Московские встречи Череповецкой курилки

14 years

10

По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему

Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно

Kukla
15 October 2009

Московские встречи Череповецкой курилки
44K
views
38
members
2,3K
Ailen
11 February 2010

injecti0n
Сколько всего народу будет??? Дайте целый список чтобы прикинуть сколько надо мяса
injecti0n
11 February 2010

Кать
ещё больше недели, я думаю с временем успеем решить вопрос

Ailen
ну человек 15 на субботу, человек 20 в воскресенье, кг 30 думаю
-buzz-
11 February 2010

1

Задачка
Дано
цитата:
36 литров пива

Дорога примерно 500 км
и Ромка
цитата:
По пути я буду пить пиво,

Вопрос: Сколько литров доедет до конечной точки?
injecti0n
11 February 2010

-buzz-
весь алкоголь я закрою у себя в багажнике

И ещё, Роман, если ты будишь всю дорогу пить пиво, то нам придётся очень часто останавливатся
Kukla
4 March 2010

3

В гости в Череповец с 20 по 22 февраля 2010 г.

Место размещения гостей Б/о Городище.
Лагерь будет режимный, поэтому всем его строго соблюдать
Режим:
20.02.2010
16.00-17.00 Приезд гостей
18.00 Заселение в номера (второй этаж, корпус №47) / ужин
21.02.2010
с 10.00 Завтрак, экскурсия по Череповцу, встреча с Череповецкими фокусоводами
14.00 Обед
19.00-21.00 Ужин / Баня
21.30 Пьянки-гулянки
22.02.2010
16.00 Отъезд (перед отъездом самый трезвый должен пересчитать отбывающих, и проверить не завалялся ли какой одноклубник из Череповца в богажнике отбывающих )

Составляем список на поедание шашлыкой от Ailen. Прошу заметить, шашлык эксклюзивный, поэтому строго по записи
Понаехавшие немесные
1 Ailen
2 BadDoc
3,4 injecti0n , Nadin_Ann

Хозяива приема
cool.gif
5,6 Андрей и Ксю
7,8 torotoshka(АНтошка), Алёна
9 Masai (Антон)
10,11 Rossignol (Димой звать ) + 1
12. Vitals (из ника Виталий) саавсем адин
13. CaRaMBaS (Илья)
14,15,16 Rubi35 (кто незнает - Рубен(уверен мало кто не знает) ) + 2а очаровательных создания
17. Рыжий котяра - не будет
18,19,20,21. MilaKorbut - 4 шт.

Давайте прикинем что будет на столе у нас?. Кому то из принимающей стороны придется взять на себя ответственность сварить картошечки на вечер, ибо закуска в виде одного мяса не покатит никак.
по продуктам:
1. Хлеб
2. Селедка
3. Сало
4. Салаты(морковь по корейски, можно оливье купить или че нить в этом духе). Пожалуйста предлагайте.
5. Я постараюсь взять маринованных грибочков, только не помню остались или нет. Может у кого тоже есть что нить подобное.
6. Огурцы маринованные
7. Кетчуп, майонез.
8. Можно купить свежих помидорчиков и огурцов на стол.
9. Надо решить срочно вопрос с посудой. Покупаем одноразовую?
10. Нужны салфетки
12. Нужны Контейнеры(большие миски) под шашлык, это никак низя забыть
13. Соль, перец надо обязательно + ножи.
14. Колбаса(копченая, вареная на любой вкус и цвет)
15. Сыр
16. Зелень
17. С соками и спиртным вроде есть определенность? Где все будем покупать.
18. ВОДА - 5 баклах
19. Уголь древесный баобабовый
20. по 5 кг овощей,
пару кг репч.лука,
1 кг копч сала
1 кг соленого с чесноком сала
пару батонов копч.колбасы
1 кг сыра
1 уп майонеза большую
2 бутылки кетчупа
05 кг зелени
Nadin_Ann
11 February 2010

Lapusha
Лена... я уже понимаю Андрюшку Найквеста... с его фразой
цитата:
где же вы были раньше, когда все еще обсуждалось?

