который раз пытаюсь выразить благодарность одноклубникам,но как то не слишком убедительно получается,так как слова теряются в других сообщениях...
поэтому решил создать тему,где будем только говорить спасибо ФФКашникам за советы,поступки,помощь...
выражаю благодарность следующим гражданам:
-CMax- Спасибо,Макс,за помощь в прохождени ТО
Стоматолог Алишер,спасибо за настройку навигатора на мобильном телефоне
все работает,я доволен!
Сергей Сергеевиччч
14 October 2009
Благодарность одноклубникам
Jeenius
да незчта...
а фото сеточек есть?
630600
Сеточка ободралась когда снег сметал) Ближе к лету её наклею!
STIGСпасибо Стас за выкидной ключ
STIG
Как и обещал передаю официальное благодарствие за установку мульки с кнопочкой )))
P.s. машина и правда другой абсолютна стала...
MolTenдо сигнлки еще не добрался?
630600Вот-вот доберусь, просто пока времени не очень много свободного, а её ещё найти надо, куда мне её на 116км впихнули
hockinsОгромное спасибо за мобилу, отданную мне...
Корпус+стилус как новый,+всё железо живое, кроме проца...
Теперь еще года 3 мобилу не поменяю)))
Дмитрий Никитский
12 April 2011
9
Хочу высказать мое скромное мнение и благодарность.
Хочу заметить что данный человек не когда не пройдет мимо и всегда по возможности поможет, причем всегда это делает от всего сердца и наверное некогда не отказывает. Я рад что среди моих знакомых естьтакой человек, он всегда открыт и позитивен, с ним всегда есть о чем поговорить, и в любой момент я знаю что набрав его номер всегда получу по мере возможности подержку. Именно благодаря ему в нашей Самарской ветке есть не только встречи по средам но и по пятницам
.
Спасибо СС
цитата: |
Хочу высказать мое скромное мнение и благодарность. Хочу заметить что данный человек не когда не пройдет мимо и всегда по возможности поможет, причем всегда это делает от всего сердца и наверное некогда не отказывает. Я рад что среди моих знакомых естьтакой человек, он всегда открыт и позитивен, с ним всегда есть о чем поговорить, и в любой момент я знаю что набрав его номер всегда получу по мере возможности поддержку. Именно благодаря ему в нашей Самарской ветке есть не только встречи по средам но и по пятницам . Спасибо СС |
полностью согласен!
СС не раз выручал и помогал.
Сергей Сергеевиччч спасибо дружище!
Сергей Сергеевиччч
14 April 2011
3
просто не могу вести себя по другому,когда вокруг еще более отзывчивые и добродушные клубни!
да хватит уже льстить друг другу
Сергей Сергеевичччзнаем мы что ты супер
Присоединяюсь
...только на грузиках не экономь
Виктор Валерьевич спасибо за скорую шинную помощь и за реанимацию вчерашнего пациента
я там скоро пропишусь у тебя
Виктор Валерьевич
19 April 2011
-STORM-
-КОТ-
Vitalik
Вам тоже спасибо, что приехали.
-Maximus-Спасибо за наклеечку.=)
осталось только качественно наляпать, чтобы на мойке кёрХЕРом не сдиралась!
esn
Стас, огромное спасибо за карту и рамки. Очень доволен, что получилось 2 комплекта рамок привезти...
одноклубники в Оренбурге будут довольны.
Виктор Валерьевич
21 April 2011
SopynПожалуйста. Приезжай почаще.
А то скучно без девушек.
-Maximus-Спасибко тебе! получил передачку от Руслана!
Виктор ВалерьевичСпасибо за вечернюю переобувку вчера!
Виктор Валерьевич
и по чем удовольствие обувь сменить?
Виктор Валерьевич
22 April 2011
сила:
|
Виктор Валерьевич и по чем удовольствие обувь сменить? |
А ты в личку напиши что тебе надо.
нуачо?! остальным мож тоже пригодится
просто переобуть резину ну и балансировка