Если по честноку,мне очень понравилось! Понравилась шумка,и мягкость хода,динамичный двигатель,современный дизайн! Хорошее оснащение за свои деньги! из минусов: немного не привычно лобовое стекло,низковато,обзорность через внутрисалонное зеркало( но это проблема многих паркетников да и джипов тоже) плохенько видно! По поводу надёжности пока рано говорить,ещё болячки не понятны! Время покажет!
а ещё забыл добавить Минусик,до сих пор не могу с конектить телефон с файфуном! чё там какой то майфун глученный! На Махаве на раз два находит мобилу,а спортейдж так и не видит! Обломно меню на Энглише!
не боитесь,на всех хватит,это же машина со значком КИЛ! название говорит само за себя!
))
будем тянуть спички тогда
какой я тебе гонщег,так... любитель
TranjiRRaу любителей нет пламени по бортам!
))
Shiva
15 January 2011
леший фокусникЖурнал 4х4 уже тоже считает, что автомат нормально
Я не испытывал никаких проблем с какашонами, взяти кашкая болтался с вариком, тоже пёр как танк. В какашках раскачиваться бесполезно. Надо отъезжать назад и снова вперёд. Раскачиваться только иногда нуно. Проще подкинуть что-нибудь под колёса, нежели сцепление палить.
Правда у меня робот.
леший фокусник
внедорожных какого уровня? Аля лебёдушка?
леший фокусникну вот пжалста..краткая иллюстрация на тему оффроуд с комментами.
поясняю:
человек №1 ищет своего выпавшего из окна товарища в трясине,ищет видимо уже палкой,так как торчащих из болота рук и ног друга не видно,значит где-то глубоко
обьект №2 пустая машина,плавно уходящая в пучину, водитель видимо хотел спастись,выпрыгнув из двери,но тоже погряз в болоте. Аминь
человек №3, самый разумный,сказал да ну вас на*** с вашими оффроудами и пошел домой по вроде как твердой земле,но не факт что дойдет ещё.
леший фокусник
Для этой задачи, домчаться без приключений, хватит любокого 4ВД кроссовера + адекватная прокладка...
TranjiRRa
16 January 2011
видел сейчас спортедж новый проезжал так вальяжно мимо Роснефти, я понял,я влюбился в эту машину
кузов -Ок ,красота.
пыс.пыс. но Фокусу не изменяю есичо
TranjiRRa
Дизайн реально прикольный,Кияшники дядьку дизайнера перекупили у Ауди...вот теперь сразу дизайн по интересней стал!
GoodOK888:
|
TranjiRRa Дизайн реально прикольный,Кияшники дядьку дизайнера перекупили у Ауди...вот теперь сразу дизайн по интересней стал! |
Подскажи , гиде в Твери можно качественно Ауди обслужить ?
GoodOK888
17 January 2011
tver
знаешь,до последнего момента думал что только Бошцентре и Ютасе! по поводу ютаса,можно поискать мои сообщения,и всё будет ясно,хотя смотря на какую смену попадёшь! Бош ща тоже лажает пипец,а насчёт маккона сомневаюсь!
леший фокусник
17 January 2011
tver
Знакомый обслуживается в «Автомеханика»
Тел.: (4822) 72 07 07
Говорит что типа нормально и цены умеренные. Я сам не сувался туда сказать не могу ни чего.
Отец хочет купить Фьюжн, товарищи, подскажите как машинка? Насколько надежна? Батя кроме наших тазиков ничего другого не эксплуатировал, когда сел на мой фокус, на наш автопром уже не хочет смотреть, но фокус ему для работы не подходит. Решил остановиться на Фьюжене.
GoodOK888
18 January 2011
neumann
Машина супер! Самоё то автомобиль для родителей! Своим бы точно купил! Высокий,экономичный,довольно надёжный,высокий дорожный просвет! из минусовнемного шумноватый,слегка жестковатый,и через годик слегка скрипучий! но терпимо! Смотря с чем сравнивать!Цена не много завышена,бери только на механике или натуральный автомат! главное не робот! Если батя не шумахер ,за глаза хватит 1.4! по динамике вполне хватает,и налог до 100! 1.6 тот вообще ракета,для такой машины даже и не надо стока дури,плюс в ПТС будет 100.64 лс,то есть свыше 100 лошадок наложик! если по стоимости устраивает,бери и не думай,не пожалеете! с такими характеристиками больше ничего нет из новых авто!
GoodOK888
А почему только не робот?
Потому что у робота очень много не доработах,и вообще,работа РОБОТА очень посредственная! Он поддупливает при трогание и очень чувствуется переключение передач при езде!
GoodOK888Ну вот спортяга на чирик подорожал
ну для 2011 года автомобилей,я думаю это не много! А у конкурентов смотрел ситуацию?
GoodOK888Куга 37к
Другие нет, так как про КИЛ разговор был.
по отношению к 2010 года у Кил
повыселся в цене тока СПОРТ,ну повышение на 1% в среднем,я считаю что это не повышение! а вот 37 всё таки много!
Интернет-пользователи выбрали самый красивый автомобиль года -
ССЫЛКА
GoodOK888
лех а че у вас мона затест-драйвить
GoodOK888
17 February 2011
ТВЭКС
Конечно можно! только в данный момент пока поставленный на учёт только СИД,уже обклеены Церато,Пиканто и Рио (но пока не поставленны на учёт),ждём приход Спортейджа и Соренто!
Так что пока могу предложить тока тест на Сиде!