как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Вадим aka ScooteR
Всё ещё считаю, что у тебя клин в башке на этой почве.
Вадим aka ScooteR
21 February 2010
цыник
Ты хоть видел, как заделали колонны, после того трагичного случая?
Дуатлон. Легков 4-тый... Обидно, медаль мог бы ухватить, но в конце чуть ошибся при выкате на стадион да и сил не хватило..
Деревянный медализм на олимпиаде. Вперёд, Россия, блин...
Вадим aka ScooteR
21 February 2010
С такой статистикой не поспоришь. Объективно наши 4-тые места - это не самая беда, беда в том, что у нас потенциально даже с этими 4-тыми местами существеного прогресса по медалям не будет, так вдобавок у нас нет ни одного 5-того места и немного 6-тых. В общем слабо в целом выступают. Во многих видах мы вообще чужие на этом празднике.
-Dmitry-
21 February 2010
1
Оригинально) Овечкин на таких катает
Вадим aka ScooteR
21 February 2010
-Dmitry-
++++))) Слышал про эти коньки, но в игре их не укрупняли, а на ходу их точно не разглядишь)))
Красотень) Овца умеет подать себя публике, за это его и любят, кроме того, что он неординарный хоккеист)
Вадим aka ScooteR
ага) Неординарный тип, с хорошим чувством юмора. Надеюсь сегодня они оправдают наши ожидания
Вадим aka ScooteR
21 February 2010
-Dmitry-
Драйвовый чувак))) Если поймает свою волну, его вообще не остановить.
Ну а по нашим. На текущий момент у Чехов 6 очков(2игры), у Словаков 5 очков(3 игры), у России 4(2игры), у Латвии 0(3игры).
Латыши без вариантов 4-тые.
1)Наши выигрывают в основное, тогда 1)Россия 7очков, 2)Чехи 6, 3)Словаки 5.
2)Наши выигрывают в дополнительное или по буллитам, тогда 1)Ч 7очков, 2) Р 6, 3)С 5.
3)Наши проигрывают в доп время или в основное то наши без вариантов последние из этой троицы.
Но важно не место в группе, а место среди всех 12команд. Там наши на данный момент претендуют на места с 7 по 1. Первых 3 места идут сразу в 1/4 финала, остальные играют 1/8 финала и тут чем ты выше, тем проще соперник.
В идеале нашим надо занять в общей группе место с 1 по 6. Тогда наши либо в 1/4 либо в 1/8 с халявным соперников.
В принципе лично я как зритель только за лишний матч с какой-нить Норвегией))) НО лишний матч даже с такой командой - это лишние силы, риск травм, хотя и возможность сыграться.
Короче лучше победить Чехов и спокойно готовиться к 1/4. Хотя тут такая загвоздка. Сегодня играют еще США(6 очков) и Канада(5) +Фины(6) и Шведы(6). Так в общей таблице даже если у наших будет 7 очков, то при победе Канады в доп/по буллитам у них будет К(7) и США(7), и при победе Финов или Шведов в доп время у них будет 8 и 7 очков. То есть наши при некотором раскладе могут оказаться даже 4-тыми. Так что Чехов желательно побеждать с разницей 2-3 шайбы)
В общем попу рвать не надо, нужно спойкойно сыграть.
Вадим aka ScooteR
а Сша и Канада во сколько играют?
Вадим aka ScooteR
21 February 2010
-Dmitry-
После наших практически сразу, точно не скажу. Фины-Шведы вроде бы с утра.
Вадим aka ScooteR
21 February 2010
4 рубеж позади, ЖЕНЯ!!! Наваливай, ты можешь!!!
Вадим aka ScooteR
21 February 2010
ЧЕТЫРЕ 0! Золото добыл тот, кто больше всех заслуживал. Молоток!
Вадим aka ScooteR
21 February 2010
Жаль не у Кадыра были, вот бы там отпраздновали!!!
Опять один Овечкин играет
Вадим aka ScooteR
21 February 2010
че-т слишком зло наши играют... нарвались на 5 на 3 и 1-1. Ждем второй период.
Вадим aka ScooteR
22 February 2010
Козлов!!! 2-1, повезло немного)
Pavel_Kill 001
22 February 2010
Ну мне понравился второй гол
думаю победа за нами , мне кажется что будет в 3-м периоде кое что интересней
Pavel_Kill 001
22 February 2010
Вадим aka ScooteR
22 February 2010
Мда...Вот это шикарно, Овца уничтожил Ягра... Ну и гол сразу красивый!
Pavel_Kill 001
22 February 2010
Вадим aka ScooteRда уж и неговори Вадим
думаю еще будут голы )) Чехи просто так не сдадутся ...
Вадим aka ScooteR
22 February 2010
Молодцы, победили, но очевидно, что кроме наших на ОИ еще 5-6 команд реально будут бороться за победу, без везения не победить.
Все переходим на женский масс-старт!