Софт, компьютеры и другие гаджеты

тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
компьютер, программа, гаджеты, софт, ноутбук

-BeGeMoT-
7 October 2009

Софт, компьютеры и другие гаджеты
241,8K
views
67
members
2,6K
Dusk
10 February 2013

FRODDO
Есть ограничения apple не дружит с флеш плеером,пользуйся штатным Safari.
Ютуб переходит постепенно на html5 вот и воспроизводит
Icemen
11 February 2013

1

FRODDO
зато меньше трафика потратятЪ ... киндеры

зы. на андрюшахЪ планшеты поддерживают и флешъ плеер и опера летает и штмл5 с ютуба
mefody
13 February 2013

Помогите советом. Булькнул в воду фотик. Просушил - не вкл. На помойку или отдать в ремонт?
ЗЫ: бюджетный Сапог 10МП, мыльница
-BeGeMoT-
13 February 2013

mefody

не включать. выдернуть акк и флэшку, и бегом к спецам
mefody
13 February 2013

-BeGeMoT- Спасибо!
АКБ и флэху выдернул сразу (с флэхи всё считалось только после 2-кратного купания её в приличной водке). Утопил неделю назад, на соединениях корпуса кое-где выступила морская соль. Поищу спецов с Севске.
-BeGeMoT-
13 February 2013

mefody

если морская соль, да еще две недели назад... то, скорее всего, стоит задуматься о новом фотографическом аппарате
XT
14 March 2013

Господа, а можете ли посоветовать модельку ноута с 14" экраном?
А то какая-то неведомая сила меня всё в сторону гнусмаса утягивает... может есть объективно лучше производители?

Mac пока не рассматривается (наверное, к сожалению... )

mcOrk
14 March 2013

XT
А чем гнусмас не нравиться? мне в понедельник придет SAMSUNG NP370R5E он правда 15, и плохого ничего в нем не вижу.
XT
14 March 2013

mcOrk
Я же не сказал, что не нравится
Просто думаю, вдруг я с излишним пристрастием к нему отношусь, незаслуженно обделив вниманием другие бренды...
Доча просит поменьше, чем 15...
а откуда придёт?
mcOrk
14 March 2013

1

XT
А я уже, наверно, не скрываю свое отношение к гнусмусу Раньше Асусы были в приоритете, но видимо поумнел, вырос, брэнд особо не имеет значение уже, или не, сменился просто
Формоза тащит, удачно поинтересовался, оказывается они в пути у них уже. Ну и по цене подвинулись по старой памяти

Размер? - размер имеет значение, тут не спорю. Мне дома хватает 13, но на работе экран уже имеет значение большое, целый день уже не могу просидеть за 13. Только 14 очень маленький выбор сейчас, в этом сегменте нынче дырка заметная образовалась.

На думаешь - звони, пощупаешь...ноут ну и с формозой договоримся, есичо Не навязываю, тут есть спецы и по более меня знающие "железо"
Chip95
15 March 2013

1

XT
Бери тот что понравится по цене и по дизайну, ну и чтоб гарантия побольше!!!, т.к. почти все из одного и того же делается (ну не бери совсем голимые брэнды только)!
Icemen
15 March 2013

1

XT

полтора года назад взял себе вот этот аппарат Acer-Aspire-3830TG вокурат 14"...ох ужЪ как меня ругал АлександрЪ rikalex ...а ты знаешЪ ничего, в итоге я достаточно рад приобретению, батарейка держит в офисном режиме ( с музыкой) реалЪно с 8 утра до 13:00 при максималЪной производителЪности и яркости экрана, ВИН 7 ка...производителЪность ограничена только жестким диском, на 5,8 ...если взять с твердотельным поднимется я думаю, проц стоит у меня i3 если взять уже посвежее и видюху помошЪнее ( полтора года всетаки прошло уже) то думаю устроит в полномЪ обЪеме...маленЪкий и легкий...я таскаю его и на работу и в командировки, ...нет нет да в командировке постреляю дядЪков нехорошихЪ в игрухах ( Bulletstorm, Borderlands 2, Crysis 1-2 ...третий пока не пробывал, Need For Speed)...ну короче что еще надо когда нет ...

