Друзья! У всех бывает - узнал какую-то новость или что-то увидел, сразу хочется поделиться или обсудить, так сказать на позитиве. ВЭЛКАМ!
В понедельник подъехал к НОВОМУ ЭКСТРИМ ПАРКУ. Прикольное сооружение. Народа каталось человек 100, несмотря на ненастную погоду. Вспомнил школьные годы, катался когда-то на борде. Жалко раньше такого не было. Сейчас уже не рискну. Еще бы трибуны построить. Нормальное такое тусовочное место сделали, летом будет полный аншлаг.
Алексеевич
1 February 2010
Artelelecom
В "тройке" в "центре" тоже не ахти, очень бюджетно...
Утро - овсянная каша, хлеб с маслом и чай заваренный два пакета на ведро,
Обед - пустой супчик, второе из мизерной котлеты и перловки и совершенно несладкий компот из сухофруктов,
Полдник - стакан кефира или чая
Ужин - картофельное пюре с рыбой или чайной ложкой гуляша, фрукт или булочка и чай.
Больные проверяли столовую, всё в пределах нормы с стороны финансов. Такое вот оно финансирование
Artelelecom
Это наверно от больнички зависит, в ГКБ № 2 кормили средне, дома конечно лучше, но не Г...о
Недаром отчет минздрава о состоянии больниц в крае лежит на столе у губера. публикации нет.
Artelelecom
1 February 2010
Алексеевич:
|
Artelelecom В "тройке" в "центре" тоже не ахти, очень бюджетно...
Утро - овсянная каша, хлеб с маслом и чай заваренный два пакета на ведро,
Обед - пустой супчик, второе из мизерной котлеты и перловки и совершенно несладкий компот из сухофруктов,
Полдник - стакан кефира или чая
Ужин - картофельное пюре с рыбой или чайной ложкой гуляша, фрукт или булочка и чай.
Больные проверяли столовую, всё в пределах нормы с стороны финансов. Такое вот оно финансирование |
Ну это по сравнению с "девяткой" просто по царски.
Хочется все таки узнать сколько бабла выделяют на 1 больного в день на питание.
Если 100 руб. день тогда никаких вопросов.
Если 200рублей, тогда смею предположить что мясо (которого просто не дают ни в каком виде) и все остальною понемножку тырят работники пищ...ков, так как например у них зарплата 3 тр. и за не никто работать не будет - тогда тоже почти никаких вопросов
Но если 300 и более тогда это просто пи..ц какой то...
sniper:
|
Недаром отчет минздрава о состоянии больниц в крае лежит на столе у губера. публикации нет. |
Этого пи..., извините, губера покормить бы пару недель в больничной столовке
а чего хотите? без денег нынче не туды! судя по всему только сюды!
Алексеевич
1 February 2010
просто пожить по-человечески, а не как быдло... но это утопия
Алексеевичты эт чего? Маркса на ночь перечитал?
Алексеевич
1 February 2010
1
А что, жить как человек это только в книжках?
Алексеевич
1 February 2010
Смешно, ага...
Особенно после получения счета за коммунальные услуги с первого февраля в пять тысяч четыреста рублей и это без счетов за электроэнергию, газ и телефон. При этом качество и количество самих услуг оставляет желать лучшего.
А так все нормально...слава медвепуту!
Почитал
газеток книжек и вроде все хорошо.
Алексеевич
1 February 2010
Lyuba
не опечатался, пять тысяч четыреста рублей... плюс/минус несколько десяток
АлексеевичУ тебя что дом девятиэтажный что ли
?
Алексеевичсрочно бери квартиру в 30 кв.м. и прописывайтесь туды все
тут анекдот рассказали. брякну вкратце.
бог в ад спускается и там крче дубак страшный. все замерзло черт в шубах в хате отсиживается. ну и вот такой у них диалог.
Бог: Черт! ты чего? уголь чтоль кончился или грешники не попадают?
