тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
Короче хакер прикалывается так,эт кстати он ломал предыдущие прошивки.Вот че нашел Saint Glinglin Day - это как 30 февраля,32 декабря и тп…толстый троллинг)))
Dusk
точнее после дождичка в четверг
The French expression А la Saint Glinglin (on Saint Glinglin's Day) means "some day in the indefinite future, or quite likely never".
Prophet
8 January 2013
Это не компьютерные гаджеты, но не хочу писать в курилку, поэтому пишу сюда.
Подскажите пожалуйста. У меня сейчас есть пара колонок Вега S90, полностью заменены все провода, сделана шумоизоляция полная, фильтры и прочее стоит современное от hi-end аппаратуры, от советского остались лишь корпус и динамики, поэтому колонки можно отнести к Hi-Fi классу, есть ресивер
pioneer vsx-421 > hi-fi.ru, телевизор еще жду но на днях придет
Philips 40" > market.yandex.ru. До полного кинотеатра не хватает центрального канала и фронтальных колонок. Тут наткнулся на б/у Bowers & Willkins
тут > molotok.ru и вот думаю B&W всегда были моей мечтой, но стоит ли брать б/у? С другой стороны это нереально дешево для этих колонок, новые раз в 10 дороже выйдут... направьте меня на путь истинный
Prophetдумаю, что зря ты эти дуры в питер тащил, впрочем, как и зря занимался их модернизацией
даже в качестве раритета они ни о чем
и тем более в качестве мебели
все знакомые, у кого были такие, давно их выкинули
Prophet
8 January 2013
-BeGeMoT-
Если ты про S90, то зря ты так, ты их не слышал... они достались от знакомого аудиофила в подарок и делались в свою очередь ему в подарок такими же гуру музыки. Те же напольники Wharfedale Diamond 10-й серии эти S90 затыкают как младенцев...
Главный мой вопрос B&W б/у стоит брать или поднакопить на новые? Потом со временем я и S90 поменяю на 800-ю серию B&W но это будет потом, сейчас у меня более важные цели квартира, ипотека итд... а колонки это приятные мелочи, поэтому и думаю экономить на них или нет.
Prophet
Серёга, если они живые, все пищалки работают, то однозначно стоит брать, я не думаю, что их использовали на полную катушку для подзвучки телевизора...
Prophet:
|
от советского остались лишь корпус и динамики |
корпус из старой мебельной дсп, причем не факт что лучшего качества (производства поди года 85-90 го они), динамики с высохшими подвесами и диффузорами... все это чревато различными паразитными резонансами и искажениями... причем индивидуальными для каждой из колонок - в итоге искажения звуковой картины
Prophet:
|
ты их не слышал... |
может быть, может быть... но относить их к HiFi врядли стоит уже...
а B&W смотри уж сам. по идее тоже надо хотя бы послушать, подключив к нормальному усилку или ресиверу и взять какой-то из своих любимых дисков
Не видел новость, может была!
АТК опять расшалилось всю цифру без шифрования! Можно смотреть все! опять наслаждаться HD каналами. В том году это продлилось месяц
Chip95Чего раньше не написал, теперь уже не посмотреть...
Уважаемые, помогите с решением проблемы!!!
Что-то не могу найти красивого и дешевого решения.
Как-то купил телевизор гнусмус UE-40D6100. Повесил на стену на кронштейн, так что расстояния между стеной и теликом почти нет. Все провода заведены под фальшстену и за теликом сделано отверстие откуда выведены и всунуты в ТВ.
Ну вот, как-то решил дома посмотреть фильм поздно, и оказалось, что очень мешаю своим домочадцам. Было приказано одеть наушники или идти в постель спать. Я быстро метнулся к компу и выдернул от туда уши, в полке нашел 2-х метровый удлинитель и пошел все это подключать. Как оказалось сделать это без снятия телика с кронштейна почти не реально. Гнездо наушников находится с низу, в углублении и надо еше просунуть 5-6 см вверх, при том что туда тока палец ели ели влазит.
Думаю, фиг с ним, всуну удлинитель, если что его как ниб примастырю и буду уши сувать в него. Но какое мое было разочарование - в этом разъеме (что на телике под уши), сделано мех размыкание колонок, как только вставляешь любой штекер в него.
И вот получается что периодически необходимо вставлять уши и при этом их можно вставить только сняв телик, не айс!
Чего придумать (желательно без ресиверов, отдельных колонок и т.д.)
???
-BeGeMoT-
17 January 2013
друзья
подскажите мне плиз: как дешевле заполучить лицензию Win7Prof?
что-то я никак разобраться не могу в вариантах ее поставки
нужна на рабочий комп. комп не новый...
и такой же вопрос по Office 2010 Standart
зы: организация коммерческая, варианты "бесплатно" не канают
-sav-
17 January 2013
цитата: |
подскажите мне плиз: как дешевле заполучить лицензию Win7Prof?
что-то я никак разобраться не могу в вариантах ее поставки
нужна на рабочий комп. комп не новый... |
Тогда только коробочная версия!!!
Ибо Лицензии они обычно продают только со своими новыми компами, под их названием или брендом!!!
ПО ЛИЦЕНЗИЯ WINDOWS 7 Professional RUS DVD BOX - ставь на что угодно
ПРАВА НА ПРОГРАММУ WINDOWS 7 Professional 64 bit RUS - Только с Их компами !!!
Помойму так !
дешевле всего получается legalization kit - 5290 в ДНСе
типа комплект для легализации пиратки...
legalize вобщем
Илья_Саныч
20 January 2013
братцы, подскажите!
задумал тут приставку купить, а что лучще - Х-box или SONY PlayStation 3 ?? объясните разницу или фишки там какие
Илья_СанычБери Сони, у нее с позиционными играми (играми понимающими твое положение) намного все доступнее, и работоспособнее. Из 3 иксбоксов ни одна не работала столько качественно-как сони -
усе это имхо
Илья_Саныч
Саныч, поддерживаю Диму
если позиционирование, сеть и новинки-сони
бонусом будет блю рэй
если пофиг, а игр охота поболе и бесплатно - сони со старой прошивкой или икс-бокс - типа разблокировать и образы игр из инета дергать
Илья_Саныч
Саныч я за sony3ку и кстати если есть время потерпи,скоро выход 4ки
Иду значит по рынку в Паттайе, лежит пятый айфон, один в один только на андроиде , может ребенку купить?
Илья_Саныч
21 January 2013
mcOrk
-BeGeMoT-
Dusk
спасибаа!!
Илья_Саныч
Саныч, я уже давно не включал свою приставку, хотя первые полгода частенько баловался, тут случайно появился икс бокс, дык два раза включил и подарил знакомым, не то после соньки...
Ты подожди пока киндеры подрастут, тогда и сам наиграисся )))
умер жестяк в нотебяке
симптомы такие: в бивисе не определяется
при включении издает периодически щелкающие звуки (тихие, но все-таки)
уже купил новый жестяк ему... но все-таки. можно ли этот оживить как-то хотя бы временно? файлики и фоточки восстановить чтобы для...
-BeGeMoT-отнеси к спецам, чем болше будешь сам лазить, темь меньше шансов будет достать инфу.
http://www.astek29.ru/пока все что относил то вытягивали
. Хотя если дело в электронике и найдешь такую же можно попробовать махнуть...
-BeGeMoT-
Надо найти точно такой же рабочий ХДД , скручиваешь контроллер, ставишь на свой. в 95% это поможет слить данные, остальные 5% это механика там уже теоретически ничего не поможет.
Обычно, если своими силами не можем, носим в Формозу.
-BeGeMoT-
22 January 2013
mcOrkу ноута еще месяц гарантии почти
так что несем сразу в формозу
есть два раритетных компутера (проц+монит)
жалко выкинуть, кому презентовать?
BitBull
про компы можно поподробнее?
один уже забрали, про второй отписался.
года два стояли на складе никому не нужные, а тут на...
Господа, а у кого телефон на ондроиде? Про игру Ingress что нибудь слышали? Google вроде как выпустил, с дополненной реальностью.