Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
simov:
|
Сбор буит завтра? Предполагал заехать. Правда, ехать буду с Можайки вечером, МКАД оттуда в сторону Бутово вечно, по-моему, в ж...((( |
Конечно будет. У нас есть очередные букавки с циферками на обмыть

Pablusha:
|
Ребят, есть гараж-пенал... отдают за так с самовывозом с Речеого вокзала. Может кому на даче пригодится? |
Очень даже может быть. Вывозить до какого надо-то?
Pablusha:
|
Антох, это ты своего трактора поменял штоле? |
Да вот, походу, надо менять, сдавать, за полгода отбивать бабло, продавать и достраивывать дачу.
Камраден, кто может относительно вменяемую по соотношению цена/качество химчистку на районе подсказать? (таки я решил активизировать продажу авто своего)
tired_pilot:
|
Камраден, кто может относительно вменяемую по соотношению цена/качество химчистку на районе подсказать? (таки я решил активизировать продажу авто своего) |
Я на куликовской в еврошине всегда чистюсь - меня устраивает
Aleksey_WP
Я помимо Еврошины хотел узнать места, дабы поиметь альтернативу по срокам/деньгам.
В Северном - там же, на куликовской киргизы моют - но они так себе, я к ним редко езжу, только по ночам. А больше никого и не знаю
Pablusha:
|
simov Aleksey_WP Ну хватит уже сыктым языком! Поздравляйе!!!  |
Ааеееее, камон, еврибади в твою новую тачку!
Пусть у твоей тачки будет самый живой мотор, долгоиграющая подвеска, охренные колеса и крутой сигнал))) Да пусть 580 л.с. тащут твою задницу в этой тачке!
Поздравляю!
Pablusha
1 July 2013mobile
Aleksey_WPsimovНу эта... Спасибо!
tired_pilotВывозить надо вчера... или вывезут соответствующие службы на свалку...
Хе...се, Фиат -таки был сменен на Форд! Ну молодца!
Привет всем!
Скоро собираюсь приехать на своем Фокусе из Западной Сибири в Южное Бутово Мосвы.
Подскажите, плз, маршрут как мне правильней въехать с Симферопольского шоссе в Южное Бутово без заезда на МКАД.
MikeGeorge
Есть 2 глобальных пути, отличающиеся только съездами.
Путь 1 - после пересечения малого бетонного кольца (А107), где дорога из 2 полос станет в 3 полосы через 10 к.м. будет ещё одно деление - с 3 полос на 2 дороги по 2 полосы (основная и дублёр) с разделительной посредине.
Надо уйти на "дублёр" (то есть правее) и через ещё 10 к.м. с дублёра будет указатель на Щербинку. Вот на Щербинку и надо съезжать. Ехать до упора и по стрелке поворачивать направо. Либо за 50 метров перед светофором будет въезд на заправку, через эту заправку выезжать к домам и ехать между домами и лесополосой, разделяющей старое Варшавское шоссе и её "новую реинкорнацию" (в итоге они всё равно сольются в одну дорогу.) А далее по указателям или на ст. Бутово заезжать, или сразу за тоннелем под ж/д съезжать направо на эстакаду по указателям старобитцевская ул. и ул. Грина. Надо ехать по старобитцевской (то есть когда с эстакады спуститесь сразу налево уходить)
Путь 2 - отличается от Пути 1 только тем, что съезжать надо по указателям на Щербинское кладбище (мало заметный указатель, до МКАД будет оставаться около 5 к.м., как ориентир: 3 полосы разделятся, потом соединяться. После проезда соединения будет заправка, сразу за ней встаёте в правый ряд и едите до съезда. Перед съездом даже кармашек нарисован, впереди видна ещё одна заправка и мост через шоссе. Вот по этому мосту и будете переезжать в сторону Бутово. Как с моста съедите двигаетесь прямо, а не по знаку "главная дорога" (вот зачем Вам ехать через светофоры, если можно проехать без них, но по весьма виляющей дороге?)
tired_pilot:
|
Камраден, кто может относительно вменяемую по соотношению цена/качество химчистку на районе подсказать? (таки я решил активизировать продажу авто своего) |
Знакомые очень хвалят мойку/чистку на Старобитцевской, в гаражах. Но я там не была
Pipistrello
ну фиг знает что там хвалить... ничего особенного. мне нравится как моют на пункте тех осмотра возле грина)))
madb:
|
Pipistrello
ну фиг знает что там хвалить... ничего особенного. мне нравится как моют на пункте тех осмотра возле грина))) |
Да моют много где прилично, но Антон то про химчистку спрашивал. Хорошая была на МКАД, где сейчас газпромовская заправка, но я там 100 лет назад химчистилась

Нормально ребята работали на МКАД же, на внутреннем, на заправке, перед Ясенево.
madb:
|
Pipistrello
ну фиг знает что там хвалить... ничего особенного. мне нравится как моют на пункте тех осмотра возле грина))) |
это киргизы там, они мне всю машину поцарапали - моют пороги, потом той же тряпкой вытирают. Химию так себе делали
Aleksey_WPвово...
Pipistrelloкроме царских конюшен - везде моют отвратно
Pablusha
Мои поздравления с приобретением! Пусть только радует!
tired_pilot
У меня есть скидос 30% на мойку на Куликовской 12. Не уверен, что действует на химию, но вдруг... По качеству химчистки тоже ничего не скажу - не делал... Тел. (495)711-9003 на всякий...
Pablusha
1 July 2013mobile
DisichСпасибо, Денис!

Кстати, однополчане, если кто будет в местах с наклейками... я бы прикупил себе синюю!
Pablusha
Поздравляю с обновой!
Ни гвоздя, ни жезла!
Pablusha
2 July 2013mobile
Aleksey_WPДа бросай ты свои Сейшелы и на вечерок к нам!

За здоровье и беспроблемное долголетие моего жеребца принять пару капель!
Pablusha:
|
Aleksey_WP Да бросай ты свои Сейшелы и на вечерок к нам! За здоровье и беспроблемное долголетие моего жеребца принять пару капель!  |
Ну, пара капель будет стоить примерно 43000 руб - проще второй раз его обмыть

и, прошу заметить - всей тусовкой
tired_pilotцитата: |
Есть 2 глобальных пути, отличающиеся только съездами |
Премного благодарен! Посмотрел по карте, понял.
Хотя честно говоря надеялся, что можно на окраину ЮБ въехать, перемахнув через железку, сразу после Щербинки. А там похоже не дорог, не переезда нету...
MikeGeorge
Там дорог нет. Точнее они исчезли, когда-то давно они там были. Я даже в 1997 году в Щербинку заезжал по ним... Но сейчас всё застроили, перекрыли и часть дороги развалили в "0". Поэтому вот прямо сейчас уже никак нельзя так заехать.
цитата: |
Кого завтра не будет? |
Аскар, мне стыдно

- но может сил не хватить доехать

...либо ближе к 10 вечера
madb
2 July 2013
я пока ничего не знаю про вечер... надеюсь получится вырваться)
Pablusha
поздравляю с обновкой!)))
Pablusha
2 July 2013
madb
Спасибо!
To All
Короче... беру 2 литра колы лайт, полкило шашлыка и в одно рыло сижу на площадке... Я, в отличии от Ваньки, второй раз собирать не буду... Начнём список, а уж по нему и шашлыка куплю...
1. Pablusha
2.
Pablushaа во сколько сбор?) я с вероятностью 50% подъеду к 21.00