ждем тогда, начнет таить и приеду кашу помесить.
GoodOK888
17 February 2011
окей! я так понимаю джипы интересуют?
все что движится, но лудше когда всеми колесами
Первый тест Ford Focus III -
ССЫЛКА
GoodOK888
18 February 2011
Очень интересный тест! в принципе что и следовало ожидать! особенность Фф была в соотношение цены и качества! что в его сегменте это был самый достойный автомобиль! цитата из текста с которой нельзя не согласиться: Официальные цены на Ford Focus III пока не объявлены и станут известны ближе к началу продаж. Но не стоит ждать, что они останутся на уровне бюджетного авто, принимая во внимание «технологичность» новинки. Скорее всего, базовая версия будет стоить около 650 000 руб., что, судя по всему, окончательно выключает Focus из гонки бюджетных автомобилей.]
Машина думаю будет весьма достойная,но уже вряд ли будет так продаваться как предыдущий собрат!
Очень жаль,потерять настоящий НАРОДНЫЙ автомобиль!
GoodOK888
18 February 2011
Кстати народ,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового фокуса???( как будет продаваться,готовы ли вы купить Фокус за 700-800 тыр,стоит ли менять предыдущего федю на нового)?
леший фокусник
18 February 2011
GoodOK888Федю если и буду менять но на что то по более. Возможно Макс
цитата: |
Кстати народ,хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового фокуса???( как будет продаваться,готовы ли вы купить Фокус за 700-800 тыр,стоит ли менять предыдущего федю на нового)? |
Для меня актуальней паркетник. Учитывая какие у нас дороги, говорить о меньшем не приходится...
GoodOK888
19 February 2011
GoodOK888
19 February 2011
леший фокусник
А ты видел дорожный просвет у макса??? это почти как у ферари!!!
леший фокусник
19 February 2011
GoodOK888Сосед как то умудряется ездить
FORD S-MAX Дорожный просвет, см 12 - мал конечно
Focus - Дорожный просвет, см 15.5
Fusion - Дорожный просвет, см 16 - для сравнения
Kuga - Дорожный просвет, см 18.8 - Фокус тока повыше и подороже
Ford Ranger - Дорожный просвет, см 20,7 - в такой же ценовой категории
Варианты по тем же ценам
Hyundai Santa Fe - Дорожный просвет, см 20
Kia Sportage - Дорожный просвет, см 17.2
GoodOK888
19 February 2011
небольшая сноска,что у фордов дорожный проспект мериться в снаряженном состоянии,а у Кия при максимальной нагрузки( то есть 5 чел +50 кг груз)
По поводу S-max дорожный просвет вообще то у него в интернете озвучивается от 160-до 201 ! когда мы продавали эти машины в своё время,озвучивали 170! у него просто колёсная база очень большая! S-max РЕАЛЬНО ВЫСОКИЙ,вот си макс он низкий,140!
леший фокусник
19 February 2011
GoodOK888
Скока искал по S максу то просвет и правда от 200 типа, но в основном пишут 12-15 см.
GoodOK888
19 February 2011
не ну там реально высоко! у мондео реально 130 мм,не смотря на то что S max идёт на его платформе,он существенно выше! в салоне когда стояли Ska и Фьюжен они реально одного просвета со стороны!
Ещё раз про Форд Фокус 3 |
Не сказать что новый Фокус меня очень сильно зацепил... Толи удивить теперь труднее стало...
TranjiRRa
2 March 2011
shilo:
|
цитата: | Ещё раз про Форд Фокус 3 |
Не сказать что новый Фокус меня очень сильно зацепил... Толи удивить теперь труднее стало... |
я бы сказал не удивил вообще
только кроссовер ,только он будет следующим авто:yes:
Я такого же мнения как TranjiRRa. Следующий только кроссовер, ибо зимой работать трактором надоело...
TranjiRRaА ты продай своего федю, а GoodOK888 те скидку сделает хорошую...
TranjiRRa
ВТБ24 Вам в помощь!!!
GoodOK888:
|
TranjiRRa ВТБ24 Вам в помощь!!! |
пока другие приоритеты
но спортедж радует реально
Жду вас за Спортейджем!!! |
Друг очень загорелся Спортейджем, но почитав отзывы о машине в интернете очень разочаровался... Говорит много негатива.
Честно говоря мне Спортридж не очень симпатизирует. Да и за такие деньги можно взять например Ниссан Икс-Трейл... Вот он мне очень нравиться.
shilo
По поводу негатива в интернете...хммм...сам знаешь что пишут о фордах...сам его эксплуатируешь,и понимаешь что половина не правду пишут! При этом не забываем о антипиаре,тк как машина реально утёрла многим паркетникам нос,и перетянула на себя покупателей! Так что время покажет!
Snayper
Понятно что у каждой машины реально свой дизайн на своего покупателя! На вкус и цвет товарища нет