Автобеседочка

Тема создана по просьбе желающих...
Кто какую машину собирается покупать в будущем: советы, отзывы, комментарии и просто мечты...
автомобили, автомобиль мечты

shilo
14 October 2009

Автобеседочка
52,5K
views
46
members
490
ТВЭКС
17 February 2011

ждем тогда, начнет таить и приеду кашу помесить.
GoodOK888
17 February 2011

окей! я так понимаю джипы интересуют?
ТВЭКС
17 February 2011

все что движится, но лудше когда всеми колесами
Дядя Юра
18 February 2011

Первый тест Ford Focus III - ССЫЛКА
GoodOK888
18 February 2011

Очень интересный тест! в принципе что и следовало ожидать! особенность Фф была в соотношение цены и качества! что в его сегменте это был самый достойный автомобиль! цитата из текста с которой нельзя не согласиться: Официальные цены на Ford Focus III пока не объявлены и станут известны ближе к началу продаж. Но не стоит ждать, что они останутся на уровне бюджетного авто, принимая во внимание «технологичность» новинки. Скорее всего, базовая версия будет стоить около 650 000 руб., что, судя по всему, окончательно выключает Focus из гонки бюджетных автомобилей.]

Машина думаю будет весьма достойная,но уже вряд ли будет так продаваться как предыдущий собрат!
Очень жаль,потерять настоящий НАРОДНЫЙ автомобиль!
GoodOK888
18 February 2011

Кстати народ,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового фокуса???( как будет продаваться,готовы ли вы купить Фокус за 700-800 тыр,стоит ли менять предыдущего федю на нового)?
леший фокусник
18 February 2011

GoodOK888
Федю если и буду менять но на что то по более. Возможно Макс
shilo
19 February 2011

цитата:
Кстати народ,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового фокуса???( как будет продаваться,готовы ли вы купить Фокус за 700-800 тыр,стоит ли менять предыдущего федю на нового)?

Для меня актуальней паркетник. Учитывая какие у нас дороги, говорить о меньшем не приходится...
GoodOK888
19 February 2011

форд фокус каким его ждать: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33621
GoodOK888
19 February 2011

леший фокусник
А ты видел дорожный просвет у макса??? это почти как у ферари!!!
леший фокусник
19 February 2011

GoodOK888
Сосед как то умудряется ездить
FORD S-MAX Дорожный просвет, см 12 - мал конечно
Focus - Дорожный просвет, см 15.5
Fusion - Дорожный просвет, см 16 - для сравнения
Kuga - Дорожный просвет, см 18.8 - Фокус тока повыше и подороже
Ford Ranger - Дорожный просвет, см 20,7 - в такой же ценовой категории
Варианты по тем же ценам
Hyundai Santa Fe - Дорожный просвет, см 20
Kia Sportage - Дорожный просвет, см 17.2
GoodOK888
19 February 2011

небольшая сноска,что у фордов дорожный проспект мериться в снаряженном состоянии,а у Кия при максимальной нагрузки( то есть 5 чел +50 кг груз)
По поводу S-max дорожный просвет вообще то у него в интернете озвучивается от 160-до 201 ! когда мы продавали эти машины в своё время,озвучивали 170! у него просто колёсная база очень большая! S-max РЕАЛЬНО ВЫСОКИЙ,вот си макс он низкий,140!
леший фокусник
19 February 2011

GoodOK888
Скока искал по S максу то просвет и правда от 200 типа, но в основном пишут 12-15 см.
GoodOK888
19 February 2011

не ну там реально высоко! у мондео реально 130 мм,не смотря на то что S max идёт на его платформе,он существенно выше! в салоне когда стояли Ska и Фьюжен они реально одного просвета со стороны!
Дядя Юра
25 February 2011

1

Новый Хэтчбек Chevrolet Cruze
GoodOK888
25 February 2011

Блин,вылитый субару!
amd00
1 March 2011

Ещё раз про Форд Фокус 3
shilo
2 March 2011

цитата:
Ещё раз про Форд Фокус 3

Не сказать что новый Фокус меня очень сильно зацепил... Толи удивить теперь труднее стало...
TranjiRRa
2 March 2011

shilo:

цитата:
Ещё раз про Форд Фокус 3

Не сказать что новый Фокус меня очень сильно зацепил... Толи удивить теперь труднее стало...

я бы сказал не удивил вообще только кроссовер ,только он будет следующим авто:yes:
Snayper
2 March 2011

1

Я такого же мнения как TranjiRRa. Следующий только кроссовер, ибо зимой работать трактором надоело...
GoodOK888
2 March 2011

Жду вас за Спортейджем!!!
TranjiRRa
2 March 2011

GoodOK888
эх денег бы взять где-нить
ДиВа
2 March 2011

TranjiRRa
А ты продай своего федю, а GoodOK888 те скидку сделает хорошую...
GoodOK888
2 March 2011

TranjiRRa
ВТБ24 Вам в помощь!!!
TranjiRRa
2 March 2011

ДиВа:

TranjiRRa
А ты продай своего федю, а GoodOK888 те скидку сделает хорошую...

лучше продам твой бмв
TranjiRRa
2 March 2011

GoodOK888:

TranjiRRa
ВТБ24 Вам в помощь!!!

пока другие приоритеты но спортедж радует реально
shilo
3 March 2011

цитата:
Жду вас за Спортейджем!!! 

Друг очень загорелся Спортейджем, но почитав отзывы о машине в интернете очень разочаровался... Говорит много негатива.
Snayper
3 March 2011

Честно говоря мне Спортридж не очень симпатизирует. Да и за такие деньги можно взять например Ниссан Икс-Трейл... Вот он мне очень нравиться.
GoodOK888
3 March 2011

shilo
По поводу негатива в интернете...хммм...сам знаешь что пишут о фордах...сам его эксплуатируешь,и понимаешь что половина не правду пишут! При этом не забываем о антипиаре,тк как машина реально утёрла многим паркетникам нос,и перетянула на себя покупателей! Так что время покажет!
Snayper
Понятно что у каждой машины реально свой дизайн на своего покупателя! На вкус и цвет товарища нет
леший фокусник
3 March 2011

GoodOK888
Когда потестить можно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up