вот тут Андрей написал что заезд в 18.00.

А по поводу, что выедем только днем... это тоже не верно... мы очень ответственные

Mirny
11 February 2010

Kukla:

Давайте сразу за МКАДом встретимся в 9 утра. Колонной если че мы ездить умеем))) с клубнями на море гоняли

один клубень правда постоянно терялся и мы его пару раз ждали по часу, в итоге он ещё и приехал позже нас часа на 3-4

как и где встречаться мне в принципе без разницы
хоть на мкаде, хоть в ярославле, хоть в самом череповце на въезде.
одно надо учитывать все едут со своей скоростью, кому как комфортно
моя скорость максимум 100-110 по GPS, при этом в населённых пунктах сбрасываю до 70-80, ? так же притормаживаю при ограничительных знаках, чтобы не провоцировать гаишников (в надежде что за 100 руб они не будут тормозить и заполнять протокол )

во сколько выезжать, если бы было где сразу после дороги отдохнуть (дорога зимой утомляет больше чем летом), я бы выехал пораньше, например часов в 5 утра, приехал бы в районе обеда и пару часиков поспал бы, чтобы вечером быть огурчикоим . но так как такой возможности нет, в 8-9 было бы нормально, правда мы в это время мелкого кормим, но как нить выкрутимся.

по поводу бухла, список нормуль, только нужно учитывать что накануне обратной дороги много не попьёшь.
и ещё, если что я водку не пью, на меня не берите её
-buzz-
11 February 2010

Kukla
цитата:
Ильи двое кто шашлыки

Мои дети шашлык не едят, они его уничтожают в огромных количествах
Kukla
11 February 2010

1

-buzz-:

Kukla
цитата:
Ильи двое кто шашлыки

Мои дети шашлык не едят, они его уничтожают в огромных количествах

Ильюшка, беру старшего себе в зятья, люблю когда у мужчин аппетит хороший
-buzz-
11 February 2010

Kukla
цитата:

У старшего аппетит хороший, но к еде привередливый, замучает А младший пока всеяден
Mirny
11 February 2010

Лишь бы не было какого нить снегопада в тот день когда поедем ...
иначе офигеем
ТигрЕц
11 February 2010

С ярославки( от Королева) до Че ехать ровно 520 км. Я ездил после НГ...было скользко...ехал не быстрее 130 км/ч - среднее время 6-7 часов. Если вы будете где то встречаться...дожидаться ..то выйдет 7-7.30 часов...думаю не больше.
Заезд в Городище в 18.00 Думаю есть смысл приехать в Че вам часика на 3-4 раньше заселения. Мельком город успеем посмотреть и в магазине закупиться всем необходимым. ИМХО
injecti0n
11 February 2010

Mirny
так скажи что взять, нафига термошить списк, и потом разбератся кто что пил

nikevist
а большие магазины есть(ашан, метро)? разница в цене, с Москвой есть? может вообще не чего не везти, у вас всё купим?
Ailen
11 February 2010

Kukla
Кать я не смогу купить столько мяса один Если бы не поездка на Юга еще куда ни шло...
Мое мнение надо срочно решать вопрос с деньгами и с провизией. составлять списки сколько и чего. Исходя из опыта организации встреч хочу сказать вот что. Лучше когда все закупает ОДИН человек, потом эту сумму пилят на общее количество участников. Либо поскольку нас будет примерно поровну, москали сдают 2 тариф и дальше в Череповце собирают деньги с остальных, все остальные варианты геморойные до жути.
Ailen
11 February 2010

nikevist

Андрей, закрепи вверху страницы общее количество человек кто будет на встрече. Легче будет ориентироваться сколько и чего покупать, если сейчас не решить это оперативно то будет задница
Kukla
11 February 2010

-buzz-:

Kukla
цитата:

У старшего аппетит хороший, но к еде привередливый, замучает А младший пока всеяден

