МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
OONесли до 5 вечера дотянешь, то буду
максовод2005
4 March 2011
mumuky-:
|
максовод2005 на какую сумму расчитываешь? мона попробовать помочь собрать норм) |
Кирюх, псиб за отзыв. Всё свершилось. Бонус помох и. этот... как его, оон... Пива нажрался как всегда...
братва прювет ))) вы едите во Владимер ?
snigers
то едим, то не едим.
mumuky-а почему не позвонили негодяи?

антифриз остался? мнеб долить
Депутат
ниостался( я те кэш за него отдал, не помню?
BOnuSSБиБиФаФа в Люберцах сегодня!
Ох и ксенон у тебя яркий
mumuky-
нет конечно, не думал что он так быстро понадобится. А сколько он стоит то, а то офф мне такую же бутыль выпишет.
Депутат
Что то я смотрю тебе все должны...))) опасный ты тип)))
mumuky-
Завтра планируешь пойти и во сколько???
максовод2005
Я не просил меня спаивать)))
поле 23 бб-фф сегодя 33 рус хэчу на новорязанке
OONда ладно тебе
будите в светофоре звоните.
Депутат
В светофоре через день бываю))) и Мумучатдзе примерно так же
пустил под нож сегодня БИШКИ... через пару деньков наверно закончу модернизацию...
kotiara 2.0
с Днём Рождения!!! Здоровья и успехов!!!
ВСЮ ЖЕНСКУЮ половину человечества с Международным Женским Днём! с 8 Марта! будьте милыми, добрыми и красивыми!
kotiara 2.0С Днем Рождения!
Всех девушек с праздником 8 марта!
kotiara 2.0С Днёхой!!!
Всех женщин с праздником!!!
8ое марта. Прекрасный день. Позравляю всех дам с этим наипрекраснейшим праздником. Сегодня пью только за вас, дорогие!
OONБиБи ФаФа

Только где ты мен успел художества нарисовать так и не понял. Был сегодня фиг знает где, а надпись увидел уже около дома.
Sums
Нарисовал в 11 утра у светофора)))
t0rt1k
На востоке Москвы водитель иномарки сбил инспектора ГИБДД. В городе введен специальный план «Перехват». Авария произошла на посту ДПС на пересечении Щелковского шоссе и МКАД.
Около 17:00 по мск инспектор ГИБДД остановил для проверки автомобиль Ford Scorpio
отмазвайся...
OONда еще и цвет мой запомнил, вот память у людей какая
Приветствую мертвая веткаНазрел вопрос да и спор с товарищем, что лучше взять, в замен чпокуса 2, по цене и комплектации машины примерно равные, наступают муки выбора, ибо продажи стартуют в середине года...
Что посоветуете?? New WV Jtetta или New Ford Chpokus???
Всех девушек с праздничком!
Котяра, еще разок с ДР!!!
Тоха, немец-адназначна
Karamnoff
Приветствую малыш)))
Немец... А каковы его плюсы??? коробка DSG и движок с турбиной TSI???
А форд предлагает Power Shift и EcoBoost тоже самое тока это новые технологии а на WV это все прошлый век...
OONВремя покажет, как она пауэршифт и экобуст, пока что опыта эксплуатации нет, полюбому косячная
Ну как те сказать, конечно спорить можно долго, но немец - это немец (в нашем случае фольц), а форд - это форд. ИМХО
KaramnoffТы что то не жалуешься на свой форд)))
P. S. Привет сестренке...
Я думаю на джетте ты не будешь думать о всяких там потеках на капоте от омывайки и меняя салонный фильтр снимать педаль газа