как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Димасик
25 February 2010
мысль Быкова про гильотину очень нравится, еще можно нападающим руки оторвать ... и повесить на площади , что бы следующие кто поедет на чемпионат мира подумали стоит ли ехать пазорить страну !!!
- а вообще крах сборной начался давно, с развала детских хокейных школ и через 3-4 года наша сборная будет снова мечтать о выходе хотя бы в полуфинал !!!
Советую читать всем от начала и до конца
ссылка
А ЧО ж это щас опомнились, перед ОИ незя было вот так вот высказаться? у нас как в поговорке "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
Ага ща то канешь все засуетились все депутаты начали обсуждать это... тренера занервничали...кому надо тот бабки будет рубить со спорта в любое время и при любых режимах
цитата: |
У нас же вбухивают в спорт деньги, которые люди уже унести не могут. |
Убила просто этим высказыванием, может и вбухивают,но деньги не доходят это факт. В 2006 ездил на чемпионат Европы в Гётеборг, спортсмены всех стран были нормально размещены в гостиницах, транспортный вопрос решен, с питанием и т.д. Мы же как бедные родственники, переодевались даже на стадионе.
Olga303
имел. Сейчас не имею. Всегда на самообеспечении были, поездки за свой счет, форма за свой счет, на чемпионате России 1е место займешь- дадут бумажку(грамоту),чайник,пожмут руку,скажут молодец и идешь дальше тренироваться. Тренерский состав на одном энтузиазме работает, мой тренер вечерами таксовал,день он день парень из нашей команды, в итоге паренька на трассе задушили,машину забрали. У меня брат занимается пожарно-прикладным спортом, их финансирует МЧС и подобные структуры, вот у них никаких проблем,все на высшем уровне и премии денежные и поддержка всяческая.
цитата: |
— Такой системы поддержки спортсменов, как в России, нет ни в одной стране мира. Ответственно заявляю |
что же тогда все спортсмены и тренерский состав бегут "за бугор" то? И большинство спортсменов тренируются за границей...ей самой то не смешно
-Dmitry-
может она имела ввиду не спортсменов а чиновников
-Dmitry-
и сама там же тренировала кстати
Pilot174
так про чиновников то понятно. это было,есть и будет
Мне вот чё-т подумалось: а прикольный финал Олимпиады по хоккею может получиться: Словакия-Финляндия
?
Я готов такой финал у Кадыра смотреть, бутер жевать
mawrготов присоединиться
только надо чтоб сильно много условий выполнилось:
- финики должны дрюкнуть америкосов (было бы очень хорошо, и такое возможно)
- словаки должны дрюкнуть канадцев (это вообще просто будет ооочень хорошо, но объективно - вряд ли)
- матч должен быть не в 5:30
- Кадыр не должен болеть
Megachel0
26 February 2010
Mutus
матч начинается что то в районе часу ночи
::::шаман::::
26 February 2010
25 февраля челябинский «Трактор» сыграл второй из двух запланированных в олимпийской паузе товарищеских матчей. В Магнитогорске команда Андрея Назарова встречалась с представителем Казахстана «Барысом» из Астаны. Матч завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 0:5.
Вадим aka ScooteR
26 February 2010
2
Я за финал Канада-США. Их матч в группе показал, что битва будет бескомпромиссная, рубилово на каждом квадратном сантиметре площадки. По сравнению с США и Канадой все остальные команды - черепахи, наша в том числе.
Вадим aka ScooteR
я с тобой соглашусь, на этой Олимпиаде это две, достойные первого места, команды и рубятся они за каждую шайбу за каждую секунду владения ею.
Raps74:
|
Шедевральный снимок |
Чот её аж перекосило с затяжки...походу классная сигара
Вадим aka ScooteR
26 February 2010
Ладно, хватит ругаться, началась мужская эстафета в биатлоне!
РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!
Вадим aka ScooteR
26 February 2010
Параллельно смотрим США-Финляндия. Хоккей) Более за тех, кто будет биться за победу изо всех сил
Вадим aka ScooteR
26 February 2010
Два этапа отлично отстреляли, но ногами Шипулин просто слил, немцы застрелились!
Вадим aka ScooteR
26 February 2010
Советую поглядеть первый период матча США-Финляндия)))
Вадим aka ScooteR
26 February 2010
Последний круг. Бьорндален первый и его не достать. Устюгов и Зуман за серебро в одно время ушли) Остальные очень далеко.
Вадим aka ScooteR
26 February 2010
Устюгов пошел в отрыв в горку. Ушел на 6 метров и запнулся. Снова идут друг за другом((
Вадим aka ScooteR
26 February 2010
Бронза((( Полметра на финишной прямой проиграл(((
С бронзой
0,2 секунды на финише, это обидно
Вадим aka ScooteR
27 February 2010
Биатлонисты взяли 2 золота, 1 серебро и 1 бронзу. В принципе нормально, их точно ругать не будут, даже Чудов исправился. Неплохо прошел ногами свой этап и уверенно отстрелял на ноль!
Ну а девчонки, они у нас лучшие, мы это всегда знали!
kwazar:
|
С бронзой
0,2 секунды на финише, это обидно |
никакой блин воли к победе...
Pilot174
27 February 2010
Плиин а я пропустил вчерашнюю гонку
еще одЫн медаль в нашу копилку
Екатерина Илюхина завоевала серебро в параллельном гигантском слаломе.