нуууу, млдаший молод наверно очень для нас
ТигрЕц
11 February 2010

injecti0n
Мега маркетов нету) Выпивон вам лучше купить у себя(дешевле) ну а закусон и едъбу конечно тут
Ailen
ок..закреплю списаг! Надеюсь Череповчане соизволят написать кто будет тусить с нами в Городище...или хотябы приезжать на весь день) Надо же исходя из кол-ва едаков закупать продукты и бухло
Kukla
11 February 2010

может на самом деле все в Череповце купить и все. Приедем, отправим человек пять в магазин и все. Потом тупо сумму делим и все. Не в колхоз же едем. Магазины в Че есть, мясо стоит однозначно дешевле чем в МСК
Ailen
11 February 2010

цитата:
nikevist
ок..закреплю списаг! Надеюсь Череповчане соизволят написать кто будет тусить с нами в Городище...или хотябы приезжать на весь день) Надо же исходя из кол-ва едаков закупать продукты и бухло

Все правильно, нужно как можно скорее составить точный списААААг кто будет, иначе сейчас все это вилами по воде

цитата:
может на самом деле все в Череповце купить и все. Приедем, отправим человек пять в магазин и все. Потом тупо сумму делим и все. Не в колхоз же едем. Магазины в Че есть, мясо стоит однозначно дешевле чем в МСК

Как вариант , мясо маринуется достаточно быстро. Лишь бы был магаз где оно есть не замороженное, а охлажденное. А там сами нарежем и наморинуем. Но список все равно надо, чтобы уже сейчас все прикинуть
ТигрЕц
11 February 2010

Добавляемся в списаг тусильщикофф закрепленный на верху
а то ведь я два раза не повторяю ...два раза не повторяю
-buzz-
11 February 2010

Kukla
цитата:

Поддерживаю
Там и по народу и по количеству продуктов уже будет все понятно. (Есичо, я про себя. Так как до сих пор вешу в неизвестности )
CaRaMBaS
11 February 2010

nikevist
Андрей выпивон можно купить в том же Алексе, атм водка не дорогая. Пиво я могу на складе купить. Сок тоже.
BadDoc
11 February 2010

Всем привет!
Все почитал, добавить нечего, все уже обсудили
От себя лишь хочу добавить пару орг. вопросов - если все-таки что-то нужно в Мск покупать (типа мяса), мы с Ромиком можем прошвырнуться по магазинам, мои 520 л будут в распоряжении

Да, и еще, Ром, если ты едешь со мной, где мы с тобой встречаться будем?
Ailen
11 February 2010

BadDoc
ну меня для начала могут подхватить Надя и Димка и доставить за МКАД, а дальше я к тебе пересяду , если не напьюсь к этому моменту и не усну
Mirny
11 February 2010

injecti0n
я могу и пиво пить в неограниченном количестве и коньяк могу
injecti0n
11 February 2010

Mirny
предлагаешь поспорить, кто кого перепьёт?

что то от Череповчан активности не видно...
ТигрЕц
11 February 2010

я пью фсё что горит и не очень Тока вотку не пью
Kukla
11 February 2010

уже пара непьющих водку мужчин. Это хорошо
Ailen
11 February 2010

цитата:
injecti0n
Mirny
предлагаешь поспорить, кто кого перепьёт? 

Ты эта что задумал? ты забыл как ты восхищался теми кто вообще не пьет, вот стань таким, бум тобой восхищацца
injecti0n
11 February 2010

слушайте это просто пипец, Русские люди, на природе, под мясо, и не пьют водку, аристократы блин. Очень гламурно будит бухать коньяк из пластикового стакана, его нагреть проще, что бы арамат и тонины лучше чуствовались Ладно там ещё, дещёвый вискарик, это как то ещё осациируется, снег, колла, виски, нормально, сойдёт

Ром
хватит меня провоцирывать на безъалкогольный отдых, смерить, я буду бухать все 2 дня

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up