Автобеседочка

Тема создана по просьбе желающих...
Кто какую машину собирается покупать в будущем: советы, отзывы, комментарии и просто мечты...
автомобили, автомобиль мечты

shilo
14 October 2009

Автобеседочка
52,5K
views
46
members
490
GoodOK888
14 January 2011

Если по честноку,мне очень понравилось! Понравилась шумка,и мягкость хода,динамичный двигатель,современный дизайн! Хорошее оснащение за свои деньги! из минусов: немного не привычно лобовое стекло,низковато,обзорность через внутрисалонное зеркало( но это проблема многих паркетников да и джипов тоже) плохенько видно! По поводу надёжности пока рано говорить,ещё болячки не понятны! Время покажет!
GoodOK888
14 January 2011

а ещё забыл добавить Минусик,до сих пор не могу с конектить телефон с файфуном! чё там какой то майфун глученный! На Махаве на раз два находит мобилу,а спортейдж так и не видит! Обломно меню на Энглише!
GoodOK888
14 January 2011

1

не боитесь,на всех хватит,это же машина со значком КИЛ! название говорит само за себя! ))
posted image
TranjiRRa
14 January 2011

леший фокусник:

TranjiRRa
Фиг те
Пока ещё ездит Shiva поедет а то после гонщеков адекватного состояния машины не будет

будем тянуть спички тогда какой я тебе гонщег,так... любитель
GoodOK888
14 January 2011

2

TranjiRRa
у любителей нет пламени по бортам! ))
TranjiRRa
14 January 2011

GoodOK888:

TranjiRRa
у любителей нет пламени по бортам! ))

да...тут я не отмажусь +1
GoodOK888
14 January 2011

Shiva
Приедит бензин на автомате люксовой комплектахи!
TranjiRRa
А ты не думаешь,что шива задаст только один вопрос...у вас в Trade In кугу сдать можа???
Shiva
15 January 2011

леший фокусник
Журнал 4х4 уже тоже считает, что автомат нормально
Я не испытывал никаких проблем с какашонами, взяти кашкая болтался с вариком, тоже пёр как танк. В какашках раскачиваться бесполезно. Надо отъезжать назад и снова вперёд. Раскачиваться только иногда нуно. Проще подкинуть что-нибудь под колёса, нежели сцепление палить.

Правда у меня робот.
Shiva
15 January 2011

1

леший фокусник
внедорожных какого уровня? Аля лебёдушка?
леший фокусник
16 January 2011

Shiva
TranjiRRa
цитата:
Сколько раз уже наблюдал оффроудеров, по калее фигачат, садятся купаются в какашках, довольные поуши. Я туда на переднем приводе приехал. Они как, мол так? Я говорю, да просто ехал не в колее, мне в ответ мол не честно, а где секас, так все могут...

Не фига вы не понимаете
posted image
TranjiRRa
16 January 2011

4

леший фокусник

posted image
ну вот пжалста..краткая иллюстрация на тему оффроуд с комментами.
поясняю:
человек №1 ищет своего выпавшего из окна товарища в трясине,ищет видимо уже палкой,так как торчащих из болота рук и ног друга не видно,значит где-то глубоко
обьект №2 пустая машина,плавно уходящая в пучину, водитель видимо хотел спастись,выпрыгнув из двери,но тоже погряз в болоте. Аминь
человек №3, самый разумный,сказал да ну вас на*** с вашими оффроудами и пошел домой по вроде как твердой земле,но не факт что дойдет ещё.
Shiva
16 January 2011

леший фокусник
Для этой задачи, домчаться без приключений, хватит любокого 4ВД кроссовера + адекватная прокладка...
TranjiRRa
16 January 2011

видел сейчас спортедж новый проезжал так вальяжно мимо Роснефти, я понял,я влюбился в эту машину кузов -Ок ,красота.
пыс.пыс. но Фокусу не изменяю есичо
GoodOK888
16 January 2011

TranjiRRa
Дизайн реально прикольный,Кияшники дядьку дизайнера перекупили у Ауди...вот теперь сразу дизайн по интересней стал!
tver
17 January 2011

GoodOK888:

TranjiRRa
Дизайн реально прикольный,Кияшники дядьку дизайнера перекупили у Ауди...вот теперь сразу дизайн по интересней стал!

Подскажи , гиде в Твери можно качественно Ауди обслужить ?
shilo
17 January 2011

tver
Только в "Маконе"
GoodOK888
17 January 2011

tver
знаешь,до последнего момента думал что только Бошцентре и Ютасе! по поводу ютаса,можно поискать мои сообщения,и всё будет ясно,хотя смотря на какую смену попадёшь! Бош ща тоже лажает пипец,а насчёт маккона сомневаюсь!
леший фокусник
17 January 2011

tver
Знакомый обслуживается в «Автомеханика»
Тел.: (4822) 72 07 07
Говорит что типа нормально и цены умеренные. Я сам не сувался туда сказать не могу ни чего.
neumann
18 January 2011

Отец хочет купить Фьюжн, товарищи, подскажите как машинка? Насколько надежна? Батя кроме наших тазиков ничего другого не эксплуатировал, когда сел на мой фокус, на наш автопром уже не хочет смотреть, но фокус ему для работы не подходит. Решил остановиться на Фьюжене.
GoodOK888
18 January 2011

neumann
Машина супер! Самоё то автомобиль для родителей! Своим бы точно купил! Высокий,экономичный,довольно надёжный,высокий дорожный просвет! из минусовнемного шумноватый,слегка жестковатый,и через годик слегка скрипучий! но терпимо! Смотря с чем сравнивать!Цена не много завышена,бери только на механике или натуральный автомат! главное не робот! Если батя не шумахер ,за глаза хватит 1.4! по динамике вполне хватает,и налог до 100! 1.6 тот вообще ракета,для такой машины даже и не надо стока дури,плюс в ПТС будет 100.64 лс,то есть свыше 100 лошадок наложик! если по стоимости устраивает,бери и не думай,не пожалеете! с такими характеристиками больше ничего нет из новых авто!
ДиВа
23 January 2011

GoodOK888
А почему только не робот?
GoodOK888
23 January 2011

Потому что у робота очень много не доработах,и вообще,работа РОБОТА очень посредственная! Он поддупливает при трогание и очень чувствуется переключение передач при езде!
Shiva
25 January 2011

GoodOK888
Ну вот спортяга на чирик подорожал
GoodOK888
25 January 2011

ну для 2011 года автомобилей,я думаю это не много! А у конкурентов смотрел ситуацию?
Shiva
25 January 2011

GoodOK888
Куга 37к Другие нет, так как про КИЛ разговор был.
GoodOK888
25 January 2011

по отношению к 2010 года у Кил повыселся в цене тока СПОРТ,ну повышение на 1% в среднем,я считаю что это не повышение! а вот 37 всё таки много!
Дядя Юра
28 January 2011

Интернет-пользователи выбрали самый красивый автомобиль года - ССЫЛКА
TranjiRRa
28 January 2011

Дядя Юра
да,красивый авто
ТВЭКС
17 February 2011

GoodOK888
лех а че у вас мона затест-драйвить
GoodOK888
17 February 2011

ТВЭКС
Конечно можно! только в данный момент пока поставленный на учёт только СИД,уже обклеены Церато,Пиканто и Рио (но пока не поставленны на учёт),ждём приход Спортейджа и Соренто!
Так что пока могу предложить тока тест на Сиде!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up