По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
Don Carleone
8 February 2010
Vitals, Виталя!..
+1!!!..
Есть разумный посыл в твоём посте!..
VitalsDon CarleoneГде же вы были ребяты с вашими "дельными" предложениями в начале обсуждения встречи гостей. Проще всего сейчас, когда все на мази и может получиться...кричать о том что есть и другие предложения ...только опять таки не слышу конкретики
Или кто то хочет выступить в роли организатора мероприятия ?
nikevist Есть и в твоем посте доля(96%
) истины
Don CarleoneVitalsВариант "Город" оставим как план "В"
Остаться здесь мы всегда успеем и не факт, что мы покатаемся на коньках, лыжах, сходим в сауну или на дискотеку.
ой блин запутали. Я так понимаю, что в Рощино нас если запустят, то до окончания срока не выпустят оттуда чтоль?
Мы вообще-то с Надюшкой думали забрать всю прекрасную половину и рвануть во все тяжкие на просторах Вологодчины
Vitalsвсе предложения по экскурсии, кафе, колонны фокусов не отметаются... я рассчитывала все это сделать 21.. у нас для этого целый день
Vitals:
|
З.Ы. Могу приютить Катю с Максом и их семейством - даже нянька на вечер будет
З.З.Ы. Ну нету у меня днём интернета |
Виталик, плюс тебе от меня и чмок за приглашение-предложение
Kukla
Выпустить-то вас выпустят. К вам никого не пустят.
Nadin_AnnKuklaMilaKorbutДоброго времени суток, Девушки
BadDocконечно закрытая, мАскали же едут, надо их закрыть, а то напьются, и будут буянить
BadDocи впускают и выпускают. Мы ж не в советские времена живем
Йа
утичка ой, спать пошел с дочей
Напоследок
А в Рощино сейчас хорошо...
torotoshka
8 February 2010
Ну чтож,я так понимаю,что народ начал бунтовать..
На самом деле,а кто возмёт на себя организаторские обязанности по расселению в городе?
И на самом деле,нужно решать,на день или два,просто я дак расчитывал,что 20 вечер туда прибытие,а 22 днём убытие..
Не настаиваю,конечно..
Don Carleone
8 February 2010
torotoshka, Антон!..
Да никто не начал бунтовать - попрошу всех успокоиться!..
Просто для меня лично явилось новостью то, что туда "не пускают" тех, кого нет в списке, т.е. "гостей"!.. Однако, судя по последним постам - видимо, эта информация не совсем соответствует действительности!..
nikevist, Андрей!..
Тебе лично - респект и уважуха (за хлопоты по организации этого мероприятия)!!!..
Так мужики, в Рощино есть баня или нет?
Ailen:
|
Так мужики, в Рощино есть баня или нет? |
Есть, но ее надо сразу по прибытии заказывать, а то другие займут.
Появилась следующая информация.
Пришел пока ответ из
Городища. Что могут нам предложить.
6 номеров по 800 руб. / сутки (с человека)
5 номеров по 750 руб. / сутки (с человека) - без балкона, 1 этаж.
Все номера 2-х местные + диванчик (о дополнительной кровати, наверное, можно договориться).
Корпус №47 (это для тех, кто там был и кому эти волшебные цифры что-то скажут
).
Банкетный зал, при нашем массовом заезде, готовы предоставить бесплатно.
+ к Надиным словам:
1. В номерах душ, санузел, микроволновка
2. цена за номера на чела в сутки без питания
3. Есть сауна - вместимость до 15 чел(одновременно в сауне могут парицца 7-8 чел) Первый час сауны 700 р/час, последующие 600р/час
4. Можно встречать гостей без размещения(ночевки) (Для тех Череповчан кто не сможет остаться на ночь.) - 100р с чела за целый день прибывания
Nadin_Ann
Будем теперь ждать ответа от Андрюшки
про Рощино попросил замолвить за нас словечко.
подождем малость...
Nadin_Ann:
|
5 номеров по 750 руб. / сутки (с человека) - без балкона, 1 этаж. |
На первом этаже лучше - с него удобнее за воттткой лазать
BadDocага, и мне спокойнее что нам непоседа не будет лезть к балкону. Но давайте по Рощино ждать инфу и молиться чтоб нас туда запустили. Экномия все ж на лицо
И еще...не знаю когда будет ответ от Рощино, в Городище просили дать ответ за завтрашний день.
nikevist
Андрей, думаю завтра можно будет позвонить днем в Рощино, и если они ответ еще не будут дать готовы, сказать им что нужет ответ к вечеру, т.к. если у них будет отказ, то нам нужно сообщить в другое место свое согласие, но нам бы хотелось поселиться у вас. Как-то так)))
KuklaКатюш, это понятно...Контролирую оба эти вопроса
цитата (nikevist @ Сегодня в 11:35) |
Kukla Катюш, это понятно...Контролирую оба эти вопроса |
ты только смотри аккуратнее, не разорвись, а то Ксюша нам этого не простит, да и нам ты целый и невредимый нужен
Еще в Городище людей не считают там абсолютно все равно скока приехало. К нам на второй этаж так никто и не поднялся, и пересчета нас не было. Да и приезжать туда можно когда угодно и во скока угодно.
Да и сама по себе база лучше, чем Рощино в плане тех же номеров. Но зато там нету не дискотек, ни катка. Но много природы =)
CaRaMBaSплюсы и минусы есть и там и там... доверимся случаю
а что мешает позвонить в рощино?
кстате, надо бы написать списочек, водички, водочки, пивка там, соков,
шашлыка, и кого нибудь одного отправить... впринцыпе, готов взять это на себя, так как по работе бываю и в метро и ашане.
п.с. Андрюх, куда ты собрался за водкой лазить? мы её родимую, не куда от себя не отпустим
injecti0nДим, шашлыки думаю можно и там уже организовать, да и вино/водка/воды/соки тоже там. Чай не в колхоз едем, а в крупнейший город Вологодской области
Но я думаю мы пивка с собой розливного прикупим. Уж очень оно туту у нас вкусное
И еще у меня вопрос, даже не знаю как одевать. Я так понимаю мы будет кататься на горках и пить, или что-то более приличное намечается. Боулинг не в счет?
injecti0n:
|
п.с. Андрюх, куда ты собрался за водкой лазить? |
В ближайший ларёк, когда наша закончится
KuklaСогласен, еду с собой везти за 500 км лучше не стоит, а вот насчет алкоголя - можно пару вещичек и здесь прикупить
Скрытый текстВ теме про алкоголиков я понял, что череповчане любят самбуку, коньяк и виски
x