Эта тема является продолжением темы:
Все о КРЕДИТАХ на покупку ФФ2 | Старая тема была закрыта по просьбе администрации, так как темы свыше 10000 постов, замедляют работу нашего форума. |
Результаты опроса из старой темы:
В один - одобрили [ 855 ] [66.28%]
В несколько - все одобрили [ 178 ] [13.80%]
В несколько - не все одобрили [ 199 ] [15.43%]
В один - не одобрили [ 22 ] [1.71%]
В несколько - нигде не одобрили [ 36 ] [2.79%]
Всего голосов: 1290
Во сколько банков вы подавали документы на получение кредита? |
В один - одобрили | | 178 | 60,3% |
В несколько - все одобрили | | 54 | 18,3% |
В несколько - не все одобрили | | 53 | 18% |
В один - не одобрили | | 4 | 1,4% |
В несколько - нигде не одобрили | | 6 | 2% |
Total 295 votes, last 8 October 2012.
Shagron
14 October 2009
Все о КРЕДИТАХ на покупку ФФ2 (Часть 2)
КАДЕТ.СПб
я планирую подать в другие банки а если до 23 мая не придет машинка то и в сбер. Но ставка 9% это только гос субсидирование и только на 3 года. а это мне не очень удобно
КАДЕТ.СПбнепонял. а что за "заработная карта"? 2НДФЛ в сбере нужен?
van
если ты являешься зарплатным клиентом сбера
van
Нет если зарплата начисляется на карточку сбербанка то все намного упрощается
Взяли кредит в сбере , как всегда развод, да, ставки снизили, но на полпроцента, и то только тем кому заявку одобрили после 19 апреля, а кому до... , даже если берёшь в мае - всё равно 15 %, ну... 2 т.р. за 3 года не принципиально, хотя настроение испортили
( природная жадность
), радует госпрограмма + отсутствие комиссии за выдачу , хотя её тоже первоначально хотели стрясти - видно ещё не перестроились
Подскажите по фордовской программе?
Насколько я знаю там минимум 30% первый взнос, то какой там процент, и на сколько лет можно?
BabNIK
Процент 9.9 примерно на 3 года, мэйджор почему то на 2 только предлагает, но есть некоторые оговорки и можно на 3 договорится.
alex_sov9:
|
BabNIK Процент 9.9 примерно на 3 года, мэйджор почему то на 2 только предлагает, но есть некоторые оговорки и можно на 3 договорится. |
Судя по всему менеджер предлагает на 2 года, т.к. ФМК сократил срок программы с 3х до 2х лет. Произойдет это с 1 мая вместе с сокращением скидки.
цитата: |
Цитата (alex_sov9 Сегодня в 13:37) BabNIK Процент 9.9 примерно на 3 года, мэйджор почему то на 2 только предлагает, но есть некоторые оговорки и можно на 3 договорится.
Судя по всему менеджер предлагает на 2 года, т.к. ФМК сократил срок программы с 3х до 2х лет. Произойдет это с 1 мая вместе с сокращением скидки. |
Незнаю как в остальных салонах, но в мэйджоре предлагают и на 3 года с доплатой 7 т.р, но это надо с манагером договариваться
В Рольфе тоже пока на 3 года, минимум 30% взнос, 9,9 годовых. С 1го мая говорят все поменяется...Не в лучшую сторону
Беляш
29 April 2010
Серый
Ссылка кривая. лишний http. Да и апреля уже немного осталось
FrozenWhite5DИсправил,самое прикольное что именно 27 апреля этот дайджест форд прислал мне на электронку
СерыйЗабавно что 27 апреля присылают условия которые действуют до 30 апреля
sintetic
2 May 2010
Всем здрассте. Подскажите пожалуйста, если я беру машину в кредит, то мне обязательно страховаться и устанавливать сигнализацию в салоне???
sintetic
Страховаться обязательно на весь срок кредита, а сигналку по желанию
sintetic
2 May 2010
alex_sov9
Т.е. Застарховаться в другом месте я не могу?? Просто есть знакомые в страховой, да и дешевле, чем в салоне. А по поводу сигналки, то, что они ставят за 18-20 тыщ полное УГ, в то время, как я могу поставить в другом месте примерно за ту же цену охр.комплекс аж из 5 позиций)))
sintetic
Страховаться можно только в тех СК с кем сотрудничает банк, а сигналку можно поставить и в другом месте главное что бы у них лицензия была, вроде так.
alex_sov9
Так вот я к этому то и клоню, что не хочу ИМЕННО В САЛОНЕ страховаться, ибо дорого. Я же не отказываюсь от страховки ВООБЩЕ, просто не хочу в салоне.
sintetic
если банк работает с этой страховой то вроде как можно и самому
sintetic
Я тоже не хотел в салоне ставить сигу. Поэтому выбрал страховую, которой достаточно только штатного иммобилайзера и ц.з. А уже после покупки ставил сигналку там где хотел.
И страховаться в салоне совсем необязательно (они обычно дают 3-5 страховых и все). Берешь у своего банка список страховых, с кем они работают - и страхуешься где хошь.
Мне вот интересно, говорили что с 1 мая по программе Форд в кредит можно будет взять кредит на срок не более 24 месяцев. На оффсайте всё по-прежнему, максимальный срок - до 36 месяцев. Значит всё оставили как было?
Сейчас у Абсолют банка (это не реклама
) ставка по автокредиту 11% (при взносе от 30% и сроке до 24 мес), учитывая некоторые ограничение по Фордовской программе мне кажется это предложение очень интересным
aboltus
6 May 2010
в конце апреля спрашивал у манагера на счет фордовской программы, сказал что ничего побоного, до 5 лет можно..так что слухи..
День добрый! Подскажите пожалуйста, для подачи заявки на кредит в Сбер достаточно ли будет: 2НДФЛ, копия трудовой, копия паспорта,копия водительских?
Nikus13
оригинал паспорта,оригинал прав, военник если до 27, 2ндфл, копия трудовой заверенная бухгалтером с датой!
Nikus13
2ндфл, копия трудовой заверенная бухгалтером с датой, реквизиты компании, в которой работаешь, паспорт, инн, страховое и пенсионное свид-ва. По крайней мере в Питере так - сегодня звонил, узнавал.
Kazash
sintetic
Спасибо!
Сегодня подал уже, подавал в Сбер и Газпром. Брал тока 2НДФЛ,копию трудовой(заверенную), копию паспорта. У меня зарплатная карта Сбера поэтому 2НДФЛ не понадобилась
Приветствую! Вопрос в слудующем, планирую брать кредит в Газпроме (уже одобрили), но ближайший филиал их в другом городе поэтому каждый месяц ненаездишься. Есть такой вариант, как переводить им деньги через другие банки, в которых естественно будет комиссия за эту услугу. Собственно вопрос тем, кто знает какая сумма комиссии?