МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Zuliki (aka Crashtester):
|
Dimidrolka - Я, например, полосатиков люблю |
что то меня уже настараживает...
kotiara 2.0к чему эт?
kotiara 2.0 если ты к тому что я из жуковского, то скажу - прописан в люберцах живу в жуковском!!
kotiara 2.0
13 December 2009
DimidrolkaДа какая разница...(у нас одна банда)
Петля
13 December 2009
kotiara 2.0:
|
Петля Как можно проверить штатный джостик на работоспособность? (без магнитолы)?
[SIZE=1]-- Добавлено: [merge |
Лёх, легко можно проверить, просто замерь сопротивления при нажатии кнопок, вот номиналы:
[color=red]Звук + : 150 Омм
Звук - : 0.56 Омм
Seek + : 303 Омм
Seek - : 565 Омм
НЕСРуслан, вопросик есть к тебе: у меня затёрто стекло на задней двери, три полоски нехилых (благодаря предыдущему хозяину
) можно ли их заполировать и сколько это будет стоить? Заранее благодарен.
kotiara 2.0Да, Лёх, как и обещал фотка моей балалайки:
kotiara 2.0
Стоит на улице и на мойке я небыл, хрень какаето...
LutZДинар, спасиб тебе большое! Парктроник подогнал супер! Практически паркмастер, чё сказал что не надо доплачивать, он же гораздо дороже стоит? Представляешь, у того комплекта датчики в диаметре больше, теперь надо новый молдинг на бампер покупать, но вроде уже нашёл, так что на следующей неделе должен поставить.
,
Петляхреново
Сорри, я не знал, что они меньше
Петля
13 December 2009
Петля
Леха подскажи или кинь ссылку как от ржави в лампах задней подсветки номера избавляться. Думаю какнить заняться
T 595Сань, ссылу точно ща не найду, а избавлялся я очень просто: Снял обшивку задней двери и открутил накладку( над номером, она на двух болтах), по периметру проклеил её двухсторонним скотчем 3М, брал самый узкий и поставил на место. Но, советую тебе сделать как Антоха OON: также снял накладку, но вместо скотча по периметру нанёс герметик, поставил на место, лишний скотч подтёр аккуратно- супер, всё герметично и не видно вообще. Считаю этод метод предпочтительнее, себе так же буду делать весной.
kotiara 2.0
13 December 2009
1
ПетляЗачёт, оч красиво (+) Нравиться мне старая сонька
Петля А по гарантии их поменять нельзя? А то мож наехать на диллера пусчай меняет...
Петля
13 December 2009
kotiara 2.0Мне тоже старая очень нравится, блин 2 месяца её искал!
SumsКонечно же обращайся по гарантии? если поменяют- ГУД!
LutZ У тебя тока парктроники, противотуманок нет случаем, а то собираюсь себе взять но пока не решил где... Если есть, то желательно с блоком переключени света
Sums
Коль, в купи- продай видел на рестайл туманки, чёт около 1500 просят.
Петля Щас поищу, но хотелось бы новые, а там могут быть Б/У.
ПетляСпасибо за ссылочку, будем изучать
SumsВсегда пожалуйста, обращайся, чем могу- помогу.
lisij
Тём, по теме ничего не подскажу, ни разу не снимал.
есть термостат н фф1, на зетек 1.8 , 2.0. новый в коробочке. отдам за пивас или карточку патэрсона(надо)
пишите кому надо в личку. сам с томилино
Мне требуется ремонт порога((сильно(Илюха сказал-нифигасе как увидел.)))ремонт и покраска.кто знает хорошие не дорогие места,мож из местных рекламируемый сервисов на форуме кто че подскажет((
lisij
Где же ты так сильно порог покоцал?
Петля
на даче
пятница ночь-гонки по полю+бееешено орала музыка.итог-оторвался от частоты и сыло хода провод на саббуфере .тот,который к самим клеммам.в 6.30 утра с мутными глазами сложно було искать причину беззвучья.утром нашел,спаял
суббота.гонки в тех же местах с 4 пассажирами(один под 90,другой 110))..)остальные вес ок.короче сам не знаю как и где((.все сиденье залил сзади,щас стирается)))
короче отдохнул блин)))