Московские встречи Череповецкой курилки

14 years

10

По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему

Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно

Kukla
15 October 2009

Московские встречи Череповецкой курилки
44K
views
38
members
2,3K
Don Carleone
10 February 2010

BadDoc
+1!!!..
Kukla
10 February 2010

Ребята, Череповчане, никому ничего из столицы привезти не нужно, а то заказывайте, доставим
Nadin_Ann
11 February 2010

1

BadDoc
You my best friend
Don Carleone
Kukla
11 February 2010

ребята, нужно определиться со временем и местом встречи за мкадом, просто нам то дальше всех ехать (((
Nadin_Ann
11 February 2010

2

Итак по отъезду из Москвы 20 февраля?
Решаем:
1. Едем колонной или отдельно до Ярославля?
2. Во сколько стартуем?
3. Если едем вместе... где встречаемся?
Ailen
11 February 2010

Nadin_Ann
От Надежда, вот это организация . МАЛАДЕЦЦЦЦЦЦ
Nadin_Ann
11 February 2010

Я так понимаю, что нас 3 машины: я и ДД, Катя + семья, Док и Рома (-/+ Ксюша)... Илья едет позже.
Ярославна
11 February 2010

Kukla:

Ребята, Череповчане, никому ничего из столицы привезти не нужно, а то заказывайте, доставим

Катя, тут все скромно промолчат, абы не прослыть невежами.

По секрету тебе скажу -вези из Москвы колбасу "Останкинскую" или "докторскую", а то от череповецкой колбасы у череповчан лёгкая диспепсия , а у кого и диарея.
Nadin_Ann
11 February 2010

Теоретически... ехать колонной в 3 машины нормально ... только главное провести теоретическую подготовку по сигналам и перестроениям
Прибытие у нас должно произойти от 16 до 18 (2 часа запаса до 20.00 когда уже не заселяют отдается на еду в кафе)

От М до Че по Вики 505 км... по расчетам это около 8 часов езды. Значит не позже 9 уже нужно стартовать из Москвы. Соответственно сбор в 8.30 где-то на Ярославском направлении. К сожалению, с географией Москвы у меня плохо... поэтому место пусть выбирают водители
injecti0n
11 February 2010

Nadin_Ann
да отдельно поедим, лучше в Ярике встретится, потому что больше тупить будим, а там уже и потупить можно, ехать чуть чуть останится

списк на бухло давайте что ли организуем, я предлагаю ящик водки(10л) дамам литка 4 мартоса, пару ящиков пиво, по утрам, во время готовки, в бане, короче без него нельзя , и щё я бы купил пару упаковоче сока и коллы, лишнем не будет, с Череповчан еда, так как нам правда везти её не айс.
п.с. пару литров водочки, можно заменить на виски, коньяк, хотя я считаю, нафиг
Ярославна
11 February 2010

Nadin_Ann, а почему 20? А 19 - удобнее, по опыту знаю!
injecti0n
11 February 2010

Lapusha
потому что мы живём рядом с Ярославкой
-buzz-
11 February 2010

injecti0n
цитата:
пару ящиков пиво, по утрам, во время готовки, в бане, короче без него нельзя

Можно

цитата:
бы купил пару упаковоче сока и коллы, лишнем не будет

цитата:
да отдельно поедим, лучше в Ярике встретится, потому что больше тупить будим, а там уже и потупить можно, ехать чуть чуть останится

Полностью согласен. Дорога сложеая, по этому до Ярика можно идти врозь, ну или просто не держаться колонной, а просто встречаться на остановках, если таковые будут
Kukla
11 February 2010

цитата (Lapusha @ Сегодня в 11:07)
Kukla:

Катя, тут все скромно промолчат, абы не прослыть невежами.

По секрету тебе скажу -вези из Москвы колбасу "Останкинскую" или "докторскую", а то от череповецкой колбасы у череповчан лёгкая диспепсия , а у кого и диарея.

спасибочки за совет, учтем. Не хотелось бы вес выходные оценивать интерьер санузлов

injecti0n
По поводу замены водки на коньяк, Макс водку вообще не пьет
injecti0n
11 February 2010

Kukla:

Не хотелось бы вес выходные оценивать интерьер санузлов

это хорошо ещё, что едим в Городище, а то в общественном туалете, точно была бы проблемма
Ярославна
11 February 2010

injecti0n:

Lapusha
потому что мы живём рядом с Ярославкой

Думаешь, раньше приедешь? Али позже?

Ну сейчас же февраль! Ну час потратится на выезд, в 12 ночи будете в Черепе, сутки засчитываются после 24 часов, поспите спокойно и 20 начнётся день с приёма гостей и осмотра славного города Череповец.

А 22 выезжать будете прямо из-под одеяла (не иначе как ) Понимаешь- по вашим раскладкам вы теряете 2 дня на дорогу- 20 и 22 . На встречу выпадает всего один день, а вам это нада- в кайф?

Не, по собственному большому опыту, мой совет- выдвигаться 19 после 14 часов! Хотя вам решать
injecti0n
11 February 2010

Короче списк бухла:
10 литров водки (коректируется, предлагайте)
4 литра Мартини (или Чензано, что дешевле будит, разницы нет)
36 литров пива (берём в банках, что бы везти было проще, какое выскажите предложения)
30 литров сока (10 апельсин, 5 томат, остальное в асортименте, предложения высказывайте)
12 литров колы (будут дети, да и я это попью)
...
Насчёт посуды, надо ужнать, предоставят нам её или нет. И ещё, насчёт еды, надо узнать, будет ли там какая небудь кафешка, готовая нас кормить завтраками и обедами
короче пишите, что ещё надо
Nadin_Ann
11 February 2010

Lapusha
ну потому, что в ночь ехать не очень хочется... ну и потому что номера уже забронированы с 20 по 22
Nadin_Ann
11 February 2010

Lapusha

19-го после 14 часов все работают это пятница
Kukla
11 February 2010

Lapusha
Лена, 19 как бы тебе сказать, народ трудится, а вечером в пятницу куда двигать абсурдно
injecti0n
11 February 2010

Lapusha
у меня 19 вечеруха на работе, и если раньше 00-00 20.02 я домой попаду, будит гуд

выезжать надо, в 7-8 утра, что бы нормально доехать, отдахнуть, и были силы нормально бухнуть
кстате, надо ещё подумать про музыку, надо взять либо бук с колонками, либо музыкальный цент, вот
Kukla
11 February 2010

injecti0n
Дима, а почему 36 пива, ну не 35, не 40 а 36?)))

Может вместо баночного пива розливного купить? Оно реально вкуснее
Ярославна
11 February 2010

Nadin_Ann:

Lapusha
ну потому, что в ночь ехать не очень хочется... ну и потому что номера уже забронированы с 20 по 22

Надюша, сама пишешь- "...ночь неохота ехать" В гостиницах, повторюсь, сутки начинаются с 24 часов!
Т.е. вы в д/о будете после 24 часов уже 20 числа!
Но ночь вам не придётся ехать - выезжая даже в 16 часов, вы в 24 часа по-любому доедете до Череповца.
Мы всё время выдвигаемся после обеда- прямо с рабочего места.
Но 20 числа вы со всеми заморочками так же и выедете (после обеда) - проверено!
injecti0n
11 February 2010

Kukla
у разлевнова, срок годности 1-2 дня. И после тряски 500 км, они умрёт, уж лучше в Череповце взять тогда уж.
в баночном ящике, 24 банки.
Ярославна
11 February 2010

Kukla:

Lapusha
Лена, 19 как бы тебе сказать, народ трудится, а вечером в пятницу куда двигать абсурдно

Ну ваше дело!

Моё- предупредить
Kukla
11 February 2010

Lapusha
Нет, Лена, у нас заселение а т.е. начало суток 20 февраля в 16.00 и до 22 числа до 16.00, нас это устраивает,т.к. не тврое суток а двое получается (меньше платить)

injecti0n
ну или так. Смысл пиво отсюда везти
Ailen
11 February 2010

Про мясо надо договориться . По пути я буду пить пиво, по приезду на место ВОДКУ
Kukla
11 February 2010

Давайте сразу за МКАДом встретимся в 9 утра. Колонной если че мы ездить умеем))) с клубнями на море гоняли До Ярика 250 км, половина пути. С таким же успехом можем на въезде в Черповец встретиться)))
injecti0n
11 February 2010

Ailen:

Про мясо надо договориться

ок, договорились, ты его делаешь
Ailen
11 February 2010

Kukla
Поддерживаю, я периодически смогу пересаживаться и выпивать со всеми по очереди

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up