Черт: да блин решил идти в ногу со временем и тут глава управляющей компании ко мне попал. Вот и доверил ему коммуналку. Результат видишь
Алексеевич
1 February 2010
DAX1Трех-комнатная полногабаритная на двоих. До февраля плата составляла около трех тысяч рублей, после монетизации льгот и увеличении стоимости коммунальных с первого февраля квартплата выросла до таких размеров...
При этом пенсию добавили на четыреста рублей... уакси
Lyubaцитата: |
дальше больше читайте |
я это дерьмовое отношение к здравохранению вижу и ощущаю три раза в неделю
так на съэкономленные деньги можно развивать Пермский край как культурную столицу чуть ли не России
ничего вы не понимаете! о духовном богатсве надо думать а вы все о низменном
(хотя так-то грустно).
Алексеевич
1 February 2010
FordTim
тяжеловато быть духовно богатым когда зад через прореху в штанах мерзнет
Алексеевичну пенсионеры с их пенсиями не должны жить в трехкомнатных полногабаритных квартирах! этими расценками они помогают молодым семьям! чтоб старички потеснились! так скоро город Пермь будет очень компактным и люди будут жить в прицепах-домах. Электричество вроде бесплатное добывать научились снега много так что и водой уже обеспечены. все направлено на снижение численности неработающего населения. так что что выбрали то и получили. интересно через сколько лет бунт будет? иль революция какаянить.
Алексеевич:
|
FordTim тяжеловато быть духовно богатым когда зад через прореху в штанах мерзнет |
встаньте дедки встаньте вкруг!
и самое главное в ногу! иначе секс напоминает
FordTim
Нет не поднимешь народ сейчас на революцию
DAX1
а его и не надо поднимать. сам когда надо встанет. ток жестко это обычно происходит! с другой стороны после подорожания жизни в городе по логике должны села начать развиваться.
Алексеевич
1 February 2010
1
FordTimцитата: |
ну пенсионеры с их пенсиями не должны жить в трехкомнатных полногабаритных квартирах! |
ну ежели так, то буду сдавать гасторбайтерам за квартплату...
ненуачо, и потеснюсь и молодым таджикским семьям помогу...
-- Добавлено: [mergetime]1265023938[/mergetime] DAX1FordTimА вы помните её, революцию то? Что даст она вам? Что изменится для народа в России от подковерного переворота при очередном дележе пирога? Ответить или сами догадаетесь...
РеволюционЭры.
АлексеевичДа помним, в школе проходили
конечно с Вашими вживую воспоминаниями нам не сравниться, но что да как сопоставить получится
Алексеевич
ты это! не горячись! сначала русским помоги! вот мне щас счет придет и к тебе перееду а свою сдавать буду. так выгодней. от тебя ехать до центра дольше значит и цена аренды ниже! а офис в подвале организую.
в смуту главное в нужном месте на рыбалке оказаться. нам много не надо. пока то да се мы и помародерствуем! главное чтоб самих ненамародерили. поэтму все надо куданить поближе к границе подвезти. а лучше за пределы. вот как наш губер!
Алексеевич
1 February 2010
DAX1цитата: |
конечно с Вашими вживую воспоминаниями нам не сравниться |
Я конечно древний как говно мамонта, но не настолько что бы помнить
ту революцию
Я про революции 91-93 годов говорю
FordTim"... поздно. Аннушка уже разлила масло..." (с)
Скрытый текстМаркшейдеР ты че как привидение целый день внизу висишь? Опять с тилипона или руки замерзли?
x
чукча не писатель! чукча читатель!
Алексеевич:
|
Я конечно древний как говно мамонта, но не настолько что бы помнить ту революцию Я про революции 91-93 годов говорю
|
Так можно сказать я в ней учавствовал, мне теперь лебединое озера в кошмарах сниться
Алексеевич
1 February 2010
DAX1
Ну тогда ты тоно помнишь голодные годы после неё, повальные сокращения и безработицу, челноков и отсутствие всякой надежды на будущее. Последнее угнетало больше всего. Так что на хрен такие революции
Алексеевич
Ну что был разброд и шатания помню, но голодать не голодали, а вот перед этими годами в магазинах не было ничего. Честно, если бы папик с инсультом в 96 году не слёг, история была совсем другая, у меня по крайне мере.