зы. есть у маленЪких аппаратов только 1 минус...хотя не существенный ...нет ДВД привода-резака...хотя как показала практика это не критично
BitBull
3 April 2013

-BeGeMoT-
ты тут активно ДНС рекламируешь, а расскажи мне. вот присмотрел их телевизор, 19"4000 руб. бренд ДНС, глянул, картинка чредняк - на кухню выбираю, нечто хорошее уже от7500 это плохо мне.
-BeGeMoT-
3 April 2013

BitBull

все вранье. никого не рекламирую

про телевизоры ничего не знаю
BitBull
3 April 2013

ну вот они продают многий товар под своим именем. как отзывы на этот бренд?
-BeGeMoT-
3 April 2013

BitBull

почитай на сайте у них
там почти ко всем товарам есть отзывы и комментарии
-BeGeMoT-
3 April 2013

BitBull

а вообще, Толик, бери нормальную марку какую-то...

а то потом похвастаешься тут например, а народ не одобрит
BitBull
3 April 2013

-BeGeMoT-:

а то потом похвастаешься тут например, а народ не одобрит 

да уж, всем не угодишь.
-BeGeMoT-
3 April 2013

BitBull

так не всем, Толик, себе - в первую очередь

выбрал норм марку - похвастался - народ оценил и одобрил - тебе приятно
BitBull
3 April 2013

я нынче меняю нравы, выбираю вещи без привязки к желаемому бренду. Как выяснилось самсунг, нокиа, айфон ничем не хуже Хуавэя по предназначению звонить . А на кухне сейчас сломался телевизор фирмы самсунг, ремонт которого стоит половину нового ДНС, вот и чешу репу .
Где - то в контакте даже статейка мелькала (жаль не успел прочитать): " о том что пипл России гонится за брендом и лэйблом на попе джинсов нежели качеством и функциональностью"
-sav-
3 April 2013

1

BitBull
Ну в Этом от Части я с Вами не соглашусь!!!,,, Однозначно!!!,,,,,,,,,,

Есть Лейблы очень достойные , да же немного за вышенной ценой!!!,,,, но и качеством и функционалом!!!,,,. Это Касаемо Софтоф и его железа, хотя всё оно! китай !, но Китай китаю рознь!!!,,,,,,,,,,,

НО себе ни куплю Марку по Названием , ПадвалЦунь-Выня!, а лучше немного другой подвал, но уже бренда другого!!!
Но Это Всё Личное мнение !, Так же касаемо Шмотки и Авто!!!,,,,,,
mcOrk
3 April 2013

BitBull
Никак в обед в "Двинских зарях" изучал

ДНС - это как те же Операторы связи со своими модемами Хуавей, к примеру, или другие собственные марки.
У мну стоит неттоп их бренда, покупали клавы, мышки, моники, в общем плохого ничего не скажу, цена-качество соответствует.
Как на кухню телек - ИМХО в самый раз.
На кухне телеку, я считаю, требования высокие предъявлять не требуется, главное картинку чтоб показывал и звук мало-мальский был бы. У меня висит "мистери" - для фона с комнатной антенной хватает по самы тапочки.
BitBull
3 April 2013

mcOrk
ага, мучал продавца.
zyntrady
21 April 2013

1

Купили малой планшет ДНСовский М975W, сейчас сидим юзаем в Вива Мишель. Пока очень нравится. Даже себе захотелось...
-sav-
21 April 2013

А я вот себе планирую Планшетик на Виндовс8 покупать!!!,,,,,,,,,
Что б машинки можно было прошивать прям на планшете !, и не таскать с собой ноут бук,,,,,,,
Присмотрел , единственное что есть с УСБ портом прям в голове планшета , Асер ,,,,,,

Вро де как там да же можно выбрать проц,,,,, i3 и i5 ,,,,,, иль мож инфу не верную прочел!!!
Dusk
21 April 2013

-sav-
Алюминеевый MacBook тяжелый ваще,тож думаю планшет взять на винде с USB
BitBull
21 April 2013

Dusk:

-sav-
тож думаю планшет взять на винде с USB

от кого уж я не ожидал такого услышать
-sav-
21 April 2013

BitBull
зря ты так Толик,,,, очень удачное решение, между прочим ,,,,,,,,,
BitBull
21 April 2013

-sav-
это я так над Русланом подшучиваю... Такой любитель Яблока был, а теперь в сторону винды смотрит.
-sav-
21 April 2013

все меняется со временем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up