МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
mumuky-:
|
Надоела дырка...
|
Заклей чем-нибудь или замажь
ПетляC цивиком он готовые детали ставил, а там чувак сам все лепит и пилит
максовод2005
21 November 2009
1
ПетляИ другой чувак всё лепит и лепит "Рейтинг: 2 Пост: 6405233"
HEC:
|
Bachik Ай-молодца, тракторист!!! Володь, отплюсил... Давно не встречались... |
Да по честному и Вас давненько не видывали... Мож в среду, а?
mumuky-Согласен Кирюх, но по- любому пацаны молодца! Что с сивкой, что с аккордом, кому что финансы позволяют, обоим полюбэ- УВАЖУХА! Пацаны не бояться курочить новые тачки- респкт неимоверный! Было бы у меня бабло, взял бы ST и нарядил от души, т.к. этого себе позволить не могу, наряжаю что и как могу, и мне, честно, пофиг кто что думает на эту тему, мне нравится- эт главное!
Karamnoff
21 November 2009
1
Bachik Депутат Петля Zuliki (aka Crashtester) -GRom- tatink' спасибо большое всем за поздравления!!! После среды еще не успел отойти седня СПАРТАК дел наделал (сосланчик в особенности)
T 595
22 November 2009
1
lexa1383
23 November 2009
1
T 595
Саня, замутил я кнжонку по рестайлу
lexa1383
где скачал? ссылку плиз
Karamnoff
23 November 2009
T 595 kotiara 2.0 спасибо за поздравления
lexa1383спасибо, качаться будет вечность
lexa1383
24 November 2009
1
Депутат У меня минут 30 качалось, зато книжечка информативная- лучше чем дорестайловая
lexa1383
Скинь в личку где брал, тоже скачаю...
lexa1383
Чё вы всё в личку, выкладывай на ветке, может ещё кому из наших нужно.
lexa1383Колись
раз начал, хотя можешь поломаться немного может кто цену набьет в смысле плюсиков наставит
цитата: |
зато книжечка информативная- лучше чем дорестайловая |
А енто есть факт . Старая больше под 1,6 расписана, а эта путевее .
T 595Там мотор 1.8 описан? Если так, то и мне нужна ента книженция.
lexa1383Лёх, давай блин ссылу- я те авторитет поднял!
Петля
24 November 2009
Братцы, нужен совет, именно ваш! Кто нибудь сталкивался с данным девайсом: Mystery MFF-6501? Что знаете о нём хорошего, плохого, стоит ли брать такой новый за 10000ре. Прошу исключить советы типа: добавь и возьми фантом и т.д. и т.п., сумма в 10000ре. предел, сонька МР3+ рамка+ пересветка обойдётся в 8000ре., что лучше взять соньку, либо этот? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
LutZДа я в курсе, у меня в форде стоял пионер, усилок, саб- гораздо лучше соньки играл!
Динар, не в курсе: сильно глючный этот аппарат? Чё, радио и диски ваще говённо играют?
kotiara 2.0
24 November 2009
1
LutZ:
|
Петля
Sony играет лучше |
Дорестайл не спорю! А так готов поспорить про лутьше...
ПетляЯ бы лучше с Китая заказал магнитолку(тыч 13 вместе с ГПС и т.д), глянь профильную ветку
Phantom 8300 & 8400
-=ILYA=-Да видел я всё это. Во- первых: я же сказал бюджет максимум 10000ре, а во- вторых- мороки уж очень много с этой чайной.
kotiara 2.0
24 November 2009
-=ILYA=-Чтоб прокачать сия гаджиты, нужна ещё деньги..Пример (чтоб телик +5руб, камера 4 руб, + нави 6 руб) итого 14 тыс...
Петля Лёх, ты вроде не меломан, бери соньку
А у Mystery MFF-6501 матрица дохлая...