МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Петля
22 December 2009
СтерегущийСтас, есть аська у тебя? Ща всё объясню по ремням, могу даже помочь поменять. Телефон у тебя есть городской? Ща в личку кину свой- звони.
lexa1383Лёх, я всё сам делал и приспособы енти у меня есть, так что лучше объясню.
Стерегущий:
|
-- Добавлено: [mergetime]1261511386[/mergetime]
lexa1383:
| Ни кто не в курсе, говоят что резинки на безкаркасные и каркасные щетки разные? SWF кстати хорошая немецкая фирма, у нас эти щетки для грузовиков поставляются |
lexa1383 Да, немного разные. там нужно профиль смотреть |
Я как то пытался вкрячить резинки в штатные щетки, а они туда ну очень туго лезли даже с мылом
Стерегущий
22 December 2009
lexa1383
...и ещё нужно смотреть как установлена направляющая(мет. пластинка) их может быть две по бокам резинки(такие стоят на лобовом стекле ФФ-2) или по центру(такая стоит на хетче на 5двери)
ПетляА я че, я не чё. Книжеца все равно вещч полезная
lexa1383Согласен Лёх, эта книженция гораздо лучше первой, я себе тож качнул, кому надо- могу в файловом хранилище поместить- качайте наздоровье!
Стерегущий:
|
lexa1383 ...и ещё нужно смотреть как установлена направляющая(мет. пластинка) их может быть две по бокам резинки(такие стоят на лобовом стекле ФФ-2) или по центру(такая стоит на хетче на 5двери) |
У меня ваще сплошной пластик, никаких мет. пластинок
lexa1383Есть Лёх пластинки, под пластиком.
ПетляДа, ну ладно! Я все равно их уже выкинул
lexa1383Ага, выкинул, у меня лежат.
lexa1383Ясно.
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Я родные разбирал и пытался всунуть резинки от каркасных- не подошли нефига!
Стерегущий
22 December 2009
lexa1383Ты дворник то сами разбери. Снимаешь пластики по концам двоника и вынимашь резинку, потом можешь снять пластик со всего дворника(чтоб удобней вставить новую резинку) и собирай всё в обратной последовательности и всё...
Петля:
|
lexa1383 Ясно. Я родные разбирал и пытался всунуть резинки от каркасных- не подошли нефига! |
Петля
Лёх я даже засунул резинки от жигулей для эксперемента -и всё встало нормально. приеду покажу
Стерегущий
Да поздно уже, нету их больше
Стерегущий
22 December 2009
lexa1383Зря ты так с ними поступаешь... им же можно придать вторую жизнь.
Стерегущий
Я думаю это не последний раз когда пидется подарить вторую жизнь щеткам...
Братцы,
здесь![files.mail.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
можно качнуть книжицу по рестайлу.
Slayer666
22 December 2009
Петля
спасибочки за книженцию, очень пригодится!!!
Slayer666Наздоровье, всегда пожалуйста!
Lkvn
23 December 2009
К восьми - пол девятого подрулю к триумфу, если я правильно понял, с Кирова прямо к белому дому и где то Вас должен увидеть.
Lkvn
Подруливай.
Кто ещё сегодня будет?
Karamnoff
23 December 2009
Очень постараюсь подкатить, лишь бы на работе заморочек не оказалось
и я постарауюсь подкатить
Еврей_Ден
23 December 2009
Постараюсь после треньки подкатить к 21.00
Подруливайте все, будем мне ПТФ ставить. Тока седня пришли с Питера..
Sums
23 December 2009
Спасибо огромное Лехе Петля за установку блока переключения светом!!!
Петля
Лёх, я не пропал:))) просто с работой ща напряги не на шутку разыгрались:) а прям сейчас болею малёк... В морозец пробежался... наглотался чистого холоду:) А так, я тута:))) В асю пиши про железку...
На НОВОГОДНЮЮ фокусировочку постараемся подтянуться!
Народ огромное спасибо за теплое общение. оч понравилось, буду стараться приезжать!!! Рад был знакомству.
mumuky-Я был сегодня не сначала, но до конца (для списка)!