется мало достаточно быстро - игры все равно какую-то часть свою пишут во внутреннюю память консоли
да и качать игры через соневский сервис не получится - все хорошие игры занимают приличный объем
еще вот что могу посоветовать: поищи соньки на распродажах. бывает, что продают с жесткими 160/250GB со скидками (ща в личку тебе кину пару ссылок)
кстати. еще мысль
вроде как можно качать на подключенный внешний жесткий диск (особенно если такой есть в хозяйстве) - тоже изучить бы
-BeGeMoT-
пасиба! пошел думать!