По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
Nadin_Ann
10 February 2010
дата 21.02... где-то часа на 2-3 ... вечер..
Может с 19 до 21?
Все. Вопрос решен. Городище нам подтвердили. Выделили 2 этаж 47 корпуса со всеми удобствами. Цена 800р. в сутки с человека. Дети бесплатно, при условии что спят на кроватях с родителями(если че +1 спальное место в 2-х местном номере 400р) Заезд 20 февраля в 18.00 (оплата на месте) В каждом номере душ, санузел, и вроде микроволновка) Банкетный зал (где будем собираться)- бесплатно. Сауна 21 с 19 до 21. Выезд - 22 февраля до 16.00
Как к нам доехать:
ТУТ
nikevistАндрей молодец! Решил как всегда все организационные вопросы!!!
BadDoc
10 February 2010
nikevistЭндрю!!!
Молодцом!!! (с)
А почему дорога через Дмитровку сначала?
BadDocДок а ты меня возьмешь к себе в кабину?
Don Carleone
10 February 2010
Благодарности не булькают
Вы приезжайте уже давайте
BadDocв номера будите сами расселяца кто с кем
Скрытый текста то вдруг кому то какой нить новизны или остроты захочется
x
Дорога проложена как образец !!!
цитата: |
Don Carleone Скорее всего, там место будет занято!.. |
, полезу тогда к Наде и ДД, буду с ДД пиво пить пока ехать будут все
AilenРомка, возьму конечно, без проблем!
nikevistТо есть ты сам по такому маршруту ездил?
Don CarleoneДон, вот Вы частенько бываете в Мск, как лучше ехать, посоветуйте!
Don Carleone
10 February 2010
BadDoc, Андрей!..
да тут нет ничего сложного!
Выезжаете с МКАДа на Ярославское шоссе (М8), и всё!.. Дальше - только прямо, на Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль... После Ярославля - также прямо, до Данилова... Проехав Данилов, примерно через 3-5 км будет указатель "Пошехонье/Череповец" - вот только тут вы поворачиваете НАЛЕВО, и двигаетесь на Пошехонье, а затем далее на Череповец!.. Дорога там одна - не заблудитесь, не переживайте!..
Don Carleone
Cпасибо за развернутый ответ!
Don Carleone
10 February 2010
BadDocЕсли у меня всё сложится благополучно - возможно, я присоединюсь к вашей колонне, и поедем вместе (не дам я вам заблудиться, не дам!..
)... Но это пока - вопрос открытый...
injecti0n
10 February 2010
Ром, не забудь взять радар, будите головной машинкой... хотя конечно, по логике, что бы не парится, лучше первые км 200 ехоть по одиночке, потом где нибудь на обед встретится...
у нас кстает есть 2 рации, если всётки колонной поедим
Андрюх, с Ксюшей будит Илья спать, так как они едут одни
Пысы... не обед, завтрак
Найквис кстате мега арганизатор
Don Carleone
10 February 2010
injecti0nРации лишними не окажутся!..
А встретиться вам лучше (если поедете поодиночке) - перед Ярославлем (как вариант - сразу за постом ГИБДД, на въезде в Ярославль), т.к. там можно поехать по объездной или через город (если знаете, как проехать - там сейчас немного перекрыта часть города, из-за ремонта части Московского проспекта)...
Don Carleone
10 February 2010
Хочу дать совет!..
В Ярославской области очень много маленьких населённых пунктов - не стОит пренебрегать знаками ограничения скорости и игнорировать знаки "Обгон запрещён", а также нарушать правила разметки (выезд на "встречку")!... Гайцы там весьма активны, причём независимо от времени суток!.. Но о "засадах", как правило всегда предупреждают встречные машины!..
injecti0n
10 February 2010
Don Carleone
да там трасса хорошая, разделителки нет, так что можно смело надеятся на встечку
хотя, по токой дороге, я думаю не очень то и топить мы будим
у меня кстате 19 мероприятие на работе, так что думаю Ромыч, мы с тобой будим точно пивком балываться
Don Carleone
10 February 2010
injecti0nТы, наверное, давно там не ездил?..
А я вот езжу по этой трассе 2-3 раза в месяц, как минимум!..
На этой дороге не очень-то много мест, где нет "сплошной" или знаков "Обгон запрещён"... Особенно в населённых пунктах!.. На участках трассы, открытых для обгона и "пасутся" гайцы - работают на "скорость"!..
Слава Богу, что сейчас открыли участок в объезд "владимирских горок"!.. Вот тут трасса отличная, новая!.. Но и "гайцы" не дремлют!..
injecti0n
10 February 2010
Don Carleoneну я там был вроде 1.5 года назад, вроде тогда шинник вылетел
дорога была не чё
Don Carleone
10 February 2010
injecti0n:
|
Don Carleone ну я там был вроде 1.5 года назад... |
За это время много воды утекло!..
Поедем всей семьей, если примите конечно?
На работе вроде решается в мою пользу. Мжет утром придеться на часок только заскочить
injecti0n
10 February 2010
-buzz-Найквистом скочно свяжись, что бы он и вам номерок забронил
Don Carleoneну посмотрим посмотрим
torotoshka
10 February 2010
А вот после поворота на Пошехонье,200км почти нет друзей с палочками,но есть пошехонский пост весового контроля,делать там им нечего так что тормозят то ,что видят..
До этого поста 100км,от отворотки с основной трассы..
Есичо ,км за 20 до Черепа ,могу встретить на трассе
Ну на всякий случай..
Если будет нужно отпишитесь..
Don Carleone
10 February 2010
torotoshka, Антон!..
Думаю, что встретить надо будет обязательно!..
А если у меня всё сложится благополучно, то я поеду вместе с ними - соответственно, провожу до места!..
torotoshka
10 February 2010
Don CarleoneАаааа..Ну давай так..
Тока ты заранее отпиши ,если не получается,а то как-то некрасиво получится..
Don Carleone
10 February 2010
torotoshka, Антон!..
Ну, конечно же!.. Обязательно буду держать в курсе - как и что у меня будет складываться!.. "Гостей без присмотра оставлять нельзя!" (с)
injecti0n
10 February 2010
Don Carleone:
|
"Гостей без присмотра оставлять нельзя!" (с) |
вы от нас ещё не отделаетесь