Последние несколько лет периодически всплывает такая информация - вместо подоходного налога в 13% хотят вводить прогрессивную шкалу. Вот снова поступила информация о новом законопроекте.
0 << 10.000 рублей в месяц -
2% подоходного
10.000 - 50.000 рублей в месяц -
10% подоходного
50.000 - 200.000 рублей в месяц -
13% подоходного
200.000 - 500.000 рублей в месяц -
15% подоходного
500.000 - 2.000.000 рублей в месяц -
20% подоходного
2.000.000 - 5.000.000 рублей в месяц -
30% подоходного
5.000.000 и более рублей в месяц -
40% подоходного
Очень разумно все, имхо... Осталось дождаться, чтобы законопроект прошел. Думаю "думовцев" беспокят последние 2-3 строки и они неохотно будут принимать закон
Радует, что, возможно, снизят для людей с низкими доходами. Однако, многие коммерсы снова могут уйти в тень
учет.налоги.право.В Госдуму поступил законопроект, вводящий новые ставки налога на доходы физлиц. Итак, для доходов до 10 тыс. рублей в месяц ставка НДФЛ снижается до 2 процентов. С доходов от 10 до 50 тыс. рублей налог предложен в 10 процентов. Для тех, кто получает от 50 до 200 тыс. рублей, ничего не изменится – 13 процентов. А вот дальше начинается «прогрессия». Доходы до 500 тыс. рублей думают облагать налогом по ставке 15 процентов, доходы от 500 тыс. до 2 млн рублей – 20 процентов, от 2 до 5 млн рублей – 30 процентов. Тем, кто получает и того больше, возможно, придется отдавать государству 40 процентов заработанного.
ссылкаx
slr
13 October 2009
Прогрессивная шкала налога с доходов физических лиц. НДФЛ в России.
-Andre-
18 April 2011
-Andre-шо шо ...ниуспел на кагдилаг зарапотать
Muxomor:
|
Работал я в налоговой...абсолютно по то же схеме возврата |
када к тебе в Дубай на фокусировку поедем?
wwb:
|
Muxomor:
| Работал я в налоговой...абсолютно по то же схеме возврата |
када к тебе в Дубай на фокусировку поедем? |
...не пали!!! В личку, в ЛИЧКУ пиши !!!
Говорили мне что должности руководителей тогда ещё ИМНС стОят миллионы баксов... я не верил... дурачок...
MuxomorГлавное уметь признавать свои ошибки.
дожили-в сравнении с каким то сраным домкомом а-ля швондером березовский дитя малое
Работал в налоговой. Нихрена не заработал-как и Мух. (только на форт)
Знаю одного из фигурантов дела, друг семьи. Скажу Вам, то что показали - полная фигня. Масштаб там в разы круче!!! Правда и фигурантов тоже!
Люди перешагнули грань. Грустно смотреть, как человек превращается в животное.
BIG-MAN ...меняй ник на ПАВЛИК МОРОЗОФФ !!!
-Andre-
Я дам вам парабелум...
Сократий
18 April 2011
Muxomor:
|
..абсолютно по то же схеме возврата ндс у нас работает администрация через подставные конторы. |
Ёлы -палы
,у нас то же самое , одно и то же по всей России ?
Но что интересно , про ЭТО рассказал друх у которого жена работает в ФСБ . Значит ТАМ
знают , но ничего не предпринимают ?!
BIG-MAN:
|
-Andre- Я дам вам парабелум... |
...а может...дЕньгами возьмёте??
-Andre-Наверное , у нас небольшие проблемы с налоговой возникли , захотели с общего на ЕНВД перевести , а НДС ?
Так друх уже этих из трёх букв подтянул ,я ему не кипишись ,нет же бухают вместе ,значит помогать должны ?
люди, хватит гундеть.
эти паразиты были и будут всегда
кто-то из столкнувшихся с подобным позвонил по телефонам ''доверия'', коих полно?
а если все заранее подняли лапы кверху, то улей тогда ныть?
DIMPOS1:
|
кто-то из столкнувшихся с подобным позвонил по телефонам ''доверия'', коих полно? |
я например не ною
-но телепон доверия,эт что-то типа выборов
-Andre-А на хорошо жить нада заработать или насворовать?
DIMPOS1цитата: |
по телефонам ''доверия'' |
АК-47 мой тилипон доверия...больше никаму ниверю...пачимута..
Обмарак:
|
АК-47 мой тилипон доверия...б |
када звонить будешь-трубку от себя держи,а то себе на чердак звякнешь