Последние несколько лет периодически всплывает такая информация - вместо подоходного налога в 13% хотят вводить прогрессивную шкалу. Вот снова поступила информация о новом законопроекте.
0 << 10.000 рублей в месяц -
2% подоходного
10.000 - 50.000 рублей в месяц -
10% подоходного
50.000 - 200.000 рублей в месяц -
13% подоходного
200.000 - 500.000 рублей в месяц -
15% подоходного
500.000 - 2.000.000 рублей в месяц -
20% подоходного
2.000.000 - 5.000.000 рублей в месяц -
30% подоходного
5.000.000 и более рублей в месяц -
40% подоходного
Очень разумно все, имхо... Осталось дождаться, чтобы законопроект прошел. Думаю "думовцев" беспокят последние 2-3 строки и они неохотно будут принимать закон
Радует, что, возможно, снизят для людей с низкими доходами. Однако, многие коммерсы снова могут уйти в тень
учет.налоги.право.В Госдуму поступил законопроект, вводящий новые ставки налога на доходы физлиц. Итак, для доходов до 10 тыс. рублей в месяц ставка НДФЛ снижается до 2 процентов. С доходов от 10 до 50 тыс. рублей налог предложен в 10 процентов. Для тех, кто получает от 50 до 200 тыс. рублей, ничего не изменится – 13 процентов. А вот дальше начинается «прогрессия». Доходы до 500 тыс. рублей думают облагать налогом по ставке 15 процентов, доходы от 500 тыс. до 2 млн рублей – 20 процентов, от 2 до 5 млн рублей – 30 процентов. Тем, кто получает и того больше, возможно, придется отдавать государству 40 процентов заработанного.
ссылкаx
slr
13 October 2009
Прогрессивная шкала налога с доходов физических лиц. НДФЛ в России.
KOMСпасибо тебе за ссылку на КП:bangin:
Я пошла гулять по баннерам и темам
Спутник:
|
tiima Ничего за счет гос.налогов на Наиля в церкви не ремонтируется. |
А кто платит налог на Наиля?
Спутник
Останусь при своем мнении... РПЦ - зло. Отдельные священники нет.
tiimaВ этой теме обсуждается разве твое мнение об РПЦ?
KOM:
|
Интересно мнение, особенно атеистов. |
Надо ввести налог на дураков, для "духовных" дураков и дураков с "администрации" налог умножается на 10 ... базовая ставка 1кг - золота ... т.к "молчание-золото"
Blackwind
10 February 2011
Пусть взимают, но такой налог должен быть добровольным.
Спутник:
|
Наиль:
| Уже платим налог христианской церкви - им за счет моих налогов ремонтируют недвижимость и отдают государственные земли. |
Не придумывай. |
Набери в поисковике "РПЦ переданы объекты". Вероятно, удивишься
Blackwind:
|
Пусть взимают, но такой налог должен быть добровольным. |
Добровольный налог... это что-то новое..
добровольный налог - это пожертвование имхо
СпутникВ этой теме обсуждается все, что связано с налогом на духовность. На мой скромный взгляд, если отмести фактор "этой страны", то мусульмане имеют полное право(!) требовать ввести такой налог.
При этом, следует учитывать, что РПЦ в большинстве своем это жадные хапуги, которые уже краев не видят.
Так что все по совести.
У меня однажды, кстати, камрад попросил у священника, собиравшего пожертвования, докУмент, разрешающий тому такой сбор. У священника такого докУмента не оказалось. А должен быть.
А муллы и муфтии - более порядочные люди.
Blackwind:
|
Пусть взимают, но такой налог должен быть добровольным. |
добровольный налог
У нас конечно много дураков, но таких думаю не найдется...
Если введут то будут платить все.
Мне если честно плевать на то что введут в этой вонючей рашке, сижу и хаваю... Вот пошел я на днях оплатить кв, свет и т.д... с каждой квитанции комиссия по 20-30 рублей какому то уроду на Кайен...
Чем эта комиссия лучше налога? Плевать, ничего не изменить.
Blackwind
10 February 2011
Аврора:
|
Добровольный налог... это что-то новое.. |
Не удивляйся, в этом нет ничего нового
В довольно-таки развитых странах практикуется вовсю. Да, безусловно, это формализованное пожертвование.
Если кто-то проезжая мимо моего дома, смотрит на него, я могу стребовать налог?
Blackwind
10 February 2011
BabNIK:
|
добровольный налог |
Ну что смешного, вносишь добровольный налог, получаешь скидку на подоходный. Just Business.
Наиль:
|
Набери в поисковике "РПЦ переданы объекты". Вероятно, удивишься |
Причем здесь вообще налоги, которые с тебя берёт государство?
Церкви возвращаются остатки исторической собственности. В советское время в 90% храмов и строений были устроены склады, гаражи, комсомольские клубы или просто все разрушалось.
