По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
BadDocнадо взять столько, что бы не законьчилась, но столько, что бы мы могли хотя бы один раз в город съездить
Катья конечно всё понимаю, но после 7-8 часовой дороги, в магазин ой как лень будит идти...
я не предлагаю тащит макароны с колбасой, но бухло взять я считаю надо
а ваще гонечно, предлагаю наш первый ужин, переложить на принимающию сторону
injecti0nцитата: |
надо взять столько, что бы не законьчилась, но столько, что бы мы могли хотя бы один раз в город съездить |
Вот как раз и будет повод в город сгонять
за добавкой
-buzz-
а потом денег искать, на помошь немощьным сотрудникам гаи ...знаем...проходили... потому что, она, любимая, коньчается в самый ненужный момент... и тут, так сказать, на 20 человек сложно будит правда алкоголя расщитать .
кстате, может мы тебе больничный сделаем, на нужные даты?
injecti0nцитата: |
кстате, может мы тебе больничный сделаем, на нужные даты? |
Намекаешь на то, что я все равно не пью
Будет кого послать за добавкой
injecti0n:
|
-buzz- раскусил |
Ну чтоб не дать вам мучиться без горячительного , буду пробовать вырваться с вами
-buzz-
Ильюшка, пробуй усерднее, очень хочется чтоб вы поехали.
torotoshka
9 February 2010
injecti0nБар,наскоко помню,работал до последнего клиента..
-buzz-Илья,ты точно должен приехать!!
Ты очень ценный человек
И до города 15 минут -) Мало ли в клуб захочеться
а нам вот Городище как-то не айс. За три дня 7200 только на жилье, не бюджетно как-то. За такие деньги можно наверно квартиру снимать месяц
injecti0n
10 February 2010
1
Kuklaс человека 750р, это на вас четверых 6000, в номере есть диван, на котором можно разместить детей, и выдит всё в 3 тысячи.
Я конечно всё понимаю, но мыться в общем душе и ходить в общий туалет, меня совсем не прельщает. Мне кажется мы все достаточно обеспеченные люди, что бы отдыхать в человеческих условиях.
torotoshkaэто правильно
CaRaMBaSобязательно захочется
injecti0nС Рощино конечно врядли в клуб поедешь =), далековато там получаеться, а вот с Городище самое то!!
Я в Городище тоже еду !!!
injecti0n
10 February 2010
так, ну что там? какие новости? я волнуюсь? где мы будим жить?
Nadin_Ann
10 February 2010
injecti0n
я люблю свою машинку... и буду в ней жить (с)
injecti0n:
|
Kukla с человека 750р, это на вас четверых 6000, в номере есть диван, на котором можно разместить детей, и выдит всё в 3 тысячи. Я конечно всё понимаю, но мыться в общем душе и ходить в общий туалет, меня совсем не прельщает. Мне кажется мы все достаточно обеспеченные люди, что бы отдыхать в человеческих условиях. |
с ребенка которому нет 2-х лет в Городище тоже 1500 за два дня?
Nadin_Ann
10 February 2010
Kukla
мне вот тоже кажется что врят ли... надо чтобы Андрей узнал...
Катя, а почему ты за 3 дня считала? Вы планируете 23 обратно?
Ailen
10 February 2010
Так, кто будет делать шашлык??? По какому рецепту???
Могу рассказать как я делал на последней фокусне, всем оч. понравилось судя по отзывам.
В общем мариновал в гранатовом соке, смешанном со сметаной, и чуть подкислил виноградным уксусом, можно лимоном.
Вот
тут видно как нарезал и все остальное
И еще я не понял
, БАНЯ БУДЕТ???
Nadin_Ann:
|
Kukla мне вот тоже кажется что врят ли... надо чтобы Андрей узнал...
Катя, а почему ты за 3 дня считала? Вы планируете 23 обратно? |
Надя, я посчитала по максимуму. Все зависит от времени заезда с которого они сутки считают. Ну и во сколько мы обрано будем стартовать?
Nadin_Ann
10 February 2010
KuklaКатюш, самое раннее это 12... Ребята говорят в 16.00... Выезд соответственно. Это как раз наш приезд и уезд... Мы расчитываем на оплату за 2 суток
Nadin_Ann
10 February 2010
Так... новая инфа: заезд в 18.00, выезд до 16.00.
Ну что предлагаю кидать последний клич... кто едет и всех ли все устраивает... так как время нашего ответа истекает сегодня вечером, крайний срок завтра утром... (то есть нам всем надо это решить сегодня
)
Подтверждение брони:
1-2. Nadin_Ann+injecti0n
3. Ailen
4. BadDoc
Если поеду, то один,, да и выехать могу попозже из за работы, по этому догонять вас буду в дороге
\пока 50/50
nikevistДанные на себя и машину кинул тебе на всякий случай в личку
По приказу главной модераторши
мы тоже подтверждаем свое присутствие, только вопрос интересует, до 18 где нам потусить? Детей же нужно накормить будет
Nadin_Ann
10 February 2010
KuklaКатюш, я думаю мы к 16.00 только приедем в Череповец... можно в какой-нибудь кафешке поесть
И ребята... давайте еще обсудим вопрос с Баней... я так понимаю, ее тоже надо забронить... и по кол-ву человек... там 7 за раз... кажется...
Nadin_AnnВ первый вечер сил на баньку может уже и не хватить, а во второй - я за!
СРОЧНО!!! Когда бронить баню, дата, время с-до!