тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
Dusk
12 November 2012
В январе буду два продавать iphone4.Один на 16(12тр) второй на 8гигов(10тр)
Со штатов две 5ки привезут,вот буду скидывать
Oleg-Sever
12 November 2012
Dusk4-ки уже на сегодня стока не стоят, а уж в январе...в январе 5-ки у нас оф. появятся.
4-ка 8тыр и торг
Andrei_Sh.
12 November 2012
olegcok
5 разве у нас не продают официально?? Он в формозе есть за 40 с чем то...
Oleg-Sever
12 November 2012
Andrei_Sh.Неа...оф. поставок пока не было.
РФ пока не входит в список стран куда Apple поставляет iPhone 5.
уже скоро...
Andrei_Sh.
12 November 2012
olegcok
вон оно как))) Просто крутил в руках коробочку с пятым яблоком и подумал так)))
Dusk
12 November 2012
olegcokУ меня ответ простой,покупайте нокии и самсунги за эти деньги.Оставлю для коллекции,тем более таковая есть
И потом то что продают за 8 это привязанный с сим фри+уколоченный и без наушников
Вот проверенный форум,давно читаю новости.Если нужен нормальный iphone можно купить тут б/у
тынц
Andrei_Sh.
В формозе есть на 16гигов 39900.Сегодня смотрел себе ipod nano под часы хочу.Вот видел
Oleg-Sever
12 November 2012
Dusk:
|
olegcok У меня ответ простой,покупайте нокии и самсунги за эти деньги.Оставлю для коллекции,тем более таковая есть И потом то что продают за 8 это привязанный с сим фри+уколоченный и без наушников |
А зачем мне Нокиа и Самчунг...если дома у всех на iOS?
На русский можно перевести фразу:
"привязанный с сим фри"? Очень интересное сочетание...
По фото вроде и не "уколоченный"...
Chip95
13 November 2012
2
olegcokТа же тема, зачем мне другая инфраструктура, если дома сидели все на iOS, кроме жены. У жена навернулся старенький Нокиа 6555, и я решил отдать свой 3Gs, проведя перед этим кое какие косметические операции... описывал тут
Скрытый текстChip95:
|
Уважаемые, где у нас норм Iphone чинят? Накануне менял заднюю панельку в 3Gs(уже не первый раз сие мероприятие проводил) и после сборки перестал видеть сотовую сеть . Я конечно же перепроверил все контакты, прозвонил шлейфик (где смог), мех повреждений тоже нет, короче я в печали...
П.С. у нас в семье какой то злой рок. У жены ёк ее нокия, хотел отдать ей свой Айфон (для чего панельку то и менял), а сам походил бы с тел за 1000р, так теперь вообще в доме нет не одного телефона... |
сделал сам, оказалась небольшой косяк в разъеме подключения антенны к плате
x
Учитывая что дома Ipad, 3Gs и вот нужен мне тел... конечно хочу 5-й, но он оф. не продается и стоит многовато (как то незаметно подгрызают меня фин проблемы
), вот и смотрю предыдущие в хорошем состоянии. Для всего у меня уже подобран софт (как для работы, так и для отдыха).
Скрытый текстесли бы купил первым андройд, потом бы купил планшетник на андройде и сейчас бы смотрел тел на андройде... это же просто выбор "религии", вот и все... они не лучше и не хуже друг друга, они просто разные
x
у меня у одного торренты не открываются? в чем может быть проблема?
Ни Хром ни эксплорер не могут загрузить страницу
BitBull
Рутрекер не открывается.Его хотели внести в черный список.Рипер АМ работает
Dusk
15 November 2012
BitBullМожет работы какие ведутся?
Oleg-Sever
15 November 2012
rutor.org, nnm-club.ru, riper.am пока работают, Рутрекер не открывается...
Рутрекер заработал.
Кто у нас тут мегафон нахваливал?
-BeGeMoT-
16 November 2012
mcOrkДима. у тебя работа в бункере чели?
а вообще, скорость реальная зависит от кучи факторов (расположение дивайса относительно бс, нагрузка на бс конкретную, ну и тд)
и то у тебя для целей мобильного инета неплохо еще
-BeGeMoT-Центр города
У меня дома мобильный инет иногда бывает быстрее домашнего билайна, а ты говоришь это нормально...
Последнее время постоянно стал значек "E", для меня "H+" так праздник какой-то
ЗЫ: Ребята, кто нить еще пользуется iOS 3.1.X? понимаю старье, но все же? ребенку вполне хватает, кроме разнообразия игр. Есть выход расширить эти возможности? в appstore что-либо найти для ос вообще видимо не реально...Может есть выход как это иУстройство обмануть?
-BeGeMoT-
16 November 2012
mcOrkдык, Дима, пакетная передача данных имеет приоритет ниже, чем у голосового трафика
так что все правильно: в центре днем медленее
-BeGeMoT-В наше время приоритеты надо менять уже
Кому там в Мегафоне маякнуть?
-BeGeMoT-
17 November 2012
mcOrk:
|
В наше время приоритеты надо менять уже |
ага. homeoffice рулит
mcOrk:
|
Кому там в Мегафоне маякнуть? |
корпоративные клиенты могут маякнуть в корпоративный отдел
Oleg-Sever
20 November 2012
Кто либо использует/использовал Camera Connection Kit с i девайсами?
Какие карты Secure Digital HC (16, 32Гб) и их Class можно использовать с iPad 3 (может ссылочку на тему знаете)?
пробовал найти темку на: 4pda.ru, iphones.ru, iguides.ru...может не внимательно искал...
rikalex
23 November 2012
BitBull
Анатолий, это скорее читалка, но никак не планшет...
Если хочешь планшет, то лучше Нексуса взять...
BitBull
тебя чем ipad не устраивает?
Dusk:
|
BitBull тебя чем ipad не устраивает? |
у меня лично нет ipad
у жены и дочки есть
rikalexкачество плохо? тормоз неинтересный?. зато цена то какая
-BeGeMoT-
26 November 2012
сдал вчерась свой смартфон в дэнэсэ
не ругался. вел себя корректно и уважительно
дали взамен здоровенную лопату - Huawei U9000
характеристики, вобщем-то, идентичны моему сонэрику, тольо размер поболе и андрюша 2.2 без взможности официального обновления
вместе с тилипоном сдал сетевой накопитель NetGera Stora
чет перестал работать.
бп работает, судя по звуку работающих жестких и вентилятора охлаждения, а вот сам дивайсик не живет...
приняли все по накладным, неисправность отметили с моих слов, тилипон выдали на подмену ессно юзаный покоцаный, но пока работает
вежливо поинтересовались: отчего я не понес сонэрик в официальный сервис, указанный в гарантии? (СМТЕЛ в высотке)
на что я также вежливо: хочу вот вам сдать, да и подмену хотелось бы
они: да-да. конечно.
сотрудники сервиса вели себя вежливо, корректно и даже дружелюбно - понравилось. давно с гарантиями не общался, но воспоминания не самые радужные.
обещали смс-инофрмирование о сданных в ремонт железках. ждем
(до 45 дней
)
Oleg-Sever
8 December 2012
Dusk
если будет желание или потребность в дэн.знаках ...готов за 9тыр приобрести (дороже не имеет для меня смысла).