Спутникцитата: |
РПЦ переданы Калининградская детская музыкальная школа им. Гофмана на ул. Тельмана, 48 (бывший общинный дом при Новой Трагхаймской кирхе Кенигсберга), детский сад № 40 "Янтарик" на Большевистском переулке, 2/6 и Дом музыки Калининградского симфонического оркестра на ул. Бакинской 9-13 (до войны в этих зданиях также располагались лютеранские общинные дома). Все эти здания с послевоенных лет находились в муниципальной собственности Калининграда. |
ссылкавот и поясни, какое отношение переданное имущество имеет отношение к ЗАО "РПЦ".
Это они так правосланых хотят из Башкирии выжить?
Спутник:
|
Церкви возвращаются остатки исторической собственности. |
1. В Калининграде РПЦ передано то, что никогда ее собственностью не являлось.
2. Оттуда будут выселены музеи и театры. Как думаешь, за чей счет их будут выселять, переселять и отдавать новые помещения?
Кстати, про историческую собтвенность. Имхо, ты просто спекулируешь. Или ты действительно за возврат исторической собственности? Не врешь, нет? За возврат?
Как, возвратим немцам Калининград?
После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! (с)
Наиль
Брось.. у него все равно православие головного мозга в терминальной стадии...
Спутник
10 February 2011
tiima"Тонкий юмор" можно и для другого случая приберечь.
А по твоей же ссылке прямо в первой строчке:
"В Калининграде в собственность Русской православной церкви (РПЦ) безвозмездно переданы еще три учреждения культуры,
в которых до войны находились культовые здания. "
То, что здания передавались не лютеранам, а православным - вопрос для обсуждения и решения местных жителей. Я бы лично так поступил.
esn:
|
Это они так правосланых хотят из Башкирии выжить? |
они и храмы строить и реставрировать собираются)))
так что не нада
Наиль
10 February 2011
СпутникИх официальный сайт тебе откроет глаза:
http://www.vladimirskysobor.ru/novosti/tru...amp;forum_ext=1Обрати внимание:
цитата: |
Министр культуры Александр Авдеев уже пообещал, что его ведомство позаботится о том, чтобы музеи, которым придется покинуть церковные стены, продолжили полноценно работать. При этом он заверил, что передача объектов религиозным организациям не является реституцией - возвращением неправомерно экспроприированного государством имущества. |
цитата: |
Позолота за счет бюджета Второй законопроект, который Минкультуры уже направило в Министерство финансов, разрешит государству выделять бюджетные деньги на реставрацию памятников культуры, которые принадлежат религиозным организациям. Сейчас бюджет может оплачивать реставрацию только принадлежащих государству объектов. Бюджетное финансирование культурных памятников коснется не только православных комплексов, нои храмов всех традиционных для России конфессий. |
Спорщик
.
Я готов добровольно платить налог на дет. дома, пусть хоть часть, но дойдет детям. Платить отожравшимся попам на строительство и обслуживание культовых зданий - увольте.
ClairНаверное он имел в виду хоромы... для себя
СпутникТы бы всех под церковную пяту с радостью загнал, как я погляжу. Оброк, десятина и шапку за 10 шагов, как до господ, ломать.
Какого черта не отдали здания лютеранам? Какого черта православным на ровном месте обломились три здания? Вопрос, который надлежит решать местным жителям? Ну-ну
Более чем уверен, что местные иерархи пообещали живьем отпеть администрацию.. вот и передали...
[QUOTE=Наиль,Сегодня в 10:57] сайт тебе откроет глаза:
...При этом он заверил,
что передача объектов религиозным организациям не является реституцией - возвращением неправомерно экспроприированного государством имущества.[/QUOTE]
Бюджетное финансирование культурных памятников коснется не только православных комплексов, нои храмов всех традиционных для России конфессий. [/QUOTE]
Спасибо за заботу о моих глазах.
То, что до нормальной и полноценной реституции дело не доходит - это ясно, кишка тонка, слишком много придется власти возвращать, включая земли, а это нынче товар.
Что касается реставрации культурных памятников и за счет бюджета, то что в этом ужасного и "недемократичного"?
Успенский собор московского кремля, Новодевичий монастырь, Валаамский... памятники мирового значения, как и сотни других. Они любому гражданину безразличны? Пусть разрушаются или как?
Спутник
А на кой хрен церкви эти земли? Пшеницу сеять будут?
С радостью приму в дар от государства памятник искуства и отремонтирую его за счет бюджета.
Конкурентное преимущество: за дарителя помолюсь не только Христу, но и всем остальным богам
моего двоюродного брата выгнали с гаи в башкирии за то что он оштрафовал главного муфтию за превышение скорости...вел муфтий себя очень нагло..
короче
я против