МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
kotiara 2.0
4 November 2009
Гы блин вот и съездил сегодня в Люберцы...
В связи с выходным сегодня надеюсь встреча не отменяется??? и еще никто не в курсе на месте нашей встрече никаких мероприятий нету
Т595
цитата: |
Александр есчо. Когда это было? Тебе небритому когда давал не помню Хотя может ты хрупкая нежная дэвушка ЗА РУЛЕМ ЗВЕРЬ МАШИН ? Так то в районе Октября было. А возле Дикси |
А возле аптеки 24, там еще цветочный магазин рядом?
-=ILYA=- приветствую, да вроде у нас время такое, что врят ли какие-либо мероприятия идти будут, если будут вообще
приеду.ток холодно чета)))
можешь меня захватить
Блиииин, я сегодня не приеду, чёртов англицкий, к доче репетитор сегодня припрётся, мне с ней англицкий учить надо.
Pavel V Паш, сможешь ко мне подъехать за жидкостью для гура, либо вечерком завтра, после работы могём пересечься, ты где работаешь( забыл, ты говорил в среду) и до какого времени?
Петля
Работаю где то до 18-30-19-00. Могу заехать, напиши адрес.
Pavel VОтписал в личку, завтра жду.
Братцы, у кого 1.8, 2.0, как боретесь с проблемой плавающих оборотов? Коснулась и меня данная тема, у прошлой машины такого не было, сегодня дроссель почистил, ох и много же в нём гумна было!
ВОТ
kotiara 2.0Лехин прикинь у мя тож все померло
, сеня пашел резину перекинуть , колесо открутил не отходило сцук , обратно все гайки примотал и думал прокатиться надб , машина 2 недели в гараже стояла , не катался. ключ - поворот - и треск стартера. , с 3го раза вообще вырубилось вся электрика . .погасло все , комп написал куча ошибок и отказов . . снял клему с аккума на 10 мин , поставил не помогло. ваще даж стартер не дергает. Аккум уже в рольфе заряжали, доливали... и говорили лучше поменять, я ступил и не купил новый в том году.
Думаю дело в нем, в пятницу попробую подзарядить хоть как . ..
А так присмотрел VARTA SILVER 74Ah 750A , но ценники в инете кието не гуманные
4-5 тыыщщщ.
Ребята мож знаете где подешевле купить ? или что вообще посоветуете ?
kotiara 2.0 Че буш делать ,поменял помогло ? Мда машинка то новая вообще , мой то аккум умирал просто уже
Serg C-MAXСерёг, возьми титан, не пожалеешь! Хотя ща глянул цены- как и varta стоит, но аккум достойный, покупал себе такой на бэху.
ПетляИ не говори,они так подорожали с прошлого года. Над было брать... лашара я
Serg C-MAXДа усспокоойся ты!
Да, ложка дорога к обеду!
lisijЭт че такое ? Гелевый ? Ссылко кинь ? А
lisijТём, егр не хочу убирать, чек выскакивает, детонация- эт не для меня.
Ты у себя убирал?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0...m2%2Ftc20%2Fnc1тут их в достатке
дорого тока
Петлячек выскакивал 2 раза тыщенок за...30.и то,не я ездил,а моя дама.причина-езда внатяг на высокой передаче.и то,надо проехать не мало,что б он выскочил.
ну,детонация...чет не замечал.как она проявляется и чем вредна??
машино прикольнее едет
lisij
Детонация очень вредна для двигла, повышенный износ деталей двигателя( поршневая группа, к.вал и т.п.). Обороты ваще не скачут у тебя? Говорят ещё при трогании не совсем комфортно без ЕГР, Тём, всё перечисленное сугубо со слов людей из "эксплуатации", сам утверждать не могу, т.к. не пробовал.
Петля
при трогании?что имеешь ввиду не комфортно.процитировать можешь?пасип
обороты у меня и скокали до этой процедуры.в эксплуатации также грят,что снятие егр есть гуд,и плохого ниче не делает
вот думаю попробовать назад клапан поставить,сравнить.
kotiara 2.0
4 November 2009
Serg C-MAX
Для начала попробуй зарядить ...(прикурить), ведь пока не ясно почему он у тебя (сдох), Леший тогда купил новый, а на утро и новый помер...Оказалась не правельно подключена балалайка...(пример)
lisij
Дёргается резко говорят при трогании. Так у тебя пляшут обороты сейчас или нет? Если пляшут, зачем тогда егр вынимать?
lisij
4 November 2009
Петля
пляшут и плясали до этого.немного.после чистки лучше стало.но пляшут и плясали.
дергенье...ммм...да.чет такое есть.
вынимал тк хотел порезвее шоб стала и дроссель не пачкался))
надо вставить назад попробовать,ток не помню,как там че)))
lisijА "просверлиться" не хочешь?
Я ща как раз эту тему штудирую, говорят после этой процедуры обороты не пляшут и даблы пропадают.
kotiara 2.0
4 November 2009
2
Петляда да дырка говорят помогает...
Ну что, где отчёт о фокусировке, кто был, чё делали, где фоты?
lisij
4 November 2009
Петляда.черный борт с дыркой ващеее)))лучьше не надо такой подписи
че за дырко?
троих потеряли при поездке к Светофору
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
были(чеоновой вариант)
я
конинс с девушкой
ник типа смкл не момню какой)) с девушкой
илюха
тоныч с девушкой.был пьян
друг его с девушкой
папаня
остальные трое мм...ники не помню
Петля
4 November 2009
lisijДа, дырка как то не солидно звучит!
А по теме, вот глянь:
тынц!
lisijДа...довольно подробный отчёт!