тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
Делал покупки через птичью платежную систему. Дали два кода для AppStore. Нужны кому нибудь?
pol1311:
|
если что есть два инвайта |
Это вот таких?
От них я бы не отказался, не в плане употребить а как сувенир из прошлого.
А если по теме то я в игры не играю, у меня андроидный Sony Xperia P, он собака садится за полтора дня если просто разговаривать в обычном режиме. Лишь изредка когда сижу в ожидании начала совещания у заказчиков или еду в метре пьяный от Саныча, включаю Angry Birds, мне их вполне хватает
)))
Илья_СанычСкрытый текстНа прошедших выходных я дважды от тебя на метре уезжал, правда один раз был неудачный, не успел на последний поезд и поехал на таксо не помню только как))) sav если что расскажет, он оба раза не спал еще )))
x
А так по теме чтоб не забанил строгий модератор за личную переписку - посоветуйте что поставить вместо злых птичек, есть ли еще такая же увлекательная времеубивалка?
Илья_Саныч
31 January 2013
2
Prophetптичек штук 5 уже. я щас на алхимию подсел, попробуй, залипнешь часа на 3 сразу
серая такая иконка, типа колбы
ProphetAir Control, самолетики на посадку заводить, я еще до 100 ни как не могу дойти, постоянно случаются столкновения в небе
ProphetBad Piggies не пробовал? это от создателей птичек как раз
Илья_Саныч:
|
я щас на алхимию подсел, попробуй |
Я тоже пару дней назад на ней залип, на телефоне не очень удобно - мало элементов влазит, а на планшете самое то. Меня правда ребенок обгоняет уже по изучениям
Мужики! Помогите разобраться...
Скрытый текстНе сочтите за глупость-может это и очевидные для всех вещи..но я как-то далек от компьютеров.
У ребенка в школе...есть деятели, которые делают некие "промо" для ipad... И киндер мой потихоньку стреляет сдачу с завтраков, плюс подачки бабушек-дедушек...и как оказалось потихоньку покупает эту "промо"..причем деньги кладет им на какойто "кивителефон"...
Вопрос: Что за штуковина эта "ПРОМО"...и для чего она нужна...и есть ли в этом криминал?
Возраст у него сейчас опасный...Может это вообще наркота какая..просто шифруются так.
x
FRODDO
Только не "кивителефон", а одноименная платежная система. Там сейчас акция, при оплате с него дарится промокод. Подозреваю, что эти деятели за ваши деньги что то себе покупают, а вам отдают подарочные коды.
Что такое эти промокоды Dusk лучше расскажет.
vad29tvА..понятно..будем писать Dusk
Dusk
2 February 2013
1
FRODDO почитай
Тынц > iphones.ruлично я если и что то покупаю в appstore то для этих целей у меня привязана банковская карта для покупки приложений.А у детей к примеру как у твоего ребенка карты нет и она идет другим путем получая промо код для установки игры или приложения.Сказать честно это затягивает детей
Dusk
3 February 2013
olegcokПримерно через пять часов будет выпущен джейлбрейк на ios6
тынц > evasi0n.comМои девайсы уже заждались
Oleg-Sever
3 February 2013
Dusk
да вот не совсем верится...ждал еще днем...
Dusk
3 February 2013
olegcok
Днем никто не обещал.Ждем в 22часа по Москве
Oleg-Sever
3 February 2013
Dusk:
|
olegcok Днем никто не обещал.Ждем в 22часа по Москве |
как енто не обещал?
у них время отсчета было и я ждал
...
надо один 4S привести в порядок...
Dusk
3 February 2013
olegcokХакеры которые делают джейл заявили в твитере что выложат джейл к началу футбола
http://www.cbssports.com/nfl/superbowl
Oleg-Sever
4 February 2013
Dusk
UPD: По новой информации джейлбрейк должен появиться в понедельник в 12:00 дня по Московскому времени.
похоже на развод...блинс...
Dusk
5 February 2013
3
rikalex
Три айфона и ipad :)взломаны
Dusk:
|
rikalex Три айфона и ipad :)взломаны |
чаво интересного получилось?
Dusk
5 February 2013
1
BitBull
ну обычный взлом- темы,твики,взломанные проги
Dusk:
|
BitBull ну обычный взлом- темы,твики,взломанные проги |
Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить Apple iPhone 5, он будет бегать и кричать. Зачем платить больше?
тоже вчера сделал
пока на айпэд, в общем доволен но сидия еще сырая
sbs не поставить и активатор, без них как без рук
Уважаемые, подскажите?
выбираю планшет для родителя 10" за 15000р.
учитывая что у них оба тел. на андройде (ipad который имею у себя не рассматриваю). выбор пал на:
1. Acer A510
2. ASUS Transformer Pad TF300T
3. Samsung Galaxy Tab 2 10.1
нужен для серфинг в инете, чтение книг/документов, музыка, просмотр фильмов (без всяких пережатий и т.д.), skype
честно выбрать особо не могу... у всех какие то достоинства/недостатки/баги
))
что скажите?
Chip95
вот такой же выбор был у меня в конце года...я выбрал самсунг...плюсы и минусы есть у каждого...но зачем планшету клавиатура :-) тогда уж луче ноут и еще если есть вайфай дома и не будут использовать везде везде ...то можно и без 3ж взять ...теперь вайфай есть во всех кафэ , торговых центрах, гостинницах ну и у всех дома...так что тоже можно съекономить на этомъ...так что думай что тебе надо и решай