konung
14 October 2009
Соперник сборной России по футболу
Впечатление от нашей игры просто ужасные. Позорище! Смотрел заодно матч с финнами против Германии , вот там был настоящий интересный футбол , а у нас просто ходили по полю и пинали мяч . Нельзя с таким настроем играть!
19 октября посмотрим как повезет "счастливчику" Гусу.
Sarumjan
15 October 2009
цитата (BOSS™ @ Сегодня в 10:48) |
не попасть бы на Украину на стыках, если и им продуем, это будет мегапозор! |
Но я бы на это посмотрел!
Как хорошо, что я застал только последние 10 минут этого позора.
"Радость" была бы полной за нашу сборную, еслиб фины в итоге дожали немцев
nicko:
|
цитата: | Нам нужен сильный соперник, иначе мы не играем! |
Тогда вопрос - кто должен мотивировать? Чья ошибка в такой подготовке? Тренерского штаба? |
Ну этот вопрос многие задают...
Мне кажется все дело в Российском менталитете...
Вот взять весь отборочный тур на ЧМ2010, вспомним все игры.
Лихтенштейн и Азербайджан - после каждой игры с этими командами мы поливали нашу сборную, за плохую игру, опасались сильных соперников - Уельс и Финов. и что мы видели в игре против этих команд? Наша сборная четко, не без косяков конечно, но и противники не дворовые команды, обыгрывала, а иногда громила (Финов 0-3 в гостях). То есть как то ... мы гибко играем чтоли...
Против по настоящему сильных сборных, высокого класса, давайте смотреть правде в глаза, по классу мы им проигрываем. Даже когда давим, они выигрывают. Германия, Испания, Аргентина. Может еще все впереди... но что будет без Гусса... Хотя наша молодежка сейчас неплохо выглядит. Хотя и с Германией выглядели мы на уровне, и с Испанией(на евро) когда 3-1 проиграли, по игре хорошо смотрелись, оборона(наша слабая сторона) провалилась. Атака у нас, до определенного момента была на уровне, сейчас спад... думаю преодолеем.!
Я верю в сборную.
Проиграть можем конечно... мы постоянно на ЧМ и евро не участвуем.. как топовые команды например. Хотя в последнее время наша национальная команда дала нам надежду! и мы надеемся. На Евро 2008 было чудо, вся страна ликовала. Просим как минимум повторения!!!
Mackzy:
|
Как хорошо, что я застал только последние 10 минут этого позора. "Радость" была бы полной за нашу сборную, еслиб фины в итоге дожали немцев |
Ну немцы тоже играли уже зная что они на ЧМ...
Просто совсем ходить они себе не позволяют..
И кстати Фины для немцев, как показали игры, оказались ну очень неудобными соперниками. единственные кто отнял у них 4 очка.
Ничья это политический ход России, дабы к зиме сильно не подорожали помидоры!
матч чистой воды договорняк...акинфеев убрал руки, когда забивали нам гол...игнашевич пендаль бил, посмотрев куда прыгал вратарь и побежал довольный, что угодил прямо в руки...да и аршавин забивал как-то коряво...надеясь, что вратарь успеет отбить...
З.Ы...вот только зачем акинфеев зацепил удар джавадова под перекладину?...такой бы красавец получился...
как-то так...имхо...
MackzyФины намного интересней играли , зрелищный ... динамичный футбол ...
про наших лучше промолчу
Mackzy
15 October 2009
1
Guru
я про это и говорю, что фины красавцы... еслиб немцы не забили на последних минутах, то было бы ещё обидней, что наши не сыграли хотяб в ничью с немцами и не выиграли у азеров
Mackzy
Дрались ребята до последнего !!! было за что болеть и переживать
отплюсил есичо
Guruбылоб ваще красиво... тогда хорваты вытащили нашу сборную, а сейчас бы фины
Mackzy:
|
Guru былоб ваще красиво... тогда хорваты вытащили нашу сборную, а сейчас бы фины |
два раза в одну воронку не бывает
Mackzy
15 October 2009
Guruпросто возможная встреча России с Украиной, что-то мне напоминает...
жим-жим немношка, что может случится подобное
Mackzy:
|
просто возможная встреча России с Украиной, что-то мне напоминает... |
Не боись Филимонова нету у нас теперь
nickoДа уж...смотрел я этот матч...тогда я подумал, что жизня оборвалась...
Олегина я тогда дежурил, как раз вышел из операционной, зашел в ординаторскую... закурил сигарету и на тебе
nicko:
|
Не боись Филимонова нету у нас теперь |
nickoза то хватает других "деревянных" товарищей
MackzyУрфин Джус (почти что Гус
) и его деревянные солдаты
Смотрел матч, с надеждой, что после обидного поражения от сборной Германии, мы не то что обыграем азербаджан, мы их просто разорвём! И что в итоге? Пасссивная игра, неточные пассы, никакого завершения голевых моментов... Пенальти даж не забили!!! Короче мне вообще не понравился уровень нашего футбола, показанный в Баку!
nicko
гол пропущеный филом до сих пор в памяти,обидный,сломавший карьеру отличнейшему киперу...хочу чтоб попали на краину,вернуть им долг...
цитата: |
В стыковых матчах ЧМ-2010 Россия сыграет со Словенией
В Цюрихе состоялась жеребьёвка стыковых матчей европейской зоны, в которых будут разыграны путёвки в финальный турнир чемпионата мира 2010 года. Соперником сборной России стала команда Словении.
Результаты жеребьёвки стыковых матчей ЧМ-2010
Ирландия - Франция Португалия - Босния и Герцеговина Греция - Украина Россия - Словения
Первый матч состоится 14 ноября в Москве, ответный спустя четыре дня в Словении. |
думаю нашим миллионерам футболистам стоит пригрозить национализацией нажитого в случае проигрыша,ИМХА уж таких то карликов на раз два раскатывать надо
Вариант №2 по степени предпочтения.
1. Босния
2. Словения
3. Ирландия
4. Украина
босния-серая лошадка этого отбора. возможно сильнейшая команда
ZEWS
ты их возьми на заметку..с твоими то связими и авторитетом думаю баннера н а трибуне ZEWS всё видит для наших мажорных мальчиков будет предостаточно
Вообще-то жеребьёвка уже прошла и нам досталась Словения, Украине Греция, Французам Ирландия и Португальцам Босния...
Серш Зевс написал что результат жеребьёвки-второй в списке предпологаемого предпочтения
Победить - то победим,но нервов потратим..
Ведь для Словенцев такой шанс "раз в 100 лет" выпадает
Вот они ..опу рвать будут
макс939
себе,теренеру или нашим